Флудилка про НД

Будем начинать дружить, все мы тут оказались из за одной проблемы это точно,(я имею ввиду вообще этот весь форум)
Был один тут дружелюбный 😂
Даже поверили ему

Иван дарк. Посмотрела сейчас он погасил но с задержкой приличной
Когда надо попросить, так все чрезвычайно дружелюбны и общительны, прям не знаешь в какой угол от этого дружелюбия спрятаться. А как возвращать, так обстоятельства. И сразу пропадает желание общаться и смайлики слать. Странное.

Ванька Тёмный изначально что-то такое затевал. Я говорю всем - читайте отзывы или в ЛС напишите.
Ну вот у него этот отзыв написан -1 и комментарий - нормально. Нет, это не нормальное на 2 недели задерживать

Когда надо попросить, так все чрезвычайно дружелюбны и общительны, прям не знаешь в какой угол от этого дружелюбия спрятаться. А как возвращать, так обстоятельства. И сразу пропадает желание общаться и смайлики слать. Странное.
Лайк

Ванька Тёмный изначально что-то такое затевал. Я говорю всем - читайте отзывы или в ЛС напишите.
Ну вот допустим @Dedma3ay. Огромное количество положительных отзывов. Спасибо, что вернул, молча скинул и без бонуса🤣 и сумма то смешная

Мне нужнее, кот забеременел, банкомат сломался.

Нажмите на "нормально",там подробный комментарий
1000135227.webp

Ну вот допустим @Dedma3ay. Огромное количество положительных отзывов. Спасибо, что вернул, молча скинул и без бонуса🤣 и сумма то смешная
Всегда брал немного, но все хорошо возвращал.