Флудилка про НД

Какие вы все смелые становитесь, когда выплатили долг кредитору. Забавно читать.
А Вы с какой целью, поддержать, укорить?
Это ко мне относится? Если да, то выплатила, как и всегда вовремя. Попросила ещё, но тут уже вряд-ли сложится после этого обсуждения. Сама себе враг)

А Вы с какой целью, поддержать, укорить?
Это ко мне относится? Если да, то выплатила, как и всегда вовремя. Попросила ещё, но тут уже вряд-ли сложится после этого обсуждения. Сама себе враг)
Да ладно ты 😂
Тебе ж написали вроде про финансовые взаимодействия и отношения

Это синдром, надо уменьшать кол-во дофамина
Его и так почти нет сейчас. Пытаюсь приучить себя к другим способам его получения, желательно с минимумом затрат.

Его и так почти нет сейчас. Пытаюсь приучить себя к другим способам его получения, желательно с минимумом затрат.
Дауншифтинг с рюкзаком за плечами выравнивает состояние)

Да нет, нужно для того чтобы могла писать сообщения. В нд нет нужды, есть родные и друзья, если надо помогают
Здравствуйте. Накрутка реакций, которую Вы осуществили с помощью аккаунта @kings👑 - запрещена и повлечёт за собой санкции.

Она может и в срок вернёт. Никто не знает же
Принимай сделку. Чисто для эксперимента ))

О них*я себе! Поздравляю, с почином 🤝
В жизни всякое бывает, поэтому самое главное это следить за собой и не осуждать других, потому что сам можешь оказаться в подобной ситуации. Это не относится к Лане, а в целом. Меня поразило как неделю назад, или когда там была сделка, у меня загорелась плашка после 00:00, которая погасла ранним утром, и в этой теме спустя 10 минут пишет мкк "как неожиданно", с этой фигни я офигел, чел получается сидит последние пол года, ничего не пишет и тут написал, это многое говорит о сущности этого животного)