Флудилка про НД

Не подумайте, я сама в НД брала и понимаю что деньги могут понадобится и тд. Не осуждаю если у вас есть желание там занять, это ведь не говорит автоматически о том что вы не отдадите. Но просто к чему строить из себя дурочку все это время? Зачем отнекиваться и говорить что вы можете занять у родственников и тд. Сейчас так активно себя своими же ответами гасить... :крейзи: :крейзи:

Не подумайте, я сама в НД брала и понимаю что деньги могут понадобится и тд. Не осуждаю если у вас есть желание там занять, это ведь не говорит автоматически о том что вы не отдадите. Но просто к чему строить из себя дурочку все это время? Зачем отнекиваться и говорить что вы можете занять у родственников и тд. Сейчас так активно себя своими же ответами гасить... :крейзи: :крейзи:
Всё, закрыли тему.

Мне же нужно было сообщения набрать
Ну вы конечно азартная. Подавать заявки в мфо чтобы посмотреть что будет и потом писать об этом на форум. Летописец не иначе. Ради форума на все готовы
Или же вы заявки не кидали? Тогда к сему обманывать честных читателей, которые прочитали ваши сообщения в других ветках?
Может вы еще и не Малинка????

Поменяй ник, я думала ты мужик.

ладно, простите:confused::censored: шот заболталась, я вообще ради розыгрыша зашла, думала проверить, проводите иль нет
Что-то уже и настроения совсем нет что-то проводить. Налетели как коршуны на меня, заклевать решили. Я не в настроении. Такой человек, всё близко принимаю.

Что-то уже и настроения совсем нет что-то проводить. Налетели как коршуны на меня, заклевать решили. Я не в настроении. Такой человек, всё близко принимаю.
Да норм, я от вас ничего больше не жду) Хотя остальные может и ждут хз
А насчет того что заклевали....Я вообще не думала так поступать, когда увидела сообщения про то что вы себе реакций понаставили сначала просто засомневалась, но как только пошла проверять - было уже не остановить. извините
Да и можно разве называть коршунами тех, кто просто пытался разглядеть правду?( Вот и вы меня теперь расстроили :обида:

:стена::стена:не хочется очень, может просто аву сменить? цветочков поставлю может и разглядите во мне даму
Тут есть еще «Молодой Платон», мелькает часто в ленте, может из-за него такая ассоциация.

Она запинделась, а виноваты форумчане. Обидно

Да норм, я от вас ничего больше не жду) Хотя остальные может и ждут хз
А насчет того что заклевали....Я вообще не думала так поступать, когда увидела сообщения про то что вы себе реакций понаставили сначала просто засомневалась, но как только пошла проверять - было уже не остановить. извините
Да и можно разве называть коршунами тех, кто просто пытался разглядеть правду?( Вот и вы меня теперь расстроили :обида:
Простите 🤗