Флудилка про НД

Я поэтому написал что могу предоставить больше данных о себе если требуется
Возможно это помогает доверие вызвать у людей
Из-за 7000 рублей , вряд ли человек станет рисковать своей работой и репутацией на работе, по крайне мере в той организации в которой я работаю
Ответ стандартный. Твоя организация и работа в ней не помешали тебе въ*б*аться в долги у МФО, что мешает сделать это повторно здесь? Без наезда, если шо.

Ответ стандартный. Твоя организация и работа не помешали тебе въбаться в долги у МФО, что мешает сделать это повторно здесь? Без наезда, если шо.
Лайк

Ответ стандартный. Твоя организация и работа не помешали тебе въбаться в долги у МФО, что мешает сделать это повторно здесь? Без наезда, если шо.
В целом вы правы
В теории ни что не мешает.

Ответ стандартный. Твоя организация и работа в ней не помешали тебе въбаться в долги у МФО, что мешает сделать это повторно здесь? Без наезда, если шо.
Да и я не говорю что это 100% гарантия возврата
Я лишь говорю что могу дополнительно предоставить информацию, чтобы чуть-чуть повысить доверие. Я тоже понимаю что я не такой тут активный как многие. И я оставил заявку, вдруг кто-то сможет помочь
Вот и все.

Ну вот там и спросите, что ж Вы.
А круглосуточно на форуме посижу я)
Ну я понял что вы тут сидите и хэйтите каждого наверное)
«Я вот тут самый крутой и у меня много сообщений а остальные недостойные» )

Чувак головокружительную карьеру сделал - от пятёрочки до четырех крупных банков! И все это будучи по уши в просрочках (охотно верю что таких классных пацанов сб любого банка пропустит без вопросов))) и настолько донной ки, что отказывают абсолютно все.

Ну нет) совсем нет)

А что такое?
Почему Ваше "работа, общество" Вами используются в обоснование "у меня есть", а когда просишь у них спросить, может помогут, у Вас такая реакция?

А что такое?
Почему Ваше "работа, общество" Вами используются в обоснование "у меня есть", а когда просишь у них спросить, может помогут, у Вас такая реакция?
Только мы,такие пропащие,оказавшиеся на этом форуме, можем помочь

А что такое?

Неужели столь востребованному сотруднику банковской сферы на работе не могли выделить сраненький кредитик на закрытие прошлых косяков. Под божеский процентик. Вот лучше бы в х5 оставался, пиздил бы себе просрочку, а сэкономленные на еде деньги пускал на долги

Только мы,такие пропащие,оказавшиеся на этом форуме, можем помочь
Я тоже буду проситься 5-го наперёд на работе, а что такого-то? Может и обсчитают, мне к 15-му же надо вторую часть.
Надеюсь, он не будет тоже пакетики с грязными алмазами выкладывать сейчас, я не знаю, застал ли ты это.

Я тоже буду проситься 5-го наперёд на работе, а что такого-то? Может и обсчитают, мне к 15-му же надо вторую часть.
Надеюсь, он не будет тоже пакетики с грязными алмазами выкладывать сейчас, я не знаю, застал ли ты это.
Застал)

Застал)
ну а тут вон уже документы из "госорганизации" обещают.
Не знаю, надеюсь, свои долги я доплачу раньше, чем тут начнут ставить почку.
Эти "чужим людям все доки скину" только отпугивают.

ну а тут вон уже документы из "госорганизации" обещают.
Не знаю, надеюсь, свои долги я доплачу раньше, чем тут начнут ставить почку.
Эти "чужим людям все доки скину" только отпугивают.

Да кому вообще нужны доки пропащих должников? У них уже аккаунты во всех мфо есть с отказами причем. И в букмекерках и казиках обычно тоже. Что кредитору даст даде настоящий паспорт васи из подзалупинска я хз. Разве только порчу навести

Да кому вообще нужны доки пропащих должников? У них уже аккаунты во всех мфо есть с отказами причем. И в букмекерках и казиках обычно тоже. Что кредитору даст даде настоящий паспорт васи из подзалупинска я хз. Разве только порчу навести
И свечку заупокой рабу Василию

Повторюсь: работаю официально в гос организации
Могу все данные подтвердить
И доход тоже
Никому подобные данные здесь не нужны! Какой толк от этого? Аааа мб есть , дайте хоть кто то, у меня же оф.доход. На работе денег займите, многие такое практикуют, как раз и пригодится ваша гос.организация

Скоро 1 сентября, приступим 😆
1753917656390.webp

Внезапно история настигает

Участник сделки серьезно относится к заключённому договору. Не откладывает всю выплату на крайний день.
А если только вся выплата приходит в последний день, это не серьёзно что ли? Тут показатель только один будет и есть - отдача в срок и с положенным бонусом без головных болей для всех, всё. У кого-то может переводы с комиссией и по частям разоришься кидать!

А если только вся выплата приходит в последний день, это не серьёзно что ли? Тут показатель только один будет и есть - отдача в срок и с положенным бонусом без головных болей для всех, всё. У кого-то может переводы с комиссией и по частям разоришься кидать!
Не спорю.

Если б не мои руки из жопы, пошла б поучилась, но рука пздц тяжёлая 🥴попробовала как то, да пздц
У меня в этой теме вообще труба: крайне не интересна тема бьюти и руки корявые, да. Мне кажется, туда идти надо, когда хорошо разбираешься и искренне нравится всё это. Выучить интерес не получится.

У меня в этой теме вообще труба: крайне не интересна тема бьюти и руки корявые, да. Мне кажется, туда идти надо, когда хорошо разбираешься и искренне нравится всё это. Выучить интерес не получится.
Да так везде
Мне трудно заставить себя работать туда, куда не откликается