Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ниче не понятно. У кого не брала. А Антону, должна. Про него собственно и речь, про другие лс я не в курсе. Но он мне кидает, когда с просроком отдаешь. Причем, сказал, шо ты просила доложить мне. х*й знает зачем?!Но Жень, с твоей обиды уже прошло три месяца, отпусти и забудь. Меня просто попросили букет подыскать, я не разрушала ваше общение, ты сама принимаешь всё, как псих.
Ниче не понятно. У кого не брала. А Антону, должна. Про него собственно и речь, про другие лс я не в курсе. Но он мне кидает, когда с просроком отдаешь. Причем, сказал, шо ты просила доложить мне. х*й знает зачем?!Но Жень, с твоей обиды уже прошло три месяца, отпусти и забудь. Меня просто попросили букет подыскать, я не разрушала ваше общение, ты сама принимаешь всё, как псих.
Ну и не трепи себе нервы, нужно оно тебе? Главное перед собой совесть чиста. А если не требовала с неё бонус, может и не очень нужен был, если там у вас какие то дружеские займы
Мне никто ниче не рассказывает.
Просто Антон, раза два мне кидал скрины. Где Женя, какие-то деньги ему переводила и подписывала. Типо передай ей, что я отдаю. Ну вот собственно и всё. Мой ответ был, идите нах*й. Мне не к чему эти Санты Барбары. Но она старается. Каждый раз, меня где-то упоминать.
Ну и не трепи себе нервы, нужно оно тебе? Главное перед собой совесть чиста. А если не требовала с неё бонус, может и не очень нужен был, если там у вас какие то дружеские займы
Я просто не в первый раз слышу, что люди по 100к берут в лс, не ток у Сереги. Это не считая сделок в нд, если таковые есть. Так вот где эти люди?Кто они?
Спроси у мадам свыше. Я ее не трогала, от слова совсем. Она пыталась уже давно меня цеплять, через кого-то. Я это хавала молча, думала человек отпустит обиду. Как вижу не отпустила, а мне тоже это слушать всё, нафига?Еще и П*зд*больство. Я как бы и так не железная.
Выкатить пруфы, что за тобой косяков нет, чтобы заткнуть её?
Читал пока, у вас диалог был ты/нет ты", конструктива никакого, а так бы сразу все вопросы решила этим.
Но это моё скромное мнение.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.