Флудилка про НД

У нас тут люди,которые должны, в полиции работают. Что толку? Работу твою и по телефону пробить можно.
А бывает так,что даже звонок маме не помогает. Потому что мама такая же ,как и сынок.
Ну и к чему ты это написал?)

А кто больше всех кричит и документами швыряется,потом сливается
Ну люди тоже разные, раз на раз не приходится, а как мне доказать подругому, конкурсы устраивать, да реакции крутить?

Ну люди тоже разные, раз на раз не приходится, а как мне доказать подругому, конкурсы устраивать, да реакции крутить?
Во флудилках почаще пиши. Кто-нибудь подтянется)

А зачем что то доказывать?

а как мне доказать подругому
Чо реально не догоняешь?
Что надо сначала побыть полезным поболее чем вечным "где одобрили а сентябре?", конкурсами архивными заявками? Чтоб люди тебя узнали, чтоб ЗАХОТЕЛИ тебе помочь.

Чо реально не догоняешь?
Что надо сначала побыть полезным поболее чем вечным "где одобрили а сентябре?", конкурсами архивными заявками? Чтоб люди тебя узнали, чтоб ЗАХОТЕЛИ тебе помочь.
А че толку от этого? Вы только обсудили как вас кидают на шестизначные цифры, ну до смешного)

Я воспитан так,что со всеми на Вы. А меня все на ты переводят)
А вот подскажи,как ты считаешь должно быть правильно. С ноября бонус не отдают. Я должен считать процент на процент за этот срок или оговоренный процент?
Ты-то так воспитан?) ой, всё)

Если ивкин не п*зд*т про 87к то у меня все. Просто учитывая предыдущие темпы он сдохнет гораздо раньше чем теоретически отдать сможет

Сейчас тебе накидают гляди паспортов 🤭
У меня не бывает на руках денег, все деньги в задачах, смысл. Сплюнь, чумная, у меня есть лицензия, но не на хранение и обработку пд🫥

Наташе 2к вернула 🤣 месяц назад. Я и говорю у нее скорее на это и был расчет . Раньше стихи сочиняла, а нынче муза покинула 🤣🤣🤣
До этого в НД же занимала крупные суммы и возвращала как-то. А сейчас почему 2000?