Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Уже полдня висит проверка данных 3. Никто не звонил, по телефону горячей линиии тоже не отвечают. Они вообще работают в выходные?
Уменя отказ быстро смотрели работают они

Добрый день. Благодарю за отзыв))) Только я вообще молчу, не вмешиваюсь. Пока изучаю как тут что и уже виноват во всем. Как будто второй раз женился. :sneaky:

Здравствуйте! Прошу Вас открыть продление по договору 202507280342. Вчера была кнопка активная ,а сейчас пропала

1756118541434.webp

Выставление лимита уже 6 часов стоит, это норм, как по вашему опыту? Или могут отказать?

Очень конечно интересная мкк) сегодня день погашения, кнопка продления была вчера, сегодня не было. Написала здесь представителю с просьбой открыть продление. Так же написала на почту. В итоге кнопка продления появилась в лк, но на почту мне пришло письмо что продление недоступно. Окей, пытаюсь оплатить полностью, ошибка оплаты. У меня уже паника)) в итоге на горячей линии сказали про тех работы. И вот сейчас вечером я смогла его продлить) а на почту до сих пор пишут что займ продлить нельзя)

Понятно, но это повторный, на первом звонили, но все прошло быстро, полчаса примерно от заявки до звонка, а теперь тянут, поэтому запереживала
Одобрили в итоге повторный?

Позвонил на горячую линию сказали исправят. Кто сталкивался после этого одобрили или послали выгуливаться?

IMG_1271.webp

По итогу, рассказываю.
Подала заявку - сначала была ошибка паспортных данных, вместо буквы ё, написала е.
Позвонила на горячую линию, исправили.
Статус поменялся на проверку по шагам, плюс исправили сами доход на больший.
Через пару часов позвонили, спросили, ФИО, дату рождения и про ближайшего родственника, попросили код, который прислали на почту. Согласовали 5 тыс на 30 дней.
Все оформление заняло 5 часов примерно.

По итогу, рассказываю.
Подала заявку - сначала была ошибка паспортных данных, вместо буквы ё, написала е.
Позвонила на горячую линию, исправили.
Статус поменялся на проверку по шагам, плюс исправили сами доход на больший.
Через пару часов позвонили, спросили, ФИО, дату рождения и про ближайшего родственника, попросили код, который прислали на почту. Согласовали 5 тыс на 30 дней.
Все оформление заняло 5 часов примерно.
И прибавили к этой сумме 1800 за страховку.пишите им на возврат если вы не хотите им за это платить