Деньги могут быть на его стороне по любым другим разным причинам, а не только по этой.
Никогда не считал его мессией, мне просто было очень забавно наблюдать за его "почти хаотические" раздачи денег на дроп-реквизиты, ну конечно же отчасти.
Никогда никакого образа не придумывал, особенно себе, уж поверь, есть о чём помечтать. Просто со стороны вы чуть ли не головой об стол долбились если ссудить по сообщениям и это был не сарказм. ДЖО ДЖО ДЖО. Ловлю оргазм! Я ничуть ему не завидую, в плане своих поступков, рублём его накажут. Просто хочу в целом сказать что он такой же бизнесмен, как и все остальные. Он будет поглощать и заёмщиков, и других кредиторов. Пока что он активно метрики собирает, но кто знает что будет потом или уже наступила "эта потом".
Конкуренция в ветке выросла. А заёмщиков всё ещё мало для такого количества кредиторов, высокие суммы которые сигнализируют о явном нарастании конкуренции об этом говорят. Но я не хочу чтобы такое маленькое количество кредиторов решало кому жить, а кому умереть навсегда. Не думайте как нагадить друг другу (послание кредиторам).