Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы в твои займы на рефинансирования подаете? У меня там лимит 0 стоит. А вы такие суммы берете. Ну ка расскажите)
У меня тоже был лимит 0
Я написала в чат чтобы сделали перекридитование на другой займ

Все через чат и горячую линию

Вложения

• Screenshot_20241203-214303_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241203-214303_Yandex Start.webp
    150.4 KB · Просмотры: 28
Долго держали кредиску она как с повышением ? У меня первый займ 9 т держу 6 дней всего вот думаю закрою поднимут . После техподдержки на удивление зашло на сайт
Весь срок + на днях делала продление . Ну вот досрочно закрыла сегодня выходит

У меня тоже был лимит 0
Я написала в чат чтобы сделали перекридитование на другой займ

Все через чат и горячую линию
Это как? Любой займ говоришь какой у тебя есть и они дают деньги на его закрытие типа?

Как вы в твои займы на рефинансирования подаете? У меня там лимит 0 стоит. А вы такие суммы берете. Ну ка расскажите)
В чат им пишите по поводу рефинанса, говорите что лимит 0. Хотя менеджер скажет , что подайте заявку . Только с нулевым лимитом это сделать не реально ) если пробовать только на линию звонить . А по линии рефинанс не возьмёшь

Под нг жди. Они напрямую скорей всего относили в банк. Щас отозвали и приставам отдадут
Мда , приставы ноябрь - декабрь особенно активные. А еще и бывает и январь

В чат им пишите по поводу рефинанса, говорите что лимит 0. Хотя менеджер скажет , что подайте заявку . Только с нулевым лимитом это сделать не реально ) если пробовать только на линию звонить . А по линии рефинанс не возьмёшь
О у меня лимит 10 000 появился.

У меня вообще лимита не было, написано информация временно недоступна. Написала на референансирование в чате, скинула документы. Написали подайте заявку для актуализации кредитной истории, открыли заявку, я подала. По заявке отказ, реф всё ещё смотрят.

Где через соц-сети, или ГЛ можно оформить?
Выручайте, блин

На сколько могут повысить?

Screenshot_2024-12-03-22-15-15-653_com.mi.globalbrowser.webp

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, попробовали? Как успех? У меня тоже 10...
Надо фотки подгрузить, а я на работе. Завтра попробую

Кого лучше гасить? У кого больше шанс на повышение?

Screenshot_2024-12-03-22-32-13-040_com.android.chrome.webp Screenshot_2024-12-03-22-34-59-569_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Где через соц-сети, или ГЛ можно оформить?
Выручайте, блин
Касса 1 через Ватсап ( ни по всем регионам ) , Доступные деньги (Капитал 18 ) , Удобные деньги через Тг , Манишоп Ватсап ( но они вроде как сами пишут в Ватс после заявки на сайте ). Отличное решение ( с убитой Ки не берутся даже , отказывают ) , подаете через сайт , есло все устраивает , сами пишут в Ватсап или можете сами им написать , у меня номер их есть , если что , смогу дать . Отвечают не быстро

Салют, какие лучше доходы указывать чтобы точно одобрили займ?

Касса 1 через Ватсап ( ни по всем регионам ) , Доступные деньги (Капитал 18 ) , Удобные деньги через Тг , Манишоп Ватсап ( но они вроде как сами пишут в Ватс после заявки на сайте ). Отличное решение ( с убитой Ки не берутся даже , отказывают ) , подаете через сайт , есло все устраивает , сами пишут в Ватсап или можете сами им написать , у меня номер их есть , если что , смогу дать . Отвечают не быстро
По моему , Мани шоп тоже не по всем регионам

Финансовая перспектива - с просрочками не дают , заявка через сайт . Звонят вам , доков куча список пишут на Ватсап . Но могут после звонка отбрить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.