Флудилка про НД

А ведь задал то всего один вопрос
Еще и помочь хотел) Внимание к заявке привлечь, типа, люди, чо ж вы столько суток вступать боитесь)
Вот у них вечно так, кто не владеет информацией, зачинает какие-то Помпеи.

Да капец
Ток не начинай своё "меня так воспитали")
@Китана понимаешь ко вчерашнему разговору или когда там, почему никаких от меня больше публичных заявок на мои взятия?
Это ужасно, объясняться, почему нет, вон Антик познал. Это как в мессенджерах - никаких двух галок. Становишься почему-то обязанной объясняться, за то, что прочитала, но не хочешь отвечать.
Давайте это всё оставим. Да, при ловле на делах изо всех льётся разное. Из кого аргументация, из кого помои, кто чем богат, как говорится, тот тем и делится. Всё это математика, тащим и вытащим, с каждой выплатой все наши долги стремятся к арифметическому нулю. Главное, чтоб руки и голова работали. Столько инвалидов у вокзалов по пути, нам грех жаловаться. Работаем.

Да про Дашик, это. Че вы тугие такие🤣
Эта е.анутая Шпуля всё никак про меня не успокоится что ли? Как же она за.бала. Она у меня в игноре, не собираюсь даже видеть её сообщения.
Подруга, да, какие-то проблемы? Разберёмся.

А ведь задал то всего один вопрос, а страниц сколько понаписали..... В след раз надо думать, что спрашивать😅
И не говори, человек который раз хочет, как лучше, в итоге получается вот так, ахах 😆

@Китана понимаешь ко вчерашнему разговору или когда там, почему никаких от меня больше публичных заявок на мои взятия?
Это ужасно, объясняться, почему нет, вон Антик познал. Это как в мессенджерах - никаких двух галок. Становишься почему-то обязанной объясняться, за то, что прочитала, но не хочешь отвечать.
Давайте это всё оставим. Да, при ловле на делах изо всех льётся разное. Из кого аргументация, из кого помои, кто чем богат, как говорится, тот тем и делится. Всё это математика, тащим и вытащим, с каждой выплатой все наши долги стремятся к арифметическому нулю. Главное, чтоб руки и голова работали. Столько инвалидов у вокзалов по пути, нам грех жаловаться. Работаем.
Моё мнение такое - у 99% помимо долгов в НД, ещё долги в личке. Каждый справляется по разному. Досталось вчера Юлие. Хотя так можно сказать про 99% здесь находящихся.

Моё мнение такое - у 99% помимо долгов в НД, ещё долги в личке. Каждый справляется по разному. Досталось вчера Юлие. Хотя так можно сказать про 99% здесь находящихся.
Ну своре лишь бы полаять и напасть скопом, ничего нового.

Мне вообще, че кто там кому должен, но я ох*ела, от суммы долга Ланы, если она не отдает, можно ли её засрать?Можно.
Можно, ли сказать про Хулию, когда про нее спросили, можно.
Ну у тебя я че то спрашивала уже.
Не знаю не знаю, кто-то уже и не выплывет. Ну надеюсь, что все всем отдадут. Да и вообще, когда нельзя было обсуждать должников, бляяяя😁

Досталось вчера Юлие
ЮлиИ.
Твоими руками, между прочим.
Вашими молитвами)
Ничо. Имя Цезаря не даст лежать в канаве. Уж не хуже остальных, которые тут кнутами друг друга погоняют, а сами тем же кредиторам торчат, все в одном котле. Поэтому и удивляют возникающие "да я, головка от часов Заря". да щас я вам расскажу как долги платить. Все в одной кастрюле. Меня другое стало интересовать - откуда у наших кредиторов столько бабла, полтора мульта потеряно если, и все на плаву?
Плохо работаю, значит.

Ну своре лишь бы полаять и напасть скопом, ничего нового.
Так ты сама первая на всех нападаешь, а её защищаешь, получается. Хотя по факту она ж не лучше других. Почему так?!

Ну вот про кого следующего спросишь, тот под раздачу и попадет 🤣

глазливый
А не в этом дело. Не в этом!
А в статистике, что уж не 99, но много десятков процентов тут одним миром мазаны, о чём я выше и говорю. И это просто как тервер, за многими фасад долгов, нагрузка в личке, мессенжеровые происки денег в ночи, как бы перед Джо не про*б*ться и много чего ещё.
Просто люди молчат и молчат, их устраивает, кого договоренность, кого будущий бонус, кого взаимозачёт.
А ему вот непременно надо в градусе "да шо ж вы мимо ходите" прийти и пульнуть.
У нас тут это. Как помните, книги для детей, открываешь страницу, а там целый замок с каретами вываливается.

Так ты сама первая на всех нападаешь, а её защищаешь, получается. Хотя по факту она ж не лучше других. Почему так?!
Что ты так по Шпуляндре не проходишься, которая на ладан дышит и прогорит явно, вопрос времени? Милане и Сове? Я бы ещё на чьё-то мнение тут опиралась, кто мне никто. Поможем, как сможем, а там будь, что будет.

А не в этом дело. Не в этом!
А в статистике, что уж не 99, но много десятков процентов тут одним миром мазаны, о чём я выше и говорю. И это просто как тервер, за многими фасад долгов, нагрузка в личке, мессенжеровые происки денег в ночи, как бы перед Джо не пробться и много чего ещё.
Просто люди молчат и молчат, их устраивает, кого договоренность, кого будущий бонус, кого взаимозачёт.
А ему вот непременно надо в градусе "да шо ж вы мимо ходите" прийти и пульнуть.
У нас тут это. Как помните, книги для детей, открываешь страницу, а там целый замок с каретами вываливается.
Ну поэтому я и говорю, было бы честно писать в заявках, ну должен/на там 30к в личке, допустим. Было бы честно, а кредиторы смотрели бы и думали, вытянет тот или иной человек, али нет. Дабы избегать таких моментов с замками в книжках. Но естественно, никто так делать не будет.
И еще тоже говорила уже, все эти впрягания за кого-то не к чему. Если не берут заявку, а раньше брали, то значит что-то не так. Логично же.

главное, как других упавших - так она первая в "своре". С "ааахахаха Очкастая Серёге, мол, про*б*лась".
Как её тронули - так "свора" - это другие.

Что ты так по Шпуляндре не проходишься, которая на ладан дышит и прогорит явно, вопрос времени? Милане и Сове? Я бы ещё на чьё-то мнение тут опиралась, кто мне никто. Поможем, как сможем, а там будь, что будет.
Да я ей вопрос задала, не переживай.
За других, ну про сову мне и так ясно было. Милана, удивила, но в целом я хз что у них с Сергеем. А вот Хулия, ну обосралась бывает, отдаст. Но ты кого бабкой очкастой называешь, кого еще хуже. А про нее промолчала. Как же ты ей не объяснила, что отдавать надо обязательно, как заработать и т.д.

главное, как других упавших - так она первая в "своре". С "ааахахаха Очкастая Серёге, мол, проблась".
Как её тронули - так "свора" - это другие.
Ну да, вот это свора, тож смутила. А сама у кого плашки, тех и грызет первыми, со словами «я же говорилаааааа, ироды ахахахах».