Флудилка про НД

@qertas че ты куришь?
Не знаете ситуации- не лезть со своими глупыми насмешками и не ерничайте. Человек согласился на сделку, но потом долго не отвечал, был занят, и ответил, что чуть позже переведет. Все такие умные пошли

Не знаете ситуации- не лезть со своими глупыми насмешками и не ерничайте. Человек согласился на сделку, но потом долго не отвечал, был занят, и ответил, что чуть позже переведет. Все такие умные пошли
Вы же мульт. Нельзя сделку заключать

второй аккаунт на стадии удаления, потому что не могла на этот зайти, не ту почту ввела. Сразу написала в обратную связь, в течение 5 дней удалят

Какая у тебя там ситуация? С прошлого аккаунта долги когда вернешь людям? Надо же настолько (мат удален модератором) быть

Какая у тебя там ситуация? С прошлого аккаунта долги когда вернешь людям? Надо же настолько (мат удален модератором) быть
Какого прошлого аккаунта? Аккаунт пустой, я его вчера создала, т.к. почту перепутала и сразу написала в обратную связь на удаление. Следите за своим языком

И человек, с которым я заключаю сделки, видел его и видел скрины обращений

Так что не надо мне свои догадки приписывать и оскорблять

Ну да

Мультики... Дропы... Дроны... Кредиторы, подминающие других...Нейросетей не хватает только...

Вот и всё, товарищи. Стройте свои догадки дальше

Вложения

• IMG_9974.webp
    IMG_9974.webp
    100.4 KB · Просмотры: 110
Знаете, что Вам ответят? Что у Вас не прокатило с 2х акков качаться, вот Вы и признались.
Вот уверен, что многие так думают. И так это или нет - не важно. Просто наберитесь терпения и не зарывайте себя оправданиями

Знаете, что Вам ответят? Что у Вас не прокатило с 2х акков качаться, вот Вы и признались.
Вот уверен, что многие так думают. И так это или нет - не важно. Просто наберитесь терпения и не зарывайте себя оправданиями
Спасибо. Я и не собираюсь. Но и обвинять меня в чем-то, принимать за другого человека, и оскорблять тоже не надо

Спасибо. Я и не собираюсь. Но и обвинять меня в чем-то, принимать за другого человека, и оскорблять тоже не надо
Здесь многие через это прошли. Потом уже со временем стало все на свои места

1000106828.webp

Сразу видно, что себя за новую личность хотела выдать. Не прокатило.

Ну это всего лишь ваше обращение, вот когда модераторы ответят или уберут плашку «Мультика» - вот это результат!

Обе сделки, везде просрок... Странно ожидать другого к себе отношения, при попытке снова залезть в нд )

Здесь многие через это прошли. Потом уже со временем стало все на свои места
Большое спасибо! Время все поставит на свои места)

второй аккаунт на стадии удаления, потому что не могла на этот зайти, не ту почту ввела. Сразу написала в обратную связь, в течение 5 дней удалят
Возможно, если б плашки мульт не было бы , ты бы ничего не удаляла бы .

Таких сейчас как из рога изобилия. А потом, как стоуны и холодильники, ищи их и свищи.

Ну сплошные эксперты сидят. Вам бы только в следственном комитете работать

В 9.23 Ап заявки, а в 10 с копейками создание нового аккаунта)

Ну сплошные эксперты сидят. Вам бы только в следственном комитете работать
Причем тут эксперты , тебе выше написали , 2 сделки , 2 просрока ,причем не один и не два дня .

Сначала сменила аватарку, потом ник, поняла, что старые косяки не почистить - создала новый. Создав новый получила мультиакк, поняла что не сможет раскачать новый и вернуться в старый - решила сдать новый аккаунт)

В 9.23 Ап заявки, а в 10 с копейками создание нового аккаунта)
Потому что у меня аккаунт всегда был открыт в окне, и я долгое время не осуществляла вход. Но так окно было закрыто, и нужно было зайти заново, и я не помнила почты. Да и не должна я перед вами отчитываться, все на индивидуальной совести)

Сначала сменила аватарку, потом ник, поняла, что старые косяки не почистить - создала новый. Создав новый получила мультиакк, поняла что не сможет раскачать новый и вернуться в старый - решила сдать новый аккаунт)
Не додумалась до одного момента, что б мульта не получить