Флудилка про НД

Спасибо. Спустили на землю. Да, действительно, кому нужно такое чмо. Спасибо, что напомнили.
Хех, у тебя мечта альфонсом стать? Ну как бы мужик, который живёт за счёт дамы чмо по умолчанию.

Хех, у тебя мечта альфонсом стать? Ну как бы мужик, который живёт за счёт дамы чмо по умолчанию.
А, теперь у меня мечта оказывается такая.
Прям не то, что обосрали, но ещё и сверху пару тележек вывалили
Спасибо

А, теперь у меня мечта оказывается такая.
Прям не то, что обосрали, но ещё и сверху пару тележек вывалили
Спасибо
А в чем я тебя обосрала? Ты ж обиделся на мой коммент, что дескать я никому не нужен.

Ну кстати, нашел бы. Дур и разведенок дохера в стране. Так что шутка шуткой, но доля правды, в этом есть)
Мне вот странно, почему он ещё не нашёл)
Он как раз подходит. Внешне не видела, но по манере общаться самое то)

А в чем я тебя обосрала? Ты ж обиделся на мой коммент, что дескать я никому не нужен.
Ну как бы а что такого в этом? Вполне ожидаемая реакция, я вроде себя уж совсем пропащим не считаю. Да, есть дохуя моментов, но они временные, вон б*ят* с наркоманами конченными живут, они же нужны кому то. А я выходит ещё хуже, раз никому не нужен?

Ну как бы а что такого в этом? Вполне ожидаемая реакция, я вроде себя уж совсем пропащим не считаю. Да, есть дохуя моментов, но они временные, вон бят с наркоманами конченными живут, они же нужны кому то. А я выходит ещё хуже, раз никому не нужен?
Мы друг друга не поняли прост. Я наоборот считаю, что ты бы смог)

Вы изучите на досуге такие вещи как "ирония", "сарказм"... Научитесь видеть картину вообще целиком, прочитать хотя бы пару сообщений до и после, а не вырывать из контекста...
Ты долбонат или что. О чем говоришь, напиши. Я ничего не понимаю

Да это не разборки, а факты. Вот у тебя бы так не получилось. У тебя не на сток острый язык, поучись у Ивкина, лучше)
Зачем учиться? Мне это не надо)
Я пишу коротко и по делу всегда, без воды и сложных намёков.
И всё равно находятся те, кто не видит там того, что написано, а придумывает)

Господя, чи даже Ивкин, не такой забубенный, ну или я привыкла.

Хахахахахах, да. Я вспомнила, как ты вчера без сложных намеков писал 🤣🤣🤣🤣🤣 ой бл*.

Хахахахахах, да. Я вспомнила, как ты вчера без сложных намеков писал 🤣🤣🤣🤣🤣 ой бл*.
Ну как бы где сложные намёки? Просвети меня)
Ты же не знаешь всей ситуации, для тебя это тёмный лес, оно тебе надо?

Ну как бы где сложные намёки? Просвети меня)
Ты же не знаешь всей ситуации, для тебя это тёмный лес, оно тебе надо?
Мне это нах*й не надо. Но если ты хочешь без намеков, нех тогда выкладывать на всеобщее. Что бы вопросов потом не было.

Он просто рофлил.
С долей правды. Да, я не считаю, что раз Татьяна помогла моим родственникам, я теперь должен смотреть на нее только снизу вверх с благоговением и постоянно ее благодарить. Она сделала добро - я сказал спасибо. Но если вот например меня долбонатом называют, я не думаю, что надо мне "ну и ладно, зато она время накормила тогда их".
б*ят*, я не знаю, как ещё подробнее объяснить, и так весь день нихрена не соображаю