Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера Сергей прибегал с очередным "у Пайтона долги в личке, вы представляете?" Пайтон написал, что ему. Нессе и Джо.
Никто даже не отреагировал на это "да неужеееели", а Несса ему и заявку закрыла.
Для чего этот очередной вброс "выпоглядитечодеится" был - не понятно
Нет конечно, в этом и смысл, если кредитора всё устраивает и ты закрываешь заявку, зачем опять эти вбросы-вывалы "а вы представляете, у Пайтона долги в личке". Да неужели, бл*ть не понимаю, что у Сергея за аттракцион
Вчера Сергей прибегал с очередным "у Пайтона долги в личке, вы представляете?" Пайтон написал, что ему. Нессе и Джо.
Никто даже не отреагировал на это "да неужеееели", а Несса ему и заявку закрыла.
По поводу этого вспомнил что читал в торчащих, но чет не вкурил, что ему не понравилось. Может, он просрочил что? Или боится, чтоб не произошло как с натой(если не перепутал)? Типа: "ой, а я тоже ему заняла, а что ж вы не говорили?"
Нет конечно, в этом и смысл, если кредитора всё устраивает и ты закрываешь заявку, зачем опять эти вбросы-вывалы "а вы представляете, у Пайтона долги в личке". Да неужели, бл*ть не понимаю, что у Сергея за аттракцион
По поводу этого вспомнил что читал в торчащих, но чет не вкурил, что ему не понравилось. Может, он просрочил что? Или боится, чтоб не произошло как с натой(если не перепутал)? Типа: "ой, а я тоже ему заняла, а что ж вы не говорили?"
с Ланой.
Ната - это которая рассылала десяткам форумчан одинаковые сообщения про "ну куда мне уже снисходить до темы, поэтому пишу в личку", только ники меняла, собрала с тех, кто дал и канула. А до того подвела человек 5 с "мне только на бензин до работы с наликом доехать".
Это разные женщины.
с Ланой.
Ната - это которая рассылала десяткам форумчан одинаковые сообщения про "ну куда мне уже снисходить до темы, поэтому пишу в личку", только ники меняла, собрала с тех, кто дал и канула. А до того подвела человек 5 с "мне только на бензин до работы с наликом доехать".
Это разные женщины.
Юль, мне кажется, ты немного все переворачиваешь. Насколько я понимаю, там был смысл в том, что у Пайтона есть обязательства в лс перед Сергеем, которые он не выполняет в срок, но при этом пошёл в нд. Кредитор об этом предупредил, не более того, а далее уже на усмотрение других кредиторов - брать эту заявку или нет.
По крайней мере я ничего ужасного в его сообщении не увидела.
P. S. Молчат кредиторы о долгах (именно о сделках, не закрытых в срок) в личках - плохо, говорят - плохо. Где золотая середина?)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Раз удалили там попробую здесь:
Залетайте играть с нами в мафию всех ждем 🥹играем , общаемся, веселимся 😉 (не для ранимых) , приходи ждем именно тебя ❣️
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.