Флудилка про НД

Вот смотрю, читаю что только люди не готовы писать ,чтобы какие-то там 1000-5000 получить. Это жесть. Что со всеми происходит или мы действительно в России нищие такие. Или здесь контингент такой собрался.
Это я философствую.

Вот смотрю, читаю что только люди не готовы писать ,чтобы какие-то там 1000-5000 получить. Это жесть. Что со всеми происходит или мы действительно в России нищие такие. Или здесь контингент такой собрался.
Это я философствую.
У всех свои проблемы
Цены на жилье, ипотеки/аренды видела?
А на продукты? Вещи?
А зп не растёт так быстро, вот в долгах и сидят

Это я философствую.
В разделе Нужны деньги? Или вне раздела?

Это я философствую.
Большинство мошенников за счёт этого и живут в России) скоро профессия такая будет

Вроде же не первый день здесь, уже не должны удивляться ничему
То же так думала, но есть чему, оказывается, удивляться.

Большинство мошенников за счёт этого и живут в России) скоро профессия такая будет
Не думаю что мошенников интересуют суммы от 500 до 10000.

Не думаю что мошенников интересуют суммы от 500 до 10000.
ну я не про тех которые миллионы у бабушек воруют, есть которые собирают всё, что могут собрать. 5, 10 тысяч не деньги чтоли? 5-10 человек и вот тебе среднемесячная зп обычного работяги.

ну я не про тех которые миллионы у бабушек воруют, есть которые собирают всё, что могут собрать. 5, 10 тысяч не деньги чтоли? 5-10 человек и вот тебе среднемесячная зп обычного работяги.
Да деньги , но что то заходя в магазин это и не деньги.

Да деньги , но что то заходя в магазин это и не деньги.
Согласна, но вы говорите с позиции официально работающего человека, привыкли зарабатывать честным трудом, а кто то живёт по принципу не нае** не проживёшь.

Согласна, но вы говорите с позиции официально работающего человека, привыкли зарабатывать честным трудом, а кто то живёт по принципу не нае** не проживёшь.
И так большая часть форума, вот что удивляет.

Взять вот например @Greggi , ну смешно ср**ый косарь отдать не может уже 2 недели
У меня он занимал 1 раз через заявку в НД, а потом 2 раза в личке, по 1000, всегда вроде отдавал в срок и с бонусом. Сейчас увидела ваше сообщение, удивлена крайне…. Думаю вот мне оказывается тупо повезло

У меня он занимал 1 раз через заявку в НД, а потом 2 раза в личке, по 1000, всегда вроде отдавал в срок и с бонусом. Сейчас увидела ваше сообщение, удивлена крайне…. Думаю вот мне оказывается тупо повезло
Ну пока что уговор на 29 августа, но сам факт, что сам не вышел на связь, не предупредил, просто перед фактом поставил

@Татаpин, ты заходишь на форум, наверняка прочитал 1000 и одно сообщение в личке, которые я тебе пишу. Ответить мне, видимо, выше твоего достоинства
Он просто запутался, а ты воспользовалась 😁