Флудилка про НД

Окей, про работу вы не верите и прочее, но долги пришить чисто изза ника команды нба и аватарки, ну я хз
Как работа влияет на возврат ?
Ты думаешь это ключевой фактор тут ?
Это банкам нужна твоя работа и НДФЛ

Окей, про работу вы не верите и прочее, но долги пришить чисто изза ника команды нба и аватарки, ну я хз
Да верни бабки заебал и норм все будет, че ломаешься

Кому не верится, что я фанат гсв, могу свой гардероб и фотки обложки документов скинуть))

Сюда кидай, в общак)
1000002035.webp
1000002036.webp
1000002037.webp
1000002038.webp

Кому не верится, что я фанат гсв, могу свой гардероб и фотки обложки документов скинуть))
Давай разьеби этих чушпанов. Они думают что баскетболисты кидая 3 очковый кидают и людей) накинулись толпой

Я реально не в курсе тех типов, которые тут до этого под никами баскетов бабки занимали, у меня везде такой ник, кто знал, что тут это не приветствуется

Я реально не в курсе тех типов, которые тут до этого под никами баскетов бабки занимали, у меня везде такой ник, кто знал, что тут это не приветствуется
Да все хорош, верим же, последний шаг остался, на бумажке написать и принят в наши ряды

Ну так заткни тут всех , сделай , как просит Эдик

ребят, у него в шкафу еще майка Дончича, все таки первый аккаунт был с Лукой связан, заранее затарился, чтобы потом доказательства кидать 😁

ребят, у него в шкафу еще майка Дончича, все таки первый аккаунт был с Лукой связан, заранее затарился, чтобы потом доказательства кидать 😁
Да да, причем и Далласа и Лейкерс формы, чтобы наверняка