Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые деньги, не знаю новая МФО или нет, ну одобрили 5к
Далеко не новая. Просрочку даже в 1 день допускать нельзя, - вытрясут всю душу, даже тем кого вы и знать забыли. Заява тоже летит моментально. а в целом очень контактные, всегда можно договориться.

Та где ж взять эти зловещие 2500)) займы не дают, на форуме тоже. Куда податься?( Шутки про работу не принимаются, лежу с сорванной спиной)
Работать удалённо. Мы все тут в долгах, ни дна, ни макушки не видно. Но, и работать можно даже лёжа.

Никто не в курсе что с апельсинкой, сутки уже крутит...

Да что там просрочка , они без просрочки уже долбят всем , начиная от мертвой прапрабабки :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Далеко не новая. Просрочку даже в 1 день допускать нельзя, - вытрясут всю душу, даже тем кого вы и знать забыли. Заява тоже летит моментально. а в целом очень контактные, всегда можно договориться.

495кредит, никогда не одобряли, несколько лет периодически заявки кидала. Одобрили только что 4000р. Пытался тыщу с чем то списать . Смотрели 3 минуты, потом смс и надпись что позвонят для проверки, но никто не звонил, перевели.

Работать удалённо. Мы все тут в долгах, ни дна, ни макушки не видно. Но, и работать можно даже лёжа.
Солидарна с вами . Я вот в декрете тоже чутка подрабатываю ( и контактом в том числе ) . С чего собственно и займы гашу- продляю - беру- не беру . Чтобы ни детские не трогать , ни семейный бюджет. Семейный бюджет - прям крайний случай , когда оттуда могу взять на займы

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Постоянные отказы всегда, или перекидывает на подбор. Что сделали, поменяли, что одобрили?
Тоже на подбор перекидывало, хотя писало что предварительно одобрено. Зашёл позавчера под тем же номером, перекинуло на заполнение анкеты (было уже все заполнено ранее), нажимал далее далее, добавил карту