Флудилка про НД

Была девочка. Аккуратная, приятная . Искала работу хотя бы от 30к пару лет назад. Не пыльную, все как у всех.
В один прекрасный момент- губы накачены, страшненькая такая. Говорит - захотела. На работе повышение мол, получаю сейчас в 2 раза больше, буду за собой следить...

Неделя, месяц... сиська накачана. Губы накачены. Жопка еще ничего, но уже боюсь, что и там раздует.

Красота - должна быть естественной. Ладно там, помада, реснички... но вот сиси трогать - это уже боль.
Вон они новые тренды🤣

Вложения

• Screenshot_20250812-214220.webp
    Screenshot_20250812-214220.webp
    89.3 KB · Просмотры: 49
Похудела - умничка. Чем это тебя портит ))
5 родов: ты мать МОИХ детей!!! Я тебя люблю разной вообще. ТЫ моя. Детишки наши! Если самой не нравится - обсудим и делай что хочешь. Тут же другое чуток )
А ты думаешь женщины сиськи, только ради мужиков делают? 🤣🤣🤣🤣🤣

А кто-нибудь в двух словах расскажет, что тут было?
Кроме того, что Лана в долгах, а Китана очешуенная))
НИ ХУ Я

Красота - должна быть естественной
Ну Деф , не лукавь ) не могут все выглядеть как Моника Беллуччи или Джей Ло ) спору нет , полно красивых девушек . Тут вопрос скорее вкусов и выбора . Спору нет , когда это выглядет , как инстасамка или кто то подобно ей , это пздц конечно 😅
А когда есть возможность, немного что то , ну скажем улучшить - грудь подтянуть или немного увеличить , губы аккуратно изменить , кому что нужно , почему бы и нет ?

Типажи внешности разные бывают, дорогуша, если девушка натуральная и не красится, клала на все эти ложные, что там женщина типа должна и КАК выглядеть, это совершенно не значит, что она не красива.
Ну не будет ни Пети, ни Васи, вообще плевать, это никак не влияет на внутреннюю уверенность в себе и своей привлекательности. Уж тем более сейчас какие-то импотенты мамины корзиночки прям пошли, падающие в обморок от лишнего волоска на теле и не той пропорции.
Так ты сама про мужика разговор завела, а щас уже ну и пох*й, если его не будет. Шо то не стыкуется))

Кому боль?А если кто плоскодонкой родилась?Или нос на пол лица? Некоторые в жопу импланты вставляют. А мужики в х*й, ботокс колят.

Достаточно спортом заниматься, правильно питаться и ухаживать за своим лицом и волосами. И ты уже ниче будешь.
И что? Плоская? И ладно. Нос большой? за то все ароматы твоё. Корнишон 5 см - главное умение использовать )

Нет никаких уровней 😅Мужики любят глазами и точка . Ну есть ещё небольшие отклонения , в виде Шаляпина и подобных 😅
Ну ты только за себя говори, ок? Факт, что любят разных, на одной внешке далеко не уедешь.

А как вы определили что сиськи накачала? Знаете вообще сколько это стоит и с зп 30 и даже в 2 раза выше мало шансов на титьки
Шрамики, ну.. одним маленьким укольчиком такое не делается.

Спасибо, брат, спас мой вечер!
Предлагаю накатить по настоечке с дичью по этому поводу!
Я за, но уже почти на нуле из закуски...не хочу, чтобы унесло )

Ну ты только за себя говори, ок? Факт, что любят разных, на одной внешке далеко не уедешь.
Да нет Даша . Внешне многое решает в этом мире . Как бы ты не старалась мне тут обратное рассказать

Ну Деф , не лукавь ) не могут все выглядеть как Моника Беллуччи или Джей Ло ) спору нет , полно красивых девушек . Тут вопрос скорее вкусов и выбора . Спору нет , когда это выглядет , как инстасамка или кто то подобно ей , это пздц конечно 😅
А когда есть возможность, немного что то , ну скажем улучшить - грудь подтянуть или немного увеличить , губы аккуратно изменить , кому что нужно , почему бы и нет ?
Вкусовщина, но, как по мне, с чем родился - то и хорошо, без всяких там

И что? Плоская? И ладно. Нос большой? за то все ароматы твоё. Корнишон 5 см - главное умение использовать )
Ой, про корнишоны тоже мнение, х*йн* шо там в рилсах рассказывают про умения.
Да пожалуйста, на вкус и цвет. Люди разные, но если у человека комплексы по поводу сисек, носа и т.д. С детства возможно, то почему нельзя трогать то, что тебе приносило дискомфорт?!Тем более в осознанном возрасте.

Похудела - умничка. Чем это тебя портит ))
5 родов: ты мать МОИХ детей!!! Я тебя люблю разной вообще. ТЫ моя. Детишки наши! Если самой не нравится - обсудим и делай что хочешь. Тут же другое чуток )
Это ты по своему опыту говоришь, имея жену и детей, всецело отдавая себя семье, или так рассуждаешь гипотетически?

Нормальному мужику не нужно, проверено, он любит свою и хочет любую, ты для него прекрасная и точка. А у кого яички с корнишончиком и мозги слабоваты, тем да, сисюши поторчее нужны и писюши покрасивее 🤣

Ой, про корнишоны тоже мнение, хйн шо там в рилсах рассказывают про умения.
Да пожалуйста, на вкус и цвет. Люди разные, но если у человека комплексы по поводу сисек, носа и т.д. С детства возможно, то почему нельзя трогать то, что тебе приносило дискомфорт?!Тем более в осознанном возрасте.
Пфф... не будь Ивлеевой, просто поддержи )))