Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИП на гос.услугах на 100к уже 750 дней.
В ноябре взял
Хурма - 5000
СрочноДеньги - 5000
БериБеру 5000
Кредиска 5000
БысьроДеньги 5000
Турбозайм 6000
Эквпзайм 4000
Бустра 7000
ЛайкЗайм 5000
Давака 5000
Монедей 5000
ДеньгиСразуь 2200
ПайПс 5500
Вот только что в декабре одобрил ВебБанкир 6к, просил 10к. Странно, что никаких страховок и ничего прочего не навязал...)
У меня всех этих конторах вечный отказ ,кроме денег сразу.Ип на 10 к.

Мне отказали ( первый раз
Теперь наверное не дадут вообще
Просрочка 21 день была
Ну в кешах у меня нет просрочки, в кликах тоже

подскажите пожалуйста, в займере просрочка один день, я продлила , если полностью погашу, есть шанс что хотяб столько же дадут?

Последнее редактирование:
Всем привет, может кто подсказать, можно ли вернуть деньги за комиссию банка, оплачивал АДеньги, там отдал около 2000 комисси банка как там написано, их можно вернуть?
Я через elecsnet.ru Аденьги оплачиваю, без % и сразу всё прихолит

Такой вопрос , ахахах, есть какие займы которые дают на день рождения?)

Подскажите в каком банке открыть карту для получения зп, хотя бы на месяц чтобы пристава не арестовали
МКБ и РНКБ
РНКБ уже как 4 года живёт) МКБ хлопнули через 2 года

Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, все ветки прочитала не нашла. Просрочка на центрофинанс 37 дней, щас на вотсап пишут оплатите 300р остальные проценты спишем, оплатила, теперь говорят сделать обязательно перекридитование. Это что такое???

Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, все ветки прочитала не нашла. Просрочка на центрофинанс 37 дней, щас на вотсап пишут оплатите 300р остальные проценты спишем, оплатила, теперь говорят сделать обязательно перекридитование. Это что такое???
Там есть кнопка внизу в займе - перекрещитование

Не дадут, просто увеличат срок текущего.
Я ниче не пойму, оплатила проценты, пропала кнопка продления и появилась надпись документы в суде, у вас судебный случай

Напишите им в чат, я на 3й день написала, они сказали на рассмотрении еще, а через пару часов написали о решении уже
Да я написал, говорит на рассмотрение у администрации. Это было ещё вчера

495 одобрили 15к в первый раз🙈
4200 хотели дернуть, лимиты спасли

подскажите пожалуйста, в займере просрочка один день, я продлила , если полностью погашу, есть шанс что хотяб столько же дадут?
А зачем продлил и всё, я бы не стал рисковать, они любят который продлить, хотя 2 недели ещё поддержи

Вложения

• Screenshot_20241203_124352_Chrome.webp
    Screenshot_20241203_124352_Chrome.webp
    86.7 KB · Просмотры: 43
А как там онлайн получить ? Что то захожу , а там оставить заявку, дождаться курьера
Через менеджера в WA или тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.