Флудилка про НД

Ждём, когда по мне пройдутся. Если это тот человек, он не сможет промолчать
Ты долго из себя "немощь" будешь корячить? Совсем оборзел тут. Вся твоя жизнь притворство, ты когда собираешься жить то? Не мальчик уже давно. С менталкой у него проблемы как мне сказали однажды, угу, так что уже в "опущенных" весь форум держит.

что-то и мне уже напоминает кое-кого) если тот о ком я думаю, то норм чел, больше из кредиторов.

Ты долго из себя "немощь" будешь корячить? Совсем оборзел тут. Вся твоя жизнь притворство, ты когда собираешься жить то? Не мальчик уже давно. С менталкой у него проблемы как мне сказали однажды, угу, так что уже в "опущенных" весь форум держит.
Весь состав 2022-го года щас вздрогнуть должен?

Ты уверен?

Весь состав 2022-го года щас вздрогнуть должен?
Специально делай вид, что не понимаешь о чём я. Гиперболизируешь слишком. Не надо стравливать и сращивать. Приёмы у тебя конечно да.

Он мне напоминает почему то Челика который с Натас. Ну прямо рубит так же

А если кто уверен, что я притворяюсь. Приезжайте. Посмотрите, что и как. Мне скрывать нечего. Если иной раз слегка преувеличивал свои подвиги в алкоголизме только. Я может и мудак, но притворство мне не приписывайте

Ты уверен?
Знаешь я не привык к тюремной романтике, и никогда не уподоблюсь ей, фу таким быть, но если я вижу, что человек тупо "обворовывает" тех, к кому в душу лезет, и заливает про свою ультра тяжёлую жизнь и думает что им прониклись чтобы качать бабки с гоев, при этом сам ничего не делает, это вызывает рвотные рефлексы.

Знаешь я не привык к тюремной романтике, и никогда не уподоблюсь ей, фу таким быть, но если я вижу, что человек тупо "обворовывает" тех, к кому в душу лезет, и заливает про свою ультра тяжёлую жизнь и думает что им прониклись чтобы качать бабки с гоев, при этом сам ничего не делает, это вызывает рвотные рефлексы.
Вон оно что. Ничего нового не услышал.

Он мне напоминает почему то Челика который с Натас. Ну прямо рубит так же
Ну зато он выполнил то, что обещал - "она здесь брать больше не будет".
Теперь он за неё, наверное)

И поэтому деньги на его стороне.
Деньги могут быть на его стороне по любым другим разным причинам, а не только по этой.
Ты уж признай, что ты каким-то мессией считал Джо (типа на белом коне его считал, за росфинмон по его душу беспокоился), а он вон оно чо! Он просто деньги даёт, когда к нему толпой ходят, просто деньги, за процент, а ты думал не в обнал встроиться, когда помогают, а прям безотказный, ждущий сколько надо Иисус с рыбой к нам пожаловал?
Никогда не считал его мессией, мне просто было очень забавно наблюдать за его "почти хаотические" раздачи денег на дроп-реквизиты, ну конечно же отчасти.
Ты просто себе придумал его образ, устраивающий тебя, а потом внезапно этот образ рухнул?
И по доброте не надо. Другие такой добротой не еб.ть мозг своими простынями, ждать ждунов столько и рефинансировать, когда рил-пожар-самарцы - не каждый будет, ой не каждый.
Никогда никакого образа не придумывал, особенно себе, уж поверь, есть о чём помечтать. Просто со стороны вы чуть ли не головой об стол долбились если ссудить по сообщениям и это был не сарказм. ДЖО ДЖО ДЖО. Ловлю оргазм! Я ничуть ему не завидую, в плане своих поступков, рублём его накажут. Просто хочу в целом сказать что он такой же бизнесмен, как и все остальные. Он будет поглощать и заёмщиков, и других кредиторов. Пока что он активно метрики собирает, но кто знает что будет потом или уже наступила "эта потом".

Конкуренция в ветке выросла. А заёмщиков всё ещё мало для такого количества кредиторов, высокие суммы которые сигнализируют о явном нарастании конкуренции об этом говорят. Но я не хочу чтобы такое маленькое количество кредиторов решало кому жить, а кому умереть навсегда. Не думайте как нагадить друг другу (послание кредиторам).

Вот это ДА! н*х*я не понятно, но очень интересно.
Лучше бы Ипполит, опять свой дрынчик скинул, а его дама, истории всякие рассказывала, как год назад. Вот были времена…

раздачи денег на дроп-реквизиты, ну конечно же отчасти.
Какие дроп реквизиты?
ничуть ему не завидую, в плане своих поступков, рублём его накажут
Какие поступки и каким образом его накажут ?
Сказал "а" говори и "б"

Деньги могут быть на его стороне по любым другим разным причинам, а не только по этой.

Никогда не считал его мессией, мне просто было очень забавно наблюдать за его "почти хаотические" раздачи денег на дроп-реквизиты, ну конечно же отчасти.

Никогда никакого образа не придумывал, особенно себе, уж поверь, есть о чём помечтать. Просто со стороны вы чуть ли не головой об стол долбились если ссудить по сообщениям и это был не сарказм. ДЖО ДЖО ДЖО. Ловлю оргазм! Я ничуть ему не завидую, в плане своих поступков, рублём его накажут. Просто хочу в целом сказать что он такой же бизнесмен, как и все остальные. Он будет поглощать и заёмщиков, и других кредиторов. Пока что он активно метрики собирает, но кто знает что будет потом или уже наступила "эта потом".

Конкуренция в ветке выросла. А заёмщиков всё ещё мало для такого количества кредиторов, высокие суммы которые сигнализируют о явном нарастании конкуренции об этом говорят. Но я не хочу чтобы такое маленькое количество кредиторов решало кому жить, а кому умереть навсегда. Не думайте как нагадить друг другу (послание кредиторам).
Чет я непоняла.. Хитрый Джо хочет отжать НД и избавиться от других кредиторов?)

Просто хочу в целом сказать что он такой же бизнесмен, как и все остальные. Он будет поглощать и заёмщиков, и других кредиторов
То есть, когда уже на первом месяце его раздач я, например. говорила, что прекрати портить стадо (кого оскорбило - извините), что это диверсия, когда Трошник тот же и Китана говорили, что пусть делает, что хочет - заберет попаданцев и чище рынок будет - ты этого не видел, да?
Ты только сейчас понимаешь, что он подминает под себя разномодельные отдачи и просто зарабатывает на абсолютно всех, но виноваты стали мы все?
На ЧТО ты пытаешься открыть глаза людям, ну будь ты проще, ну объясни за рамками своих Джо плохой с зубами, а я мужиков за мусор держу?

Вот это ДА! них*я не понятно, но очень интересно.
Лучше бы Ипполит, опять свой дрынчик скинул, а его дама, истории всякие рассказывала, как год назад. Вот были времена…
Монстрика же дама сердца его скинула, не?)

А заёмщиков всё ещё мало для такого количества кредиторов, высокие суммы которые сигнализируют о явном нарастании конкуренции об этом говорят
мне кажется, наоборот