Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста в целевых дали 20000. Прошел месяц. Сумма к оплате 32. Из них комиссия только почти 4000. Ее можно как то обойти

Вложения

• Screenshot_20241202-224856.webp
    Screenshot_20241202-224856.webp
    65.2 KB · Просмотры: 32
Подскажите пожалуйста в целевых дали 20000. Прошел месяц. Сумма к оплате 32. Из них комиссия только почти 4000. Ее можно как то обойти
Нет, только если оплачивать в офисе или по реквизитам

У них штрафы конские, о которых в договоре ни слова. Требуйте пересчёта, угрожайте цб.

Из всех карт живая только озон, но как я поняла её далеко не везде принимают. Какие займы дают на озон, подскажите, пожалуйста .

Честное слово уже пол часа смотрит, раньше всегда был отказ быстрее.
Что думаете? Шанс есть?)
И смотрят ли они вообще в такое время? Я там зп бешеную указал

Отредактировано модератором:
Что думаете? Шанс есть?)
У меня сегодня около 2-х часов смотрели, надежда появилась, но отказ прилетел

Сейчас по смс посмотрел, раньше отказа за 2-5 минут всегда был, а тут прям интрига

И смотрят ли они вообще в такое время? Я там зп бешеную указал
У меня так же было сегодня и отказ, спустя 3 часа

Скажу по своему опыту когда смотрели долго всегда бал отказ а одобрение мне приходило всегда быстрое .

А подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть от Finny вот эту оплату? Списывают даже через стоящие лимиты. Уже 2-3 раза списали, задрали блин.
Можно зайдите на их ветку там подробно написано как

я понимаю, что не по теме, но меня все уже день игнорят в соответствующей ветке😓
если займ в деньге продан юноне, но я плачу в деньге по графику платежей, "вышла" из так называемой просрочки, письма могут направить домой?
просто юнона продолжает звонить и требовать полного погашения..

О как, Моби кредит прислал что заявка принята, до этого отказы моментальные. Частенько одобряют после принятия? И звонят ли?
У меня час уже крутится проверка данных) опять скорее всего 3 дня смотреть будут, а потом отказ)

Что думаете? Шанс есть?)
Тоже около 11 вечера подала заявку и обычно сразу же отказ, а сегодня долго смотрели. Только вот минут 15 назад отказ пришел, надежда была, но увы

я понимаю, что не по теме, но меня все уже день игнорят в соответствующей ветке😓
если займ в деньге продан юноне, но я плачу в деньге по графику платежей, "вышла" из так называемой просрочки, письма могут направить домой?
просто юнона продолжает звонить и требовать полного погашения..
Куда подальше пошлите их и все. Они ничего плохого по сути не сделают Вам. Через некоторое время замолчат.

Эквазайм после регистрации одобрил первый займ на 13к при максимально возможных 15к, которые я и запрашивал. При оформлении отказался от дополнительных услуг. У кого есть погашенные и действующие займы без просрочек в Турбозайм и Быстроденьги - пробуйте.

Где можно оформить без фото с паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.