Флудилка про НД

Дашик, угомонись. Я её не защищаю. Ваши там недопонимания, они только ваши. Мне на них пох*й. Но ты тоже белопальтошная, сильно не зазнавайся, помни «обосраться может каждый».
Так я беру смешные по сути суммы на растянутые сроки! Над которыми вы ржёте при этом! Я хочу заканчивать с НД, слишком много стресса. Последний рывок в конце августа и хватит.

Так я беру смешные по сути суммы на растянутые сроки! Над которыми вы ржёте при этом! Я хочу заканчивать с НД, слишком много стресса. Последний рывок в конце августа и хватит.
Ну мы ржем про них, потому что ты преподносишь, это как «чудо» не с этого света. Хотя по факту, это и есть нормально шо ты вовремя возвращаешь бабки, которые взяла.

Ну мы ржем про них, потому что ты преподносишь, это как «чудо» не с этого света. Хотя по факту, это и есть нормально шо ты вовремя возвращаешь бабки, которые взяла.
Ну видимо для некоторых это не столь и нормально. Где вот эти вот воспитанные теперь?

Хотя по факту, это и есть нормально шо ты вовремя возвращаешь бабки, которые взяла
Ну не на чем себя превозвысить уже, фоточки косые не помогли, теперь надо норму записывать в подвиг.
Ну и если честно, это смешно, когда люди годами отдавали сотнями, она на своих 2-5к выстраивала себе горку "ай да я, головка от часов Заря".

А как называется это расстройство, когда который раз говоришь бабке про игнор, а она продолжает первая тебя обсуждать и задевать внешность? При этом рьяно скрывая свою и не умея даже внятно писать, будто каша во рту и башке?

А как называется это расстройство, когда который раз говоришь бабке про игнор, а она продолжает первая тебя обсуждать и задевать внешность? При этом рьяно скрывая свою и не умея даже внятно писать, будто каша во рту и башке?
Это быдло называется, не стоит как то обращать внимание. Ты ведь когда идешь по улице и из за забора собака лает, не начинаешь на нее ругаться в ответ, вот тут примерно так же нужно поступать

Это быдло называется, не стоит как то обращать внимание
нормально.
Мы это быдло выше читали, когда она предлагала всем сиськи на стол вываливать (саму-то бог не наградил), мы это быдло (всё ещё выше) читали, когда она в мясо записывала всех, кто ей и её региональному слою пенсионеров своими налогами пенсию платить будет, а теперь посмотри-ка))

Это быдло называется, не стоит как то обращать внимание. Ты ведь когда идешь по улице и из за забора собака лает, не начинаешь на нее ругаться в ответ, вот тут примерно так же нужно поступать
Спасибо за поддержку. Дама не первый раз ко мне цепляется при моих неоднократных просьбах меня не замечать, мне не отвечать и никак не отсвечивать в мою сторону, это бесполезно. Теперь у неё и фотки мои кривые, АХАХАХА, ну ок, это же прям УРОВЕНЬ воспитания, интеллекта и самоуважения 😂

нормально.
Мы это быдло выше читали, когда она предлагала всем сиськи на стол вываливать (саму-то бог не наградил), мы это быдло (всё ещё выше) читали, когда она в мясо записывала всех, кто ей и её региональному слою пенсионеров своими налогами пенсию платить будет, а теперь посмотри-ка))
я не знаю, да и знать не хочу что у вас там за тёрки, был задан вопрос "что делать если тебя цепляют и лезут", я дал совет)

Хотя чего я жду от этой ходячей кучки лицемерия.
То её "за внешку не задевает вообще", то теперь задевает.
Как обезьяна из анекдота, то ей затекает, то ей не затекает.
Двойные стандарты во всей красе, то аж подпрыгивала, как же письмо от Манимена придёт домой, мать первая не увидит- так брат родной матери сдаст, а теперь смотри-ка, осмелела.
Вечно кто-то другой у неё то сиськи вываливать должен, то по обязательствам платить без спотыканий.
За своими бы так смотрела.

