Флудилка про НД

Так я не перехожу на личностные качества, внешность, еблю и т.д. У тебя где не доеб, так не сторчалась. Ты определись уже.
А в целом, это убого звучит, с уст мужика, если ты им являешься…конечно.
Попроще будь, как и здесь, так и в жизни, возможно и люди потянуться. Еще раз повторюсь, ты не король финдозора, если только в своих влажных мечтах, ну и это не то место, где нужно ощущать себя «королем».
Иди уже откинься где нибудь. Я говорю, ты мне не интересна, что же ты хочешь то?😄 Влажные, сухие мечты. Не заблуждайся.

Иди уже откинься где нибудь. Я говорю, ты мне не интересна, что же ты хочешь то?😄 Влажные, сухие мечты. Не заблуждайся.
Как был д*лбоеб*ом, так и остался. Ничего нового.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Как был длбоебом, так и остался. Ничего нового.
Как была шкурой с низкой самооценкой - так и осталась

Ты хоть на балде катайся, если любишь аттракционы
Все что ты можешь , это переходить на личности. Фантазии у тебя только про балду , нездоровая фигня

Как была шкурой с низкой самооценкой - так и осталась
Че то новое будет?! То по чатикам ходил обсуждал, что ботокс вытек у меня, щас уже сторчалась, дальше что?!Шлюха?
Удиви уже.

А у тебя не вытекло разве?
Да пускай даже, если и вытекло. Это между баб такое, норм обсуждать. Но не мужику, с х*е*м и в зрелом возрасте. Подумай…об этом на досуге, вообще думать полезно, особенно 👆🏽 прежде, чем что-то сказать.

Да пускай даже, если и вытекло. Это между баб такое, норм обсуждать. Но не мужику, с хем и в зрелом возрасте. Подумай…об этом на досуге, вообще думать полезно, особенно 👆🏽 прежде, чем что-то сказать.
Зачем мне думать на твои загоны😄
Это твоя херня, возись

Факты. Я честно тебе сказал, что мне ты не интересна. Но ты всё время пытаешься мне что-то доказать. Хотя мне это зачем нужно? Мне не нужно.
Ну факты, какие? Я тебе не пытаюсь, что-то доказывать, ведь и так прекрасно знаешь, что ты д*лбоеб*, был, есть и им же остался. Будь ты хоть «топ кредитором», хоть должником (каким ты и был), с чуть больше года назад.
Сейчас, оскорбляешь всех, должников и не только их, как только можно. Кто тебе право вообще, это дал?! У тебя короны, там не дохуя выросло? Напомню, что ты работаешь, охранником, блядь.

Ну факты, какие? Я тебе не пытаюсь, что-то доказывать, ведь и так прекрасно знаешь, что ты длбоеб, был, есть и им же остался. Будь ты хоть «топ кредитором», хоть должником (каким ты и был), с чуть больше года назад.
Сейчас, оскорбляешь всех, должников и не только их, как только можно. Кто тебе право вообще, это дал?! У тебя короны, там не дохуя выросло? Напомню, что ты работаешь, охранником, блядь.
Как же ты веришь вбросам. Хорошо.😄