Флудилка про НД

Ну смешно, кстати. Такой некий диссонанс.
Позавчера и в отношении других.
Как вчера всплыло, что почти все мы тут с каретами - так молчком.
И эти люди, что отдачу 8000 на месяц плюс размазывают, со своих таких узких орбит будут учить, как людям десятки и сотки правильно отдавать в "позорницах". Зачем? Плетёмся все как можем, зачем вот это всё?
Пойду. Начальству Драгга выпишу, чтоб почаще на своей же работе бывало.

Ахахахахаахах, бл*. Ты иногда делаешь мои трудовые будни веселыми. Я выдыхаю ПОКА, а там посмотрим 🤣 А то угрожаешь еще.
А зачем ты злорадствуешь?Люди, как бы деньги не отдали кредиторам, у каких ты и берешь деньги, допустим.
Ну кредиторов жаль, тут никак не попишешь, да. Не угрожаю, ты чего! Просто законы жизни. Веселись, чЁ.

Я Ивкину до этого аналогично сказала, что сейчас у меня последняя сделка и именно с НД покончено. Слишком много стресса и телодвижений! Я такое не люблю.
А в чем стресс то?Что вдруг не сможешь отдать и плаха будет?Ну у тебя не десятки сотни тысяч же. Есть зп, подработки, какие- то еще может поступления, берешь и отдаешь. В чем тряска хз. Ну ты тож не зарекайся, припрет так, что прибежишь и пятки сверкать будут.

И эти люди, что отдачу 8000 на месяц плюс размазывают, со своих таких узких орбит будут учить, как людям десятки и сотки правильно отдавать в "позорницах". Зачем? Плетёмся все как можем, зачем вот это всё?
Не, ну я без карет, тьфу тьфу тьфу. Но других, не осуждаю за это.
Ну вот да, кого учим, как платить, а за кого горой стоим, хотя не лучше многих. Странно ведь.
И Драггу, действительно, выпиши там. 🤣

А в чем стресс то?Что вдруг не сможешь отдать и плаха будет?Ну у тебя не десятки сотни тысяч же. Есть зп, подработки, какие- то еще может поступления, берешь и отдаешь. В чем тряска хз. Ну ты тож не зарекайся, припрет так, что прибежишь и пятки сверкать будут.
Если ты ответственно подходишь к этому, это стресс. Да и бесконечный круг займов, пора его разрывать и учиться опираться на себя и семью, да ФЗ лютовать стали, особенно когда своей карты нет, кроме кредитки.
Припереть всегда может, но НД уже не будет вариантом, я сильная и не такое разгребала.

Если ты ответственно подходишь к этому, это стресс. Да и бесконечный круг займов, пора его разрывать и учиться опираться на себя и семью, да ФЗ лютовать стали, особенно когда своей карты нет, кроме кредитки.
Пздц, а другие завести на вариант?Ну там тиньку ту же?
Припереть всегда может, но НД уже не будет вариантом, я сильная и не такое разгребала.
А кто слабый тут?!Слушай, зачем одеяло на себя перетягиваешь и бесконечно кричишь об этом. Все мы тут не пальцем деланные из жоп выбирались. Хотя да, куда ж до тебя то?!

Ты уже не первый раз пишешь с каким то призрением к тем, кто занимает небольшие суммы.
По мне так это наоборот норм, что чел не загоняется в неотдачу на крупняк. Да и значит дела у него не так плохи. Не?
ПС. Всяких преднамеренных кидал в расчёт не берём.

Пздц, а другие завести на вариант?Ну там тиньку ту же?

А кто слабый тут?!Слушай, зачем одеяло на себя перетягиваешь и бесконечно кричишь об этом. Все мы тут не пальцем деланные из жоп выбирались. Хотя да, куда ж до тебя то?!
Есть кредитка и хватит пока. Да и я наличку больше люблю, надёжнее, что ли.
А я обесцениваю другие ж.пы? Не считая, конечно, тех, кого мне не жаль и считаю, что поделом.

