Флудилка про НД

Я помню ещё старый аэропорт с розами в малом дворике. Знаю я ваше "обещали"...
О, а как у нас реконструкция театра оперы происходит волшебно пять лет назад? Все ободрали, Пока искали подрядчиков весь бюджет распиздили, 70 процентов посадили.

"Прошу отнестись с пониманием"
Это когда мои возрадовались, что успели на пенсию выйти было.
Это уже как данность - седые люди, которым в метро час-час-20 до работы, часто весь путь стоя, чтобы иметь право на пенсию по старости, чтоб никто их "навальнятами" не обозвал.
Капец, я уже и забыла, что этот Навальный был, а проблемы людей остались

О, а как у нас реконструкция театра оперы происходит волшебно пять лет назад? Все ободрали, Пока искали подрядчиков весь бюджет распиздили, 70 процентов посадили.
А ты думаешь, почему я так сладострастно наблюдаю за попытками в новый жд вокзал и комплексной облагораживание у.нной площади?
Я, конечно, как могу, отгоняю от себя сценку из Ширли-Мырли, где чуть ни на головы фасад упал. Но мои силы заканчиваются)

Это уже как данность - седые люди, которым в метро час-час-20 до работы, часто весь путь стоя, чтобы иметь право на пенсию по старости, чтоб никто их "навальнятами" не обозвал.
я со своим дядькой знатно срался со времён Крыма. Он типичный "Кто, если не он", солдаты НАТО и "лишь бы не было войны".
А когда всё началось, то я ему прямо и сказал, что мол как ты там говорил? Лишь бы не было? Нате, получите. И до пенсии работай ещё три года

А ты думаешь, почему я так сладострастно наблюдаю за попытками в новый жд вокзал и комплексной облагораживание у.нной площади?
Я, конечно, как могу, отгоняю от себя сценку из Ширли-Мырли, где чуть ни на головы фасад упал. Но мои силы заканчиваются)
У нас бывший губернатор, упокой его душу , решил в городе все рельсы поменять , новые трамваи, аэробусы , короче , реформа транспорта . В итоге , рельсы по сей день меняют , уже два года , половину новых волгабусов стоит на ремонте ) пробки стали на некоторых улицах просто безумными ....

Действительно странно, что на пенсию заработать надо оказывается и не знал, что у нас заставляют работать там, где тебя условия не устраивают. Как данную проблему решить должно государство, чтобы седые люди час не добирались до работы? Вертолет выделить? Или пенсию с рождения платить?

Еще лет 5 будут искать новых, что бы дальше пилить)
Саратов 🤝

шуточки про так и не катает вас большая черепаха я оставлю при себе.
Пойдем работать.
Да тут уместны любые шутки 🤣
Львенком назвали ,потому что , так первый ребенок , который на нем проехал ,дал такое название ему , что то вроде конкурса устроили🤣

Дай Бог здоровья.
Закончим офф-топ? Я преды предпочитаю получать в кровавых битвах с оскорблениями и клеветой, а не вот это всё)
Уж если цензуру Главлита обходили, то и с форумом справиться на эзоповом не составит проблем.

Действительно странно, что на пенсию заработать надо оказывается и не знал, что у нас заставляют работать там, где тебя условия не устраивают. Как данную проблему решить должно государство, чтобы седые люди час не добирались до работы? Вертолет выделить? Или пенсию с рождения платить?
Ты ошибаешься

Ты ошибаешься
Я даже не буду отвечать на совершенно тупые вопросы в традиционном утрировании (про вертолёты). Чем нынешние пенсионеры хуже тех, кто вышел в 55 и 60 , что вдруг стали недостойны - ответа не будет. распилы и ежегодные московские бордюры никак "не помогут" найти средства, ага. Так не помогут, что губер всем известная Авксентьева предпочла уйти например, чем бороться. И тебе не советую руки марать

Я даже не буду отвечать на совершенно тупые вопросы в традиционном утрировании (про вертолёты). Чем нынешние пенсионеры хуже тех, кто вышел в 55 и 60 , что вдруг стали недостойны - ответа не будет. И тебе не советую руки марать
И опустить заморозку небольшой такой части пенсионных накоплений. 😬

