Флудилка про НД

Катюха, предупреждала. Но ты же все равно решила дать😁так шо сопли собери)
Сопли мои не увидишь, даже и не мечтай :) Всего тебе хорошего вместе с твоей подругой, которая все тебе передает обо мне.

Сопли мои не увидишь, даже и не мечтай :) Всего тебе хорошего вместе с твоей подругой, которая все тебе передает обо мне.
Какая подруга?Ты не к тем прислушивалась, девочка. И кто там щас с тобой в десна лопается, наебут тебя первыми. Вагинатор, тому доказательство)

Какая подруга?Ты не к тем прислушивалась, девочка. И кто там щас с тобой в десна лопается, наебут тебя первыми. Вагинатор, тому доказательство)
Прислушаюсь ;)

вот это поворот...

1000031433.webp

А меня вот тогда очень обидел ответ. Подумала, что человек пишет такие стихи, такие комментарии, так бьёт себя в грудь, рассуждает о своем уме и нервах, пристыдила меня по полной. А потом случайно захожу вот сюда и читаю. И, обида прошла… а скрин остался
А в чем проблема? Стихи остались. Ровно так же, как и ум и нервы. И никого я в том сообщении не стыдила, а высказала мнение. И не вижу параллели.

Мне давно интересно, а на что расчёт идёт, создавая новые аки, ведь сразу вылезет мульт. Или типа: а вдруг не выявится 🧐
Не всегда выявляются. Новая почта, айпи и т.д. Здесь много мультиков, которые не скрываются,но и без плашки

А меня вот тогда очень обидел ответ. Подумала, что человек пишет такие стихи, такие комментарии, так бьёт себя в грудь, рассуждает о своем уме и нервах, пристыдила меня по полной. А потом случайно захожу вот сюда и читаю. И, обида прошла… а скрин остался
Да а че?Лана, так писала потому что думала, что в то время отдаст бабки вовремя 😁

Последнее редактирование:
Если на будущее захочется бздануть на тему я не такая, читай мой статус, проверено мною 😂делай больше, пизди меньше и всё будет ок

Цель должна оправдывать средства . Пока вашей роли в этом гноблении меня не наблюдаю. Я открыта для вашего хайпа . Вперёд, можно самореализоваться за счёт меня.
Ну не знаю, скажите сколько вам лет, замужем вы, и как вы симпатичная?

Я вот думаю может на время регистрации смотрят или конкурс надо устроить чтоб реакций набрать
Ну заявка и так висит у вас
Стоит с меньших сумм начать думаю.

Я всегда так спрашиваю. В МФО процент меньше. И есть лояльные МФО,которые не чернят)
Да я в курсе, не переживай
Ещё бы беларусам начали давать - вообще золото будут
Раньше хоть Корона давала, а теперь всё, баста