Ты уже не первый раз пишешь с каким то призрением к тем, кто занимает небольшие суммы.
По мне так это наоборот норм, что чел не загоняется в неотдачу на крупняк. Да и значит дела у него не так плохи. Не?
ПС. Всяких преднамеренных кидал в расчёт не берём.
Потому что я знаю свой лимит и предел, вот и всё, а не верещу попусту, лишь бы дали. Нет надежды на авось.

Есть кредитка и хватит пока. Да и я наличку больше люблю, надёжнее, что ли.
А я обесцениваю другие ж.пы? Не считая, конечно, тех, кого мне не жаль и считаю, что поделом.
Ну да, обесцениваешь. Только смеешься, когда очкастые с плахой оказываются и меньше, чем на полдня.
Поделом кому?!С кем ты ругалась тут?!Ну это тоже двояко, это злорадство, тебе ничем хорошим не обернется.

Потому что я знаю свой лимит и предел, вот и всё, а не верещу попусту, лишь бы дали. Нет надежды на авось.
Кто берёт под соточку они тоже знают, как отдавать будут. Наверное знают.
А когда в перекредитование уходят... ну так мы всё здесь и оказалась с долгами мфошными. Тоже самое, только здесь уже должны людям.

Ну да, обесцениваешь. Только смеешься, когда очкастые с плахой оказываются и меньше, чем на полдня.
Поделом кому?!С кем ты ругалась тут?!Ну это тоже двояко, это злорадство, тебе ничем хорошим не обернется.
Если бы я оказалась красной хоть на несколько минут, рой гудел бы до Юпитера. А тут чуток я обсудила и прям кошмар!
Ари, я плохого не желаю тем, кто не заслужил, а кто реально перешёл грани всего возможного и допустимого, пусть хавает полной ложкой.
Тебе бы ничего не обернулось, за меня переживать не надо.

@FOXSI Добрый день. Как у вас дела? Давно вас не слышно, не видно. Вам никто не должен?
P.S. Для всех поясняю. Просто спрашиваю. Увидел,что Фокси читает эту тему. Никакого подвоха.

@FOXSI Добрый день. Как у вас дела? Давно вас не слышно, не видно. Вам никто не должен?
P.S. Для всех поясняю. Просто спрашиваю. Увидел,что Фокси читает эту тему. Никакого подвоха.
Хаахахахахахахаахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Если бы я оказалась красной хоть на несколько минут, рой гудел бы до Юпитера. А тут чуток я обсудила и прям кошмар!
Ари, я плохого не желаю тем, кто не заслужил, а кто реально перешёл грани всего возможного и допустимого, пусть хавает полной ложкой.
Тебе бы ничего не обернулось, за меня переживать не надо.
Да ладно, че гудел бы прям, не думаю. Большинству же пох*й)
Ну ты всегда в такой жесткой форме пытаешься обсудить людей, которые по факту, никак тебе не отсвечивали.
Мне да, я особо не злорадствую. Ну подъебать могу и попиздеть. Но хочу, что бы все долги возвращали.

Здравствуйте, я конечно слегка удивлена ... Да, все отлично .. работа / развод / дом - все как у всех )

я кредитую, но чаще теперь только по личкам и в маленьком кругу. У вас как ?

пока неверное не хочется писать, настроение не то )

Здравствуйте, я конечно слегка удивлена ... Да, все отлично .. работа / развод / дом - все как у всех )

я кредитую, но чаще теперь только по личкам и в маленьком кругу. У вас как ?

пока неверное не хочется писать, настроение не то )
Пропали просто вы. Сказал бы,что хорошо,что у вас всё хорошо,но вот развод. Но всё равно хорошо,значит к лучшему)
Рад был вас услышать) Хороших выходных)

Пропали просто вы. Сказал бы,что хорошо,что у вас всё хорошо,но вот развод. Но всё равно хорошо,значит к лучшему)
Рад был вас услышать) Хороших выходных)
Так развод - это не хорошо, это великолепно ))

Спасибо и вам )