Флудилка про НД

Бобах судя по нику вроде как из Кемеровской области 🫣
Мем «42» или «42, братуха» — это явление, возникшее в русскоязычном TikTok в начале 2025 года, основанное на конфликте стримера Кирилла Баранова (Пятерка) с блогером Guacamolemolly. Число 42 отсылает к ответу на «главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» из книги Дугласа Адамса «Автостопом по галактике». Мем породил целую субкультуру «братух 42» с философией «кринжа не существует» и особым жестом.
Гугл ИИ вот что говорит про число 42😶

Боба Кемеровский 😁🫣
Тут еще костромской шарится , чучело . Мультиакком вроде не пахнет , но в нд замечен не был . интересно почему люди не писали , что кидает их. То за контакты , то по копейкам в долг .

Да, есть такое
Что-то мне подсказывает,что ты закинул удочку на 120 - не прокатило, решил на 40 закинуть, точно прокатит.
Мне кажется, 40 тоже не прокатит)
Двушку пробуй, с бонусом тысяча

Да ладно, недавно вон с 50 до 10 опустились и норм.
Сегодня у многих зарплатный день
Ну, у тех, у кого есть стабильная работа и зарплата, конечно 🤭

Д
Что-то мне подсказывает,что ты закинул удочку на 120 - не прокатило, решил на 40 закинуть, точно прокатит.
Мне кажется, 40 тоже не прокатит)
Двушку пробуй, с бонусом тысяча
Нет, не так всё было

Лишь бы что-то высказать, когда абсолютно не в курсе всего.
Прекрасная ты женщина 🤗🥰
Опа опа😱
Ты вчера высказывался, аж повторами скринов, лишь бы вставиться,
Сообщение в теме 'Флудилка про НД' https://findozor.net/forum/threads/fludilka-pro-nd.16297/post-1744460
А мне молчать, что ли? Или не так дело было, с 50 на 10 не спускалось?
Если эта правда глаза так режет, то уж точно, не во мне дело.

Если эта правда глаза так режет, то уж точно, не во мне дело.
Мне ничего не режет, смешно тебя читать стало)
Хотя раньше хвалил, какая ты умная и смешная.
А про 50--->10 - и что?

У меня знакомый так утром в воскресенье пошел в гараж машину чинить. А между гаражами по тропинке бумажки какие-то летают. Присмотрелся а это деньги. Оказалось сосед бухал ночью и деньги посеял. Ветром разнесло.