Хотя чего я жду от этой ходячей кучки лицемерия.
То её "за внешку не задевает вообще", то теперь задевает.
Как обезьяна из анекдота, то ей затекает, то ей не затекает.
Двойные стандарты во всей красе, то аж подпрыгивала, как же письмо от Манимена придёт домой, мать первая не увидит- так брат родной матери сдаст, а теперь смотри-ка, осмелела.
Вечно кто-то другой у неё то сиськи вываливать должен, то по обязательствам платить без спотыканий.
За своими бы так смотрела.
Стесняюсь спросить, причём здесь сиськи и зачем их кто то должен вываливать?

Стесняюсь спросить, причём здесь сиськи и зачем их кто то должен вываливать?
Да ей всё виднее, как другим (!) правильней жить.
Как её призываешь к этому же, так у неё сразу все двойные стандарты выпадают.
Оно старше меня, но бабка почему-то я)

Да ей всё виднее, как другим (!) правильней жить.
Как её призываешь к этому же, так у неё сразу все двойные стандарты выпадают.
Оно старше меня, но бабка почему-то я)
Ойвей, а кому она отвечала, тот с плашечкой))

К таким, как Маня и подобным ей, у меня только подобные советы. Если кому-то жаль девочку, можете за эту борзоту отдать её долги ))).

Ойвей, а кому она отвечала, тот с плашечкой))
С плашечкой даже я могу быть в любой момент, когда мои кредиторы (все примерно в её же меридианах) тупо не поставят утро и +2 часа к погашению. Я знаю, каково это выплачивать большие суммы, это очень тяжело, а она бравирует сидит, как ДРУГИЕ должны сиськи на стол вываливать и телом, цитата, торговать)
А вот как она месит других, пытаясь возвысить себя в, внимание, отдачах денежных средств - это уже просто противно.
Своих нормальных отдач как должное - ей мало. Самооценка за плинтусом, наверное, всё ещё, раз надо постоянно подбегать меж сменами и напоминать, какая она молодец, что бы она сделала, чтоб данные последствия не наступили (в своих очередных копейках к возврату, да, смешно) и как другим правильно выплачивать долги.
Она до чужих сисек опустилась, а её, видите ли, за внешность не тронь.

С плашечкой даже я могу быть в любой момент, когда мои кредиторы (все примерно в её же меридианах) тупо не поставят утро и +2 часа к погашению. Я знаю, каково это выплачивать большие суммы, это очень тяжело, а она бравирует сидит, как ДРУГИЕ должны сиськи на стол вываливать и телом, цитата, торговать)
А вот как она месит других, пытаясь возвысить себя в, внимание, отдачах денежных средств - это уже просто противно.
Своих нормальных отдач как должное - ей мало. Самооценка за плинтусом, наверное, всё ещё, раз надо постоянно подбегать меж сменами и напоминать, какая она молодец, что бы она сделала, чтоб данные последствия не наступили (в своих очередных копейках к возврату, да, смешно) и как другим правильно выплачивать долги.
Она до чужих сисек опустилась, а её, видите ли, за внешность не тронь.
Не, но одно дело 2 часа, а другое 2 месяца кидать кредитора.
Не хочу быть адвокатом "дьявола", но здесь всё учат друг друга как долги отдавать. А по итогу всё одно - не учите меня жить, лучше помогите материально))

Не хочу быть адвокатом "дьявола"

Знаешь, с каждой отданной сотней (это очень тяжело, это не её 2-3-8), я всё больше понимаю поговорку про "путь в чужих мокасинах".
Аргументов, как себя ещё превозвысить в отдачах, кроме как просто продолжать хорошо выполнять СВОИ договорные обязательства, у неё нет. Поэтому начинается лицемерное "сиськи на стол", когда самой положить нечего, "не цепляет", когда цепляет так, что аж мальчонке вон жалуется)
Отдаёт своё хорошо - и отдаёт. Но ей мало. Надо заранее себе репутацию подстелить не делом (своими отдачами), а приходом с обзывательств, почитай её первый пост в этой начавшейся беседе.
Она такая же заёмщица здесь, как многие. Она так же протягивает руку помощи в лс тем, с кем дружна её душа, как многие.
Но она отказывается понимать, что её свеча не станет гореть ярче, если она будет тушить другие.