Флудилка про НД

Этим самым вы показали,что обмануть кого то ради своей выгоды для вас обыденное дело😁
Мало того, что аналитикой и не пахло, так и аргументация у Вас уровня "а вот онааа!!" :ROFLMAO:
Я расписала Вам Ваши риски.
Чем Вы можете защитить свою заявку на "кредитном комитете"?

А мне Вас - нет.
На любую чётко расписанную аргументацию, от Ваших имеющихся рисков до прихода заработной платы в конкретные сроки, Вам сказать нечего, кроме чужих уровней и а причём здесь это в видах "Вы действительно хотите обсуждать,что к чему,куда и как".
А причем тут риск моей ЗП? У вас же статистика есть,дык гляньте как там моя ЗП.
Лучше конечно же описать душещипательную историю о чем либо. Хотя судя по вашему прошлому сообщению,для вас это норма.

А причем тут риск моей ЗП? У вас же статистика есть,дык гляньте как там моя ЗП.
Лучше конечно же описать душещипательную историю о чем либо. Хотя судя по вашему прошлому сообщению,для вас это норма.
*ху*ть, какая борзая консерва.
Пришёл х*й пойми откуда и зачем и орёт, что денег ему не дали. Ещё и нападает тут. Ты ничего не перепутал? Ощущение, что к тебе кредиторы должны уже в очереди стоять.

Мало того, что аналитикой и не пахло, так и аргументация у Вас уровня "а вот онааа!!" :ROFLMAO:
Я расписала Вам Ваши риски.
Чем Вы можете защитить свою заявку на "кредитном комитете"?
Кхм, ладно. Просто я же понимаю,что тут люди были кем то обмануты. Очень неприятные ситуации. И все чего бы я вам не сказал будет воспринято "скам", "опус" и т.д и т.п
И все мы прекрасно понимаем что в НД люди идут потому что не дают в займах.
У меня есть заявка,там все написано как есть зачем мне тут что то ещё расписывать.
Меня больше зацепило,что участники так в штыки воспринимают,на совершенно спокойное общение.

хуть, какая борзая консерва.
Пришёл х*й пойми откуда и зачем и орёт, что денег ему не дали. Ещё и нападает тут. Ты ничего не перепутал? Ощущение, что к тебе кредиторы должны уже в очереди стоять.
Да где я написал что мне денег то не дают🤷
Я совершенно спокойно общаюсь.

Меня больше зацепило,что участники так в штыки воспринимают,на совершенно спокойное общение
Понимаете, когда что-то идёт, как утка, издаёт звуки, как утка....Ну, Вы понимаете.
Есть статистика, что когда приходят люди, с порога рассказывающие про "да как же так можно", имеющие активную заявку и привлекающие к ней/себе "положительное" внимание, это заканчивается плохо.
Человек, уверенный и в своём доходе, и в своей заявке будет готов аргументированно опровергать вменённые ему подозрения, но Вы пока что на уровне "да вас не касается" и "сама такая".

Понимаете, когда что-то идёт, как утка, издаёт звуки, как утка....Ну, Вы понимаете.
Есть статистика, что когда приходят люди, с порога рассказывающие про "да как же так можно", имеющие активную заявку и привлекающие к ней/себе "положительное" внимание, это заканчивается плохо.
Человек, уверенный и в своём доходе, и в своей заявке будет готов аргументированно опровергать вменённые ему подозрения, но Вы пока что на уровне "да вас не касается" и "сама такая".
Может что то я неправильно понял.
Все детали я буду обсуждать только в заявке,с конкретным человеком,а не на форуме,сидеть и рассказывать свою жизнь. Сюда я зашёл просто пообщаться и денег тут ни у кого не выпрашиваю. А тут начинается Скам,опус и т д. получив ответную реакцию тут начинает подгорать у собеседников.

А какое это отношение имеет к тому что я тут пишу?
Прямое)
Не держите людей за дураков-то, тут таких общительных, по 5 суток апающих заявку уже пруд пруди.
Может пора закончить это бессмысленное обсуждение?
Да, наверное, божечка уже просто отбил себе лицо фейспалмами.

Может что то я неправильно понял.
Все детали я буду обсуждать только в заявке,с конкретным человеком,а не на форуме,сидеть и рассказывать свою жизнь. Сюда я зашёл просто пообщаться и денег тут ни у кого не выпрашиваю. А тут начинается Скам,опус и т д. получив ответную реакцию тут начинает подгорать у собеседников.
Всех больше насторожил тот факт, что сюда вы зашли пообщаться только после того как подали заявку в НД. И ещё со словами "как так можно 500₽ не отдавать". Здесь люди слишком много раз уже обожглись, поэтому у всех такая реакция к твоей персоне. Моим советом ничего не писать, ты не воспользовался, вот и получаешь)

Все детали я буду обсуждать только в заявке,с конкретным человеком,а не на форуме,сидеть и рассказывать свою жизнь
На будущее...
Заявку закрывают живые люди, своими личными деньгами. Те самые, читающие здесь про просто пообщаться. Поэтому да, им важно, что жуёт/чем живёт.
Ничего личного, но вдруг поможет.

Прямое)
Не держите людей за дураков-то, тут таких общительных, по 5 суток апающих заявку уже пруд пруди.

Да, наверное, божечка уже просто отбил себе лицо фейспалмами.
Да я вообще тут ни к кому никак не отношусь🤷
Так как человек далёкий вообще от форумов наверное не понимаю что к чему.

На будущее...
Заявку закрывают живые люди, своими личными деньгами. Те самые, читающие здесь про просто пообщаться. Поэтому да, им важно, что жуёт/чем живёт.
Ничего личного, но вдруг поможет.
Дык я об этом и пишу🤷

наверное не понимаю что к чему
Заявку закрывают те же люди, что общаются здесь. Кто не разговаривает - тот просто читает. Поэтому эти игры "кредитору скажу, а вам всем не скажу" хороши до момента, когда здесь уже против себя наговорили.

Всех больше насторожил тот факт, что сюда вы зашли пообщаться только после того как подали заявку в НД. И ещё со словами "как так можно 500₽ не отдавать". Здесь люди слишком много раз уже обожглись, поэтому у всех такая реакция к твоей персоне. Моим советом ничего не писать, ты не воспользовался, вот и получаешь)
Дык я подал ее уже давно🤷
Да не сказал бы что получаю, наоборот пообщался,новое слово узнал😁

Да я вообще тут ни к кому никак не отношусь🤷
Так как человек далёкий вообще от форумов наверное не понимаю что к чему.
Писать, читать умеешь, дык чему тут учится 🤷

Заявку закрывают те же люди, что общаются здесь. Кто не разговаривает - тот просто читает. Поэтому эти игры "кредитору скажу, а вам всем не скажу" хороши до момента, когда здесь уже против себя наговорили.
Ну и?
А чего я против себя наговорил,нигде не соврал,никого не оскорбил😌