Флудилка про НД

было совпадение по i.p
я просто сильно взоржу с наших нитакусь, если у неё тоже будет просто дубляж айпи-хвоста рабочего, но эти белопальтовые высоты "как можно, в лицо кредиторам" и прочие повороты - не изменить:LOL:

я просто сильно взоржу с наших нитакусь, если у неё тоже будет просто дубляж айпи-хвоста рабочего, но эти белопальтовые высоты "как можно, в лицо кредиторам" и прочие повороты - не изменить:LOL:
🤣👍🏻

Сколько?
Вон у СЛБ-пацана пять акков было, и ничего, пошумели и не дают просто.
Я правда настаиваю на том, что доп-акки создаются в большинстве своём из-за перепалок, а не чтоб его раскачивать и денег брать. Это ж сколько работы, да и своим своих всегда видно
Дают ему. С акками его. Просто плашка у него, некуда давать пока что.

Не думаю , просто хотела пообщаться вот это скорее всего, но раз долг у нее , вот и создала новый
А кто ей мешает общаться также со старым акком?. Марек я не зарекаюсь, но если на мне будет когда нибудь плаха, я как п*зд*ела так и буду п*зд*еть🤣🤣

А кто ей мешает общаться также со старым акком?. Марек я не зарекаюсь, но если на мне будет когда нибудь плаха, я как пздела так и буду пздеть🤣🤣
Она долго сидела и с долгом , в один момент просто перестала

Но она не здесь, она во флудилке другой не раз меня в плашку тыкала
Слушай, ты как пожалиться, так на месте, как имя назвать, на душа в пятках?
Давай я добавлю! Я вообще не понимаю, как тебе дают!

Слушай, ты как пожалиться, так на месте, как имя назвать, на душа в пятках?
Давай я добавлю! Я вообще не понимаю, как тебе дают!
Ну так ещё ж нет 3й плашки. Будет - тогда да, а пока зачем напрасно наговаривать на порядочную @Merrill 9999
Добавлю от себя - сам не понимаю

Последнее редактирование: