Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241204-092812.webp
    Screenshot_20241204-092812.webp
    65.7 KB · Просмотры: 33
В срочно деньги раздача что ли? Никогда не одобряли , попробовала сейчас , через минуты 3 перевели деньги на виртуалуку без звонка
Правда прислали 9 , а указано 11500 я так понимаю 2500 страховка , можно отменить ее ???
Посмотреть вложение 53935
Нет раздачи, просто повезло

Нужно 2 косаря залутать где то , чет вообще печально все

Это как? Любой займ говоришь какой у тебя есть и они дают деньги на его закрытие типа?
Да, только они аопотом рассматривают и отказ

Это хто, блин
Сказали перезвонят
Я забыл контору просто

Вложения

• Screenshot_20241204-152816.webp
    Screenshot_20241204-152816.webp
    37.4 KB · Просмотры: 31
Может кто подскажет, поступают звонки что то типо, здравствуйте мкк зч у вас просрочка, кто это? В обратку перезвонить не получается, не доступен(

В кэшпоинт повысили сумму займа ровно в 2 раза. Держал полторы недели. Первый был 4800(800 страховка, которую якобы не убрать), второй на 9600(1600 опять таки страховка бесполезная). Но то, что как мне в офисе сказали, так и произошло, что повысили, уже приятно. Подержу еще неделю и через неделю снова попробую. Говорили кому-то везет и 100000 со 2 раза дают
Смс финанс тоже повысили. Держал месяц. Давали 1000, после погашения одобрили 3, но на сайте было 2000😂

Отредактировано модератором:
В кэшпоинт повысили сумму займа ровно в 2 раза. Держал полторы недели. Первый был 4800(800 страховка, которую якобы не убрать), второй на 9600(1600 опять таки страховка бесполезная). Но то, что как мне в офисе сказали, так и произошло, что повысили, уже приятно. Подержу еще неделю и через неделю снова попробую. Говорили кому-то везет и 100000 со 2 раза дают
Смс финанс тоже повысили. Держал месяц. Давали 1000, после погашения одобрили 3, но на сайте было 2000😂
Кешпоинт онлайн подавали, или сразу в офис ехали?

Кешпоинт онлайн подавали, или сразу в офис ехали?
Я подавал онлайн, мне позвонили, самое главное ответить на звонок, иначе откажут как мне объясняли. По телефону сказали все окей, приезжайте в офис, я приехал, там все сделал. Там, если что, тоже звонят на телефон, обязательно нужно ответить, иначе откажут, мол другой человек пришел. Спрашивают контакты, не звонят никому хоть левые номера можно говорить.
Если про 2 займ говорите, то сразу в офисе оформлял и оплачивал 1, так как без комиссии

Я подавал онлайн, мне позвонили, самое главное ответить на звонок, иначе откажут как мне объясняли. По телефону сказали все окей, приезжайте в офис, я приехал, там все сделал. Там, если что, тоже звонят на телефон, обязательно нужно ответить, иначе откажут, мол другой человек пришел. Спрашивают контакты, не звонят никому хоть левые номера можно говорить.
Если про 2 займ говорите, то сразу в офисе оформлял и оплачивал 1, так как без комиссии
Позвонили уже, сказали что одобрено до 20к на 30 дней, но на сайте висит плашка что 4800. Я так понимаю первый раз больше этой суммы они не одобрят

Позвонили уже, сказали что одобрено до 20к на 30 дней, но на сайте висит плашка что 4800. Я так понимаю первый раз больше этой суммы они не одобрят
4000 дали, 800 страховка якобы. Но по идее от нее отказаться можно. Я не отказывался, боялся, вдруг откажут как все)

🪀
4000 дали, 800 страховка якобы. Но по идее от нее отказаться можно. Я не отказывался, боялся, вдруг откажут как все)
долго смотрели и перезванивали?

Страховка на это никак влиять не должна вообще

Ну, мне везде отказывают, так что я уж лучше так

Ну, мне везде отказывают, так что я уж лучше так
Если нужно, касса 1 еще попробуйте, через офис хорошо одобряют, если он у вас есть в городе. Но вчера вот человеку 15к онлайн одобрили, тоже нигде не давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.