Флудилка про НД

Многоуважаемые кредиторы, хочу попросить вас здесь, публично, быть чуточку вежливее! Было бы очень любезно с вашей стороны на приветствие отвечать тем же, "привет" сказать ведь не сильно затруднительно, много времени не отнимает. "Спасибо" тоже денег не стоит. Так-то кредитор-должник взаимовыгодные отношения, все в плюсе, если нет нарушений обязательств.
Тенденция просто прослеживается , ни к кому конкретно не адресовано. Или ко всем)

Многоуважаемые кредиторы, хочу попросить вас здесь, публично, быть чуточку вежливее! Было бы очень любезно с вашей стороны на приветствие отвечать тем же, "привет" сказать ведь не сильно затруднительно, много времени не отнимает. "Спасибо" тоже денег не стоит. Так-то кредитор-должник взаимовыгодные отношения, все в плюсе, если нет нарушений обязательств.
Тенденция просто прослеживается , ни к кому конкретно не адресовано. Или ко всем)
Юль люди разные

Ты ж Серегу, имеешь ввиду, так говори открыто.
Мне например, вместо «Привет и Спасибо», дороже услышать «Куда перевести?», когда я спрашиваю денег 🤣

А что случилось то? Хоть бы обьяснили
Ну есть такие кредиторы (да и должники), которым ты привет/спасибо, а тебе н*х*я. И ты сидишь такой
images.webp

Нормы приличия никто не отменял. Неважно интернет это или нет. Не узнала тебя в гриме, пришлось присматриваться)
Смотри в уведомлениях , там обычно класс 👍 стоит на твое сообщение)))

А что случилось то? Хоть бы обьяснили
А я её понимаю.
Да, понятно, что старт - это пошли ТЕБЕ навстречу, но когда ты отдаёшь с верхом, часто тупо сбор всего последнего на сегодня, хочется простого душевного спасибо. Не просто лайка "я видел, пришло".
Никто не обязан, нет, но душечкой хочется, что и я не остопиздилась в возврате, и человек порадовался.
Но воспитание у всех разное, и часто вины человека в этом нет, повтор паттернов модели, привитой до 5 лет, автоматика.
А есть я, которая 1000 сердечек и поцелуйчиков отправит 😂😂
И есть я, которая спрашивает в режиме "мы не воруем - мы отнимаем":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты ж Серегу, имеешь ввиду, так говори открыто.
Мне например, вместо «Привет и Спасибо», дороже услышать «Куда перевести?», когда я спрашиваю денег 🤣
Его тоже, но не он один так себя начал вести. Говорю же, тенденция. Почему так, я не понимаю, вроде ничего плохого не делала, чтобы элементарного "привет" не было. Мне неприятно. Может глупо, конечно, но как есть.

Его тоже, но не он один так себя начал вести. Говорю же, тенденция. Почему так, я не понимаю, вроде ничего плохого не делала, чтобы элементарного "привет" не было. Мне неприятно. Может глупо, конечно, но как есть.
Ну считай, что это МФО, они тоже спасибо, не говорят 🤣
Но я понимаю, у меня так с розыгрышем было, одна дама выиграла, написала просто в сообщении свои реквизиты и то что пришло. Не спасибо, н*х*я)))

Мне всегда интересно, когда кредитор после возврата говорит должнику "спасибо". За что? За то, что сделал, то что само собой разумеется?

Здравствуй, Юлия!
fa9783e0fbc37c15a17ccb611516c281.webp

Мне всегда интересно, когда кредитор после возврата говорит должнику "спасибо". За что? За то, что сделал, то что само собой разумеется?
Мне объясняли типа за бонус и то, что вообще вернула

Это кто такой дерзкий?)

Банальная вежливость.

Опа-опа.
Тонкий момент. Как подводить кредитора - так да вы что, это не мфо, это живые люди. (это правда и все понимают)
Как за вернутое с горкой спасибо просто написать, ну или хоть сердеШко тапнуть - так не живые люди, а просто СБП-финансовые транзакции. Есть женатые - сердеШки не тапают. Но от девочек сердеШко очень приятно, прям в душечку.
Никто не должен сверх, за чем шёл/на что давал, но блин(

Опа-опа.
Тонкий момент. Как подводить кредитора - так да вы что, это не мфо, это живые люди. (это правда и все понимают)
Как за вернутое с горкой спасибо просто написать, ну или хоть сердеШко тапнуть - так не живые люди, а просто СБП-финансовые транзакции. Есть женатые - сердеШки не тапают. Но от девочек сердеШко очень приятно, прям в душечку.
Никто не должен сверх, за чем шёл/на что давал, но блин(
Так это в условиях было что вернешь с горкой, об этом и говорят, что за что тогда спасибо?

Ты чо, кассиру-операционисту ни разу спасибо не сказал?
Её обязанность тоже у тебя лишь спросить про пакет, способ оплаты и товары по акции, ах, чек выдать.
И с их стороны нормально, и с нашей - в любых взаимоотношениях "тупо деньги передай и свободен"