Флудилка про НД

Ну наверное каждый человек сам решает, что ему видеть в тех или иных сообщениях.
И это говорит о тебе, как о человеке
Если уж это обижает твои тонкие душевные организации - дверь сама найти сможешь)
Меня это не обижает абсолютно, я уверена в себе. Но это низко. На дверь мне не указывай, что-то не устраивает в моем мнении - сам топай.

Ну уж я то главный флудильник, ага
А про чувства не надо, я абсолютно без негатива ко всем отношусь)
Не про тебя конкретно. Есть тут любители обсуждать внешность людей

И это говорит о тебе, как о человеке
Уж очень интересно, что же говорит)
что-то не устраивает в моем мнении - сам топай.
Равно как и тебя в моем. Ты начала встревать, и не в первые разы туда, где ты лишняя)

Учитывая то, что сами то не настолько охуенные как хотелось бы 😅
Этим обычно занимаются закомпексованные неуверенные в себе люди.
А это неважно для них. Некоторым пох*й на чувства других. Главное попиздеть во всех ветках 24 на 7.
Ну хоть какие-то принципы и морали должны быть у людей.

Равно как и тебя в моем. Ты начала встревать, и не в первые разы туда, где ты лишняя)
Ты саркастируешь на весь форум о внешности девушки. Тут не может быть лишних людей.

Ты саркастируешь на весь форум о внешности девушки. Тут не может быть лишних людей.
Посаркастируй о моей
Можешь не только о внешности
Правда дело в том, что мне плевать на это)
Есть сарказм, есть юмор. Шутить можно о чем угодно, вопрос в восприятии.
Твою тонкую душевную натуру трогать не буду, не переживай)

Посаркастируй о моей
Не занимаюсь этим. Принцип.
Можешь не только о внешности
Я тебе прямо говорю, без увиливаний, что это низко.
Правда дело в том, что мне плевать на это)
Тебе может и плевать, но обсуждаемую девушку это может задеть. По сути это травля по внешности в легкой форме. Некоторые люди самоубиваются после такого. Хотя по хорошему надо таких высказывателей на место ставить, а не принимать на свой счет.
Есть сарказм, есть юмор. Шутить можно о чем угодно, вопрос в восприятии.
Выше ты пишешь, что это был сарказм, слиться не получится.
Твою тонкую душевную натуру трогать не буду, не переживай)
Причем тут моя натура не понятно. Добрее в целом к людям будь.

Причем тут моя натура не понятно. Добрее в целом к людям будь.
Я максимально добр и не лезу туда, что меня не касается)
Не занимаюсь этим. Принцип.
Да, ты по-другому отрываешься)
Я тебе прямо говорю, без увиливаний, что это низко.
Ок, как скажешь)
Тебе может и плевать, но обсуждаемую девушку это может задеть. По сути это травля по внешности в легкой форме. Некоторые люди самоубиваются после такого. Хотя по хорошему надо таких высказывателей на место ставить, а не принимать на свой счет.
Человек заходит сюда, прочитает и сам напишет, если посчитает нужным
Или ты её защитница?
Выше ты пишешь, что это был сарказм, слиться не получится.
Сарказм - это часть юмора, на будущее)

@Manuel
А вообще чего это я перед тобой ещё оправдываться буду)
Свое мнение можешь себе оставить
Равно как и я свое себе оставляю)
Хорлшего дня, всех благ 🤗

Я максимально добр и не лезу туда, что меня не касается)
Еще как лезешь.
Человек заходит сюда, прочитает и сам напишет, если посчитает нужным
Или ты её защитница?
Я её не знаю. Но это не имеет значения в данном вопросе.
Сарказм - это часть юмора, на будущее)
Сарказм это негативно-окрашенная часть юмора, на будущее. И это хорошая вещь зачастую, но не в данном случае.
@Manuel
А вообще чего это я перед тобой ещё оправдываться буду)
Свое мнение можешь себе оставить
Равно как и я свое себе оставляю)
Хорлшего дня, всех благ 🤗
Да пожалуйста ☺️ Адьес

Мы все разные. Кто-то клал на оскорбления в свой адрес, а для кого-то они могут оказаться последней каплей или последним гвоздем в крышку гроба. Не стоит недооценивать силу слов. Просто не стоит так легкомысленно бросаться ими.

Мы все разные. Кто-то клал на оскорбления в свой адрес, а для кого-то они могут оказаться последней каплей или последним гвоздем в крышку гроба. Не стоит недооценивать силу слов. Просто не стоит так легкомысленно бросаться ими.
Никогда никому слова плохого не сказал не заслуженно.
Шутить/саркастировать могу, но и то там, где это уместно и позволительно на мой взгляд)
Может я внутри кремень и слишком циничный в каких-то вещах, знаю что не все люди такие. Но любви во мне не меньше 🤗

А то что она залетела тут и матом покрыла, не считается да? Про сиськи силиконовые и херота из под ногтей? К ней нужно как к розочке относиться, что бы не обидеть нежных чувств

А то что она залетела тут и матом покрыла, не считается да? Про сиськи силиконовые и херота из под ногтей? К ней нужно как к розочке относиться, что бы не обидеть нежных чувств
Конечно, это же другое)

Так это касается не только ее, но и в сторону Китаны тоже.
Я говорю не конкретно про эту ситуацию, а в целом и на будущее, чтобы фильтровали слова о внешности.

Так можно было как раз по внутренним качествам пройтись, вот там да, есть место и для сарказма, и для более жестокого юмора в этом случае... а не цепляться за внешность, которая по сути и не такая уж и страшная, вполне обыденная, не красавица, да, но и в поту холодном не проснешься, такое увидев... Да даже если и страшная была бы, это проще простого, тут думать не надо

Так это касается не только ее, но и в сторону Китаны тоже.
Я говорю не конкретно про эту ситуацию, а в целом и на будущее, чтобы фильтровали слова о внешности.
Ну мы с тобой красавицы, нам бояться нечего 🤭

Так можно было как раз по внутренним качествам пройтись, вот там да, есть место и для сарказма, и для более жестокого юмора в этом случае... а не цепляться за внешность, которая по сути и не такая уж и страшная, вполне обыденная, не красавица, да, но и в поту холодном не проснешься, такое увидев... Да даже если и страшная была бы, это проще простого, тут думать не надо
Вот ты сейчас больше по внешности прошелся чем мы, никто уродиной не называл

Вот ты сейчас больше по внешности прошелся чем мы, никто уродиной не называл
Про кого конкретно я сказал? Или может надо перечитать ещё раз и увидеть "даже" "если бы" ?