Флудилка про НД

п*зд*ишь ты а свестит у менят, шик просто
Ну где я п*зжу?Я у тебя норм спрашиваю.
Я знаю и так, что ты в лс еле отдаешь и не отдала еще, зачем-то ты просила мне про это докладывать.

Ну где я п*зжу?Я у тебя норм спрашиваю.
Я знаю и так, что ты в лс еле отдаешь и не отдала еще, зачем-то ты просила мне про это докладывать.
В лс у мя норм и у антона я там не брала если что

В лс у мя норм и у антона я там не брала если что
Ниче не понятно. У кого не брала. А Антону, должна. Про него собственно и речь, про другие лс я не в курсе. Но он мне кидает, когда с просроком отдаешь. Причем, сказал, шо ты просила доложить мне. х*й знает зачем?!Но Жень, с твоей обиды уже прошло три месяца, отпусти и забудь. Меня просто попросили букет подыскать, я не разрушала ваше общение, ты сама принимаешь всё, как псих.

Ниче не понятно. У кого не брала. А Антону, должна. Про него собственно и речь, про другие лс я не в курсе. Но он мне кидает, когда с просроком отдаешь. Причем, сказал, шо ты просила доложить мне. х*й знает зачем?!Но Жень, с твоей обиды уже прошло три месяца, отпусти и забудь. Меня просто попросили букет подыскать, я не разрушала ваше общение, ты сама принимаешь всё, как псих.
Оставь себе плиз все это

Спроси у той, что выше.
Ну и не трепи себе нервы, нужно оно тебе? Главное перед собой совесть чиста. А если не требовала с неё бонус, может и не очень нужен был, если там у вас какие то дружеские займы

Я так понимаю Антон тебе рассказывает про Женю, ей про тебя. На кол по-моему надо его 🤣🤣
Мне никто ниче не рассказывает.
Просто Антон, раза два мне кидал скрины. Где Женя, какие-то деньги ему переводила и подписывала. Типо передай ей, что я отдаю. Ну вот собственно и всё. Мой ответ был, идите нах*й. Мне не к чему эти Санты Барбары. Но она старается. Каждый раз, меня где-то упоминать.

В очередной раз, всё что было сказано, сделано в "дружбе" вылилось на всеобщее обозрение...

Ну и не трепи себе нервы, нужно оно тебе? Главное перед собой совесть чиста. А если не требовала с неё бонус, может и не очень нужен был, если там у вас какие то дружеские займы
Да не нужен был, потому что он не обговаривался🤣 ну и ладно. Просто речь за бонусы зашла, вот решила вспомнить.

Я просто не в первый раз слышу, что люди по 100к берут в лс, не ток у Сереги. Это не считая сделок в нд, если таковые есть. Так вот где эти люди?Кто они?🙄😀
В декабре прошлого года у меня было в личке около 260, до марта этого года рассчиталась, так и брала на 3-4 месяца

Я не должна.
А по ней Антон, отчет не присылал, значит не отдала.
А в целом нафига тогда эти интриги?
Тебе вот не пофиг, кто что говорит, если ты знаешь, что факты на твоей стороне? Молча пропустила бы)

В декабре прошлого года у меня было в личке около 260, до марта этого года рассчиталась, так и брала на 3-4 месяца
Ну рассчиталась же. Ну тоже не х*ев*ая сумма) Но теперь не самая большая 🤣

А в целом нафига тогда эти интриги?
Тебе вот не пофиг, кто что говорит, если ты знаешь, что факты на твоей стороне? Молча пропустила бы)
Спроси у мадам свыше. Я ее не трогала, от слова совсем. Она пыталась уже давно меня цеплять, через кого-то. Я это хавала молча, думала человек отпустит обиду. Как вижу не отпустила, а мне тоже это слушать всё, нафига?Еще и П*зд*больство. Я как бы и так не железная.

Еще и Пздбольство
Выкатить пруфы, что за тобой косяков нет, чтобы заткнуть её?
Читал пока, у вас диалог был ты/нет ты", конструктива никакого, а так бы сразу все вопросы решила этим.
Но это моё скромное мнение.