Флудилка про НД

2025 год не такой уж и плохой, чтобы просто взять и начать "топить котят". Осуждаем такие поступки! Просто не бери в долг, когда знаешь, что не сможешь отдать и топить никого не придётся.
В смысле не бери? Тут все хотят отдать, просто то банкомат не работает ну и так далее по списку

В смысле не бери? Тут все хотят отдать, просто то банкомат не работает ну и так далее по списку
Знаешь, мне больше по душе новая причина: заглушенная связь и отсутствие какого-либо интернета в черти города-миллионника на 5-8 суток. Прям нравится. Записал в отдельную тетрадочку.

Знаешь, мне больше по душе новая причина: заглушенная связь и отсутствие какого-либо интернета в черти города-миллионника на 5-8 суток. Прям нравится. Записал в отдельную тетрадочку.
Актуально же😁

Вложения

• IMG_20250710_042003.webp
    IMG_20250710_042003.webp
    433.7 KB · Просмотры: 44
@axwel2010 , если честно, что пошло не так? Чисто для статистики, не более того.
Привет) сроки ю на второй работе, на которую расчет и был, чуть сдвинулись. Но я честно ещё за сутки предупредил Сергея)

Ну раз ты выбрал вариант слёзы лить, да обидки кидать, то рекомендую поменьше в этой флудилке пиздеть по пустякам, дабы потом с негативом по поводу своей же плашки не столкнуться, которую ты обязательно примеришь. Не плошай, бродяга.
Спасибо за рекомендации 😎
Как плашку получу , подымем тост с тобой )

Ваще не смешно.
Абсолютно...
С анисовки тогда и то видно было, но Дёмин не поверит, что можно сутками сидеть без любого навигационного инета

Абсолютно...
С анисовки тогда и то видно было, но Дёмин не поверит, что можно сутками сидеть без любого навигационного инета
У меня одна уже как месяц сидит без связи и вернуть не может. Только ватсап и телега работает. Банковские приложения чудесным образом не работают из-за глушилок

Только ватсап и телега работает. Банковские приложения чудесным образом не работают из-за глушилок
Тебе не смешно будет, наверное, но в моменты "упало всё", переходишь на 2G, потом оно переходит на H еле-еле, мессенджеры открываются, а ОнлайнСбер, который до сих пор не могу сделать нормальным - нет. Такой объём мамонтов не открывает. Ты её по мессенджеру до отделения Сбербанка дотолкай, чо ты стесняешься, покричи там, подружек поищи снова, первый раз что ли?)

У меня одна уже как месяц сидит без связи и вернуть не может. Только ватсап и телега работает. Банковские приложения чудесным образом не работают из-за глушилок
По идее , если работает РЭБ , то он глушит сам сигнал , тогда должна и связь пропадать мобильная .но пропадает только интернет, и с геолокацией проблемы . Вероятнее всего , что это сами операторы отрубают инет . Я живу в Курске . У нас инет в 70 процентах местности не работает , МТС вообще нигде не пашет , иногда оживает. Теле 2 более менее , лучше всех ведёт себя Ростелеком.

Ну у нас тож интернет в городе не работает вообще, глушат все, на заправке даж корпоративные карты не принимают, но в районе где я живу (отдаленный, рядом с одних из самых крупных пром заводов) все работает. То ли потому, что заводу нельзя без сети оставаться, то ли потому что нас не жалко :ROFLMAO:

По идее , если работает РЭБ , то он глушит сам сигнал , тогда должна и связь пропадать мобильная .но пропадает только интернет, и с геолокацией проблемы . Вероятнее всего , что это сами операторы отрубают инет . Я живу в Курске . У нас инет в 70 процентах местности не работает , МТС вообще нигде не пашет , иногда оживает. Теле 2 более менее , лучше всех ведёт себя Ростелеком.
РЭБ это когда ты едешь в центре города, а по навигатору где то в лесу со скоростью 150 км двигаешься, а мобильный инет отключают операторы, которые получают уведомления об опасности в тех или иных регионах, потому что бпла начали наводить через мобильный навигатор, а не gps, используя симки

РЭБ - это сразу крестик на всех дольках мобильной связи, об интернете не идёт речь вообще. Даже смс не отправить родным, где тебя откапывать после очередной смс-ки от РЧС о бегите в укрытие.
Сами мобильные операторы не раздают в стоп-навигацию, кто в частном доме в своё время не смог/не захотел вкинуться в оптоволоконку - тот сидел почти весь отпуск "читайте книги", это ж квартирные так просто рассуждают - есть вай-фай)) Не у всех.
9 мая Москва ощутила на себе всё, что нельзя даже попить воды купить - не работают терминалы, банкоматы, кассы, валидаторы, это капец.
И пока что у меня в лидерах в Москве Ростелеком роутер вай-фай, но при выезде как раз Москва и Подмосковье МТС сейчас очень хорошо, а Мегафон мой в телефоне - плохо(
Аэропорты сутками и сотнями рейсов стоят каждую неделю, но в НД не верят в причины связи, интернета и навигации, смех.

РЭБ и отключения никак не взаимосвязаны, это две разные системы. Отключение сети происходит через ТСПУ, который контролируется формально РКН, а фактически силовиками, сами провайдеры не имеют точки воздействия на этом участке.