Флудилка про НД

Уже*
Ну как случилось, создал заявку. Я че тут должен кому то или что?)))) все кто был добр со мной получили ответки) а ты так пишешь как-будто бы я тут главная попрошайка.
Я плохих слов не писала,по моему) просто спросила) или это запрещено?

Врата в Нд тебе открыты, welcome
Да вряд ли кто-то поможет.
Я создал заявку тут. Если никто не поможет, то также обращусь к друзьям. Возьму 15 + 5
Но мне стремно это делать. Лучше я у незнакомого человека попрошу 15 тыс, чем у знакомого. Меня потом з*еб*т с вопросами, все ли у меня хорошо и тд (с подколами)

Врата в Нд тебе открыты, welcome
При наличии активного розыгрыша запрещено иметь заявку в разделе «Нужны деньги». Доступ будет возвращен только после проведения розыгрыша и отправки приза победителю.

Или то что розыгрыш не провели и закрыли - он теперь считается проведённым?

При наличии активного розыгрыша запрещено иметь заявку в разделе «Нужны деньги». Доступ будет возвращен только после проведения розыгрыша и отправки приза победителю.

Я хз. Мне модератор сказал через обратную связь это все делать.

Извините, а никого не смущает сумма заявки?

Вложения

• Screenshot_20251110-191754.webp
    Screenshot_20251110-191754.webp
    7.3 KB · Просмотры: 222
Я создал заявку тут. Если никто не поможет, то также обращусь к друзьям. Возьму 15 + 5
Но мне стремно это делать. Лучше я у незнакомого человека попрошу 15 тыс, чем у знакомого. Меня потом зебт с вопросами, все ли у меня хорошо и тд (с подколами)
А ты шаришь за такое понятие как репутация (нет).

Но мне стремно это делать. Лучше я у незнакомого человека попрошу 15 тыс, чем у знакомого. Меня потом зебт с вопросами, все ли у меня хорошо и тд (с подколами)
Пробуй конечно, может и займёт кто.
У тебя изначально было не правильное поведение на форуме , каждое слово воспринимал как нападение, но это твоё дело. В любом случае пробуй

Да нет. Извини. Не ту интонацию в голове поставил. Меня тут уже задергали, поэтому извини)
Если тебя дёргают,я тут не при чем))
На самом деле,желаю удачи) всегда на "определенный товар - найдется свой купец")))

У меня была активная сделка в нд и я проводила розыгрыш. Я спорить не буду

Уже*
Ну как случилось, создал заявку. Я че тут должен кому то или что?)))) все кто был добр со мной получили ответки) а ты так пишешь как-будто бы я тут главная попрошайка.
Продай часы за сиксилиард

Вложения

• Screenshot_20251110_192925_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20251110_192925_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    89.7 KB · Просмотры: 186
Ты мне сам другое говорил по моему..
В данный момент я обратился за помощью и у меня неладное случилось 😂
Так я тебе про твой розыгрыш ведовал и то только потому, что ты сам поинтересовался.
Ну вот какое ещё НД? Ты в свой прошлый раз ничего не понял?
Как у тебя получается так исполнять?

Не обязательно идти даже
Через поддержку можно решить указав реквизиты другого банка
Где это такая фантастика))) это как минимум с закрытием счета и через определенное количество дней. У меня этих 115 уже наверное в трех местах. Все не понимают откуда деньги Зин..

Где это такая фантастика))) это как минимум с закрытием счета и через определенное количество дней. У меня этих 115 уже наверное в трех местах. Все не понимают откуда деньги Зин..
Везде, кроме Экси банка и цифры мне через поддержку отправляли деньги на счёт другого банка без посещения офиса.
То что они не сразу приходят - соглашусь