Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ИП на гос.услугах на 100к уже 750 дней.
В ноябре взял Хурма - 5000 СрочноДеньги - 5000 БериБеру 5000 Кредиска 5000
БысьроДеньги 5000 Турбозайм 6000
Эквпзайм 4000 Бустра 7000 ЛайкЗайм 5000 Давака 5000
Монедей 5000
ДеньгиСразуь 2200 ПайПс 5500
Вот только что в декабре одобрил ВебБанкир 6к, просил 10к. Странно, что никаких страховок и ничего прочего не навязал...)
Всем привет, может кто подсказать, можно ли вернуть деньги за комиссию банка, оплачивал АДеньги, там отдал около 2000 комисси банка как там написано, их можно вернуть?
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, все ветки прочитала не нашла. Просрочка на центрофинанс 37 дней, щас на вотсап пишут оплатите 300р остальные проценты спишем, оплатила, теперь говорят сделать обязательно перекридитование. Это что такое???
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, все ветки прочитала не нашла. Просрочка на центрофинанс 37 дней, щас на вотсап пишут оплатите 300р остальные проценты спишем, оплатила, теперь говорят сделать обязательно перекридитование. Это что такое???
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.