Я даже не буду отвечать на совершенно тупые вопросы в традиционном утрировании (про вертолёты). Чем нынешние пенсионеры хуже тех, кто вышел в 55 и 60 , что вдруг стали недостойны - ответа не будет. распилы и ежегодные московские бордюры никак "не помогут" найти средства, ага. Так не помогут, что губер всем известная Авксентьева предпочла уйти например, чем бороться. И тебе не советую руки марать
Ты так ответила , как будто это я писал про пенсионеров

И опустить заморозку небольшой такой части пенсионных накоплений. 😬
Как пенсионеры внезапно стали обязаны с 60 до 68 ещё работать, для своего ПРАВА за десятки лет стажа, отчислений во все бюджетные котлы, в том числе на новоприбывших субсидии миллионами - видимо для верхов меньшая из проблем, как ишак и падишах.
Доживёшь - получишь, а пока работай. плати налоги, дороги союзничкам То со звёздочкой, то без звёздочки, когда удобно стало - сами себя не построят.
Ты так ответила , как будто это я писал про пенсионеров
1-1:LOL::пиво:

@ДВА ЮКОНА сейчас местного защитника триггернёшь, будет оправдывать всё.
Я прекрасно понимаю устройство бюджетирования фондов, 2 высших образований хватает.
Я прекрасно понимаю, какая нагрузка ложится на нынешнее трудовое население. Но вот это свинство - тупо одним очередным рсчерком ФЗ отодвигать черту финиша для тех, кто уже по 30 лет в любых условиях отстажил - это дикость, которую обсуждать спокойно я не имею сосудного здоровья.
Пойду пахать. Пенсии с отчислений трудящихся и его маме тоже сами себя не поплатят.
Вот бы было каждый сам за себя?! И в ПФР, и в ОМС - но увы. ЗАВЯЗАЛИ!

Я прекрасно понимаю устройство бюджетирования фондов, 2 высших образований хватает.
Я прекрасно понимаю, какая нагрузка ложится на нынешнее трудовое население. Но вот это свинство - тупо одним очередным рсчерком ФЗ отодвигать черту финиша для тех, кто уже по 30 лет в любых условиях отстажил - это дикость, которую обсуждать спокойно я не имею сосудного здоровья.
Пойду пахать. Пенсии с отчислений трудящихся и его маме тоже сами себя не поплатят.
Вот бы было каждый сам за себя?! И в ПФР, и в ОМС - но увы. ЗАВЯЗАЛИ!
Отодвинуть финиш на ходу, когда ты уже без ноги бежишь марафон, — это у нас теперь национальный вид спорта. Будь то пенсия, срочная служба или «ленточка». 😉

Ещё один апрельский. Кто там ещё собирался занять у Джо и загаситься?

Вложения

• Screenshot_20250710-150942.webp
    Screenshot_20250710-150942.webp
    86 KB · Просмотры: 102
Ещё один апрельский. Кто там ещё собирался занять у Джо и загаситься?
Честно скажу, вообще стремно занимать у незнакомцев и гаситься. Это не МФО и хз какие могут быть последствия и о чём многие кидалы тут думают

Честно скажу, вообще стремно занимать у незнакомцев и гаситься. Это не МФО и хз какие могут быть последствия и о чём многие кидалы тут думают
О том что не будет последствий. Серьезно, большинство новичков, не лопативших форум и не читавших какими методами иногда кредиторы возвращают свое, думают что ниче им не будет, можно же навешать лапши, блокнуть в случае чего и дело с концом. И те же безбанка для них вообще почему-то не пример, я хз блин че за логика.

О том что не будет последствий. Серьезно, большинство новичков, не лопативших форум и не читавших какими методами иногда кредиторы возвращают свое, думают что ниче им не будет, можно же навешать лапши, блокнуть в случае чего и дело с концом. И те же безбанка для них вообще почему-то не пример, я хз блин че за логика.
Какими примерно? У нас уже красноты за 200 человек перевалило. Или звонок маме это считается жестью?

Вот у меня сейчас пятый займ в НД. Я чётко рассчитываю сумму и срок. В реале было, когда случались форс-мажоры и деньги далеко не друзьям отдавать надо было - закладывал телефон, лишь бы не обоср**ся.