Флудилка про НД

Сначала сменила аватарку, потом ник, поняла, что старые косяки не почистить - создала новый. Создав новый получила мультиакк, поняла что не сможет раскачать новый и вернуться в старый - решила сдать новый аккаунт)
Я сегодня кстати фон на телефоне сменила, это тоже наверное подозрительно?))😂

Потому что у меня аккаунт всегда был открыт в окне, и я долгое время не осуществляла вход. Но так окно было закрыто, и нужно было зайти заново, и я не помнила почты. Да и не должна я перед вами отчитываться, все на индивидуальной совести)
А ник тоже свой забыла??? Можно же по Нику входить, зачем Почта?

Только что сам попробовал: вышел и через Ник зашёл, без ввода почты, об этом и говорится в первой строке входа

Ору. Поймали один раз на вранье ну сиди тихо жди джо, нет надо дальше ... продолжать ) (маты удалены модератором)

Отредактировано модератором:
Боже, всего лишь указала свою другую почту, а шума как будто я человека убила

Ору. Поймали один раз на вранье ну сиди тихо жди джо, нет надо дальше ... продолжать ) (маты удалены модератором)
Не нужно называть ... то, чего вы не доказали

Отредактировано модератором:
Ладно, оставлю вас всех дальше при своих догадках. У каждого свои мысли, понимаю. Я в это ввязываться не желаю

Только что сам попробовал: вышел и через Ник зашёл, без ввода почты, об этом и говорится в первой строке входа
А зачем вообще что то вводить? Там же есть зайти через вк и почту, одну кнопочку тык и ты в системе

А зачем вообще что то вводить? Там же есть зайти через вк и почту, одну кнопочку тык и ты в системе
Как только вводишь не ту почту - создаётся новый акк. Она не виновата 😄

Ну, у меня автоматически пароль сохранился, специально через ручной ввод ника решил попробовать, всё норм

Ладно, оставлю вас всех дальше при своих догадках. У каждого свои мысли, понимаю. Я в это ввязываться не желаю

Всем привет я новенькая! Гагагга

Вложения

• Screenshot_20250709-153922.webp
    Screenshot_20250709-153922.webp
    21 KB · Просмотры: 100
Ну сплошные эксперты сидят. Вам бы только в следственном комитете работать
Подожди. Ну ок. Ты вылетела из аккаунта. Есть кнопка восстановить. Забыла почту, у всех бывает. Но имя - то свое на форуме ты не забыла. Залогиниться можно по нику, без почты. Но ты пошла другим путем, создала новый акк, новый ник и новую почту. Получила плашку . Просто для любого человека с форума - это выглядит так.

Вот и всё, товарищи. Стройте свои догадки дальше
Что значит СЛУЧАЙНО??! Если ты во флуд, сразу полезла. Ты либо сама тупая, либо других за таких же держишь. У тебя ума не хватило, сразу в обратную связь написать или по нику зайти?
бл*, всегда поражаюсь, как такие люди в реальной жизни еще выживают…

В итоге бан в НД за мультик
А и поделом.
Какая межскальная, а. Как другие повиннув голову, не пошла в личку помоги, покорми, жалобы побоялась, самая умная, давай прям в заявке кредиторов вызывать.

Зергу протоса не понять 🤣
Че такое зерг? Когда в линейку рубились было такое понятие, когда в масс файтах берёшь количеством, а не качеством