Флудилка про НД

Все молодые, красивые, без животов, морщин и с волосами, кроме меня
Мир, дружба, пиво! 🤗

Так это касается не только ее, но и в сторону Китаны тоже.
Я говорю не конкретно про эту ситуацию, а в целом и на будущее, чтобы фильтровали слова о внешности.
У вас пластинка заела на мне что ли. Проще относись к этому. Напоминаю, что это интернет, если забыла. Мне в целом пох, что будут говорить за мою внешку, поведение здесь и т.д. На мою самооценку и жизнь в целом, это никак не влияет. Давай не будем, морализацией заниматься тут, святых и так дохуя везде.

Сегодня видел её историю в телеграмм. Норм там всё. Ни фига не старая
Еще и думают, что сиськи сделаны. Это охуенно, ведь удовольствие такое не из дешевых 😁
Кто такой слух пустил не знаю, но спасибо))

У вас пластинка заела на мне что ли. Проще относись к этому. Напоминаю, что это интернет, если забыла. Мне в целом пох, что будут говорить за мою внешку, поведение здесь и т.д. На мою самооценку и жизнь в целом, это никак не влияет. Давай не будем, морализацией заниматься тут, святых и так дохуя везде.
Ты же недавно бухтела, чтоб тебя не упоминали

Почему ты у меня в оповещениях? Как избавиться от этой радости, кто знает?

Я хз, у админов спроси.
попробуй 30 минут ничего не писать, в виде эксперимента. Заранее спасибо.