Флудилка про НД

Вчера Сергей прибегал с очередным "у Пайтона долги в личке, вы представляете?" Пайтон написал, что ему. Нессе и Джо.
Никто даже не отреагировал на это "да неужеееели", а Несса ему и заявку закрыла.
Для чего этот очередной вброс "выпоглядитечодеится" был - не понятно:ROFLMAO:
Несса закрыла ему заявку, потому что просрочка не значительная, да и сумма в лс тоже! Я не понимаю это камень в мой огород?

Несса закрыла ему заявку, потому что просрочка не значительная, да и сумма в лс тоже! Я не понимаю это камень в мой огород?
Нет конечно, в этом и смысл, если кредитора всё устраивает и ты закрываешь заявку, зачем опять эти вбросы-вывалы "а вы представляете, у Пайтона долги в личке". Да неужели, бл*ть :oops:не понимаю, что у Сергея за аттракцион

Ну и Алекс с традиционными списками, а так больше ничего интересного не происходило. А ты где шлялся?
Выключил уведы все и пошёл *башить 🤣
За два дня все займы закрыл, практически, там личка осталась с многоуважаемым кредитором, думаю досрочно закрыть

Так что включаюсь сейчас во все новости, которые я пропустил 😼

Вчера Сергей прибегал с очередным "у Пайтона долги в личке, вы представляете?" Пайтон написал, что ему. Нессе и Джо.
Никто даже не отреагировал на это "да неужеееели", а Несса ему и заявку закрыла.
По поводу этого вспомнил что читал в торчащих, но чет не вкурил, что ему не понравилось. Может, он просрочил что? Или боится, чтоб не произошло как с натой(если не перепутал)? Типа: "ой, а я тоже ему заняла, а что ж вы не говорили?"

Нет конечно, в этом и смысл, если кредитора всё устраивает и ты закрываешь заявку, зачем опять эти вбросы-вывалы "а вы представляете, у Пайтона долги в личке". Да неужели, бл*ть :oops:не понимаю, что у Сергея за аттракцион
Поняла! Питон не самый худший заёмщик по лс.

По поводу этого вспомнил что читал в торчащих, но чет не вкурил, что ему не понравилось. Может, он просрочил что? Или боится, чтоб не произошло как с натой(если не перепутал)? Типа: "ой, а я тоже ему заняла, а что ж вы не говорили?"
Как же тяжело реально. Просто какой-то речитатив нескончаемый

как с натой(если не перепутал)? Типа: "ой, а я тоже ему заняла, а что ж вы не говорили?"
с Ланой.
Ната - это которая рассылала десяткам форумчан одинаковые сообщения про "ну куда мне уже снисходить до темы, поэтому пишу в личку", только ники меняла, собрала с тех, кто дал и канула. А до того подвела человек 5 с "мне только на бензин до работы с наликом доехать".
Это разные женщины.

"а вы представляете, у Пайтона долги в личке". Да неужели, бл*ть :oops:
"Девачкии, я в шоке" 🙄
1000051293.webp

с Ланой.
Ната - это которая рассылала десяткам форумчан одинаковые сообщения про "ну куда мне уже снисходить до темы, поэтому пишу в личку", только ники меняла, собрала с тех, кто дал и канула. А до того подвела человек 5 с "мне только на бензин до работы с наликом доехать".
Это разные женщины.
Точно. Лана. Лана бло

Да, я пару кусочков съела только 🤣
А, ну хоть не как в анекдоте:
Ксюш, где торт на вечер?
Ну ты же сказал, можно один кусочек!
Ну да, а остальные кусочки где?
Дак я не резала!!!

Юль, мне кажется, ты немного все переворачиваешь. Насколько я понимаю, там был смысл в том, что у Пайтона есть обязательства в лс перед Сергеем, которые он не выполняет в срок, но при этом пошёл в нд. Кредитор об этом предупредил, не более того, а далее уже на усмотрение других кредиторов - брать эту заявку или нет.
По крайней мере я ничего ужасного в его сообщении не увидела.
P. S. Молчат кредиторы о долгах (именно о сделках, не закрытых в срок) в личках - плохо, говорят - плохо. Где золотая середина?)