Флудилка про НД

@Comepay скажи, можно ли нам узнать, старые акки где мульты. Было бы хорошо знать героев в лицо
А я и сам честно скажу,раньше когда была старая тема,я хотел накрутить себе там баллы или чего то ещё,мне сразу же забанили и с тех пор я не пытался даже.
Т.е. весь форум - это только тема Помогите деньгами, да?
Вы вроде что то пытаетесь умное писать,а по факту🤷🤷🤷
Я пишу в конкретной теме по делу,что в этом такого?

Ну и к чему эта статистика???
1) Да,есть проблема не погасил,это уличает меня в том что я вас обману?
Лично на форуме я у кого то занял и не отдал?
2) Опять же это только ваше мнение, я вас не заставляю сотрудничать. А так же касательно СП,если для вас это норм тема или для кого то ещё,не надо всех под общую гребёнку.
3) Ну и что дальше,это мое личное дело взял и взял.
4) Если у вас мамашка то мне вас жаль.
5) И опять же не надо в мой карман лезть,сколько я зарабатываю. Опять же повторюсь, обратился потому что есть нужда.
Эта статистика показывает нагруженность высокорисковыми факторами и даёт ответ, почему Вашу заявку не берут.
Ваш дальнейший список опровергается одним написанным мною выше предложением.

Эта статистика показывает нагруженность высокорисковыми факторами и даёт ответ, почему Вашу заявку не берут.
Ваш дальнейший список опровергается одним написанным мною выше предложением.
Я вас услышал,но опять же повторюсь,я не пришел с сюда с вопросом: почему мне не дают?
И второе просто следите за тем что пишите😌

а по факту🤷🤷🤷
По факту, кроме этого "
1759224029537.webp
" и нытья от "я не такое" до "да не ваше дело в моём кармане" Вам сказать нечего. Типовой поход от люди добрые, сподобьте до огрызаний.
Дальше обычно съезд до тыщщоночки и свал в закат.

По факту, кроме этого "Посмотреть вложение 97560" и нытья от "я не такое" до "да не ваше дело в моём кармане" Вам сказать нечего. Типовой поход от люди добрые, сподобьте до огрызаний.
По факту, я ничего плохого никому не сделал.
А то что "нытье","мамашки" показывает ваш уровень.
Общаюсь со всеми адекватно,вежливо.
А ваши эти рассказы про свал в закат ну мне очень жаль что с вами так поступили.

По факту, кроме этого "Посмотреть вложение 97560" и нытья от "я не такое" до "да не ваше дело в моём кармане" Вам сказать нечего. Типовой поход от люди добрые, сподобьте до огрызаний.
Вроде бы с 25го должны уже авансы идти, не? У официалов

По факту, я ничего плохого никому не сделал.
А то что "нытье","мамашки" показывает ваш уровень.
Общаюсь со всеми адекватно,вежливо.
А ваши эти рассказы про свал в закат ну мне очень жаль что с вами так поступили.
Прочитай первое сообщение в этой теме, там есть многие ответы на твои вопросы

я не пришел с сюда с вопросом: почему мне не дают?
И второе просто следите за тем что пишите😌
1. А здесь общий форум. Нам не нужны вопросы, чтобы выражать своё мнение относительно происходящих влётов "ой, какие бывают плохие люди" при активной заявке
2. Я слежу, меня - устраивает.
Вроде бы с 25го должны уже авансы идти, не? У официалов
У всех по-разному, к сожалению, как назначили начисление 2 раза за один отчётный период, так даты выбирать стали сами по мощностям бухгалтерии, у многих сместились 5 и 20-тое на "когда божечка досчитает".

1. А здесь общий форум. Нам не нужны вопросы, чтобы выражать своё мнение относительно происходящих влётов "ой, какие бывают плохие люди" при активной заявке
2. Я слежу, меня - устраивает.

У всех по-разному, к сожалению, как назначили начисление 2 раза за один отчётный период, так даты выбирать стали сами по мощностям бухгалтерии, у многих сместились 5 и 20-тое на "когда божечка досчитает".
Ну я и говорю,только по вашей манере общения видно ваш уровень 😑

Ему в суде нельзя выступать, он против себя наговаривает как так и надо)
Я, говорит, раньше пытался накрутить, потом меня забанили:LOL:
Ну я и говорю,только по вашей манере общения видно ваш уровень 😑
Взаимно.

Ну так до 7го неделя осталась. Неужели без 5к не дотянете?
Вы действительно хотите обсуждать,что к чему,куда и как

Взаимно.
Дак конечно и это ещё раз подтверждает ваш уровень 😑
Мне вас жаль.

Взаимно.
Этим самым вы показали,что обмануть кого то ради своей выгоды для вас обыденное дело😁

Мне вас жаль.
А мне Вас - нет.
На любую чётко расписанную аргументацию, от Ваших имеющихся рисков до прихода заработной платы в конкретные сроки, Вам сказать нечего, кроме чужих уровней и а причём здесь это в видах "Вы действительно хотите обсуждать,что к чему,куда и как".