Флудилка про НД

Везде, кроме Экси банка и цифры мне через поддержку отправляли деньги на счёт другого банка без посещения офиса.
То что они не сразу приходят - соглашусь
А мне нигде такого не делали.
Совком - 15-30 дней
Райф около 9
Еще какая то х*йня приморская тоже около двух недель.
Сейчас блокнули дом рф. Специально его сделал чтобы подольше поработал)))) поработал п*здец неделю

Совком - 15-30 дней
Райф около 9
Сейчас блокнули дом рф. Специально его сделал чтобы подольше поработал)))) поработал п*здец неделю
В чем проблема нормальный банк сделать

Совком - 15-30 дней
Райф около 9
Мне райф на третий день деньги перевёл на альфу
Через поддержку

Уже*
Ну как случилось, создал заявку. Я че тут должен кому то или что?)))) все кто был добр со мной получили ответки) а ты так пишешь как-будто бы я тут главная попрошайка.
Какой нервенный 😂😂😂

При 115 , можно же деньги вывести, сходив в офис
Я защищать не кого не зочу но напишу как у меня есть . У меня карта в блоке по 115 статье в сбере . И я каждый месяц снимаю через кассу детские пособия и то только спустя 12 часов после заявления на снятия и так каждый месяц

Не обязательно идти даже
Через поддержку можно решить указав реквизиты другого банка
Вот у меня блоке цифра банк хотя у меня там было всего 3 операция на сумму 4000 и он отлетел в блок. Там есть деньги я просто так счет не закрыть только лично ехать в отделения

Вот у меня блоке цифра банк хотя у меня там было всего 3 операция на сумму 4000 и он отлетел в блок. Там есть деньги я просто так счет не закрыть только лично ехать в отделения
Цифра просит лично в банк ехать
Либо писать объяснение за каждый перевод
Либо закрывать счёт
Тоже там копейки зависли, как нибудь доеду

Цифра просит лично в банк ехать
Либо писать объяснение за каждый перевод
Либо закрывать счёт
Тоже там копейки зависли, как нибудь доеду
Вот и у меня там на уступки не идут . Еще кстати сказали если заверить доки и кого нибудь отправить то так переведут деньги

Грубость в легкой форме
Молодцы тётки) И на куях поскакать успели, пока мужья были под пулями, и кучу денег получат, как вдовы. Можно и бизнес наладить - каждый год замуж выходить и каждый год по квартире покупать на похоронные :крейзи: Благо, последующие мужья о предыдущих браках знать не будут - отметки о регистрации брака с 21 года необязательны для проставления
Ты бл*ть дурак? Что ты с*ка несешь? Смотри как бы сам на куй не присел или бутылку, идиот.

Нужно было в прошлые разы пользоваться этой противоугонкой))
Screenshot_20251111_213041_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
Screenshot_20251111_213053_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

Схема, оказывается, уже работает :шок:
она уже очень давно работает, расследования-то не одним днём идут, не одним месяцем.
Пугает массовость этого "явления". Не сдержалась, офф-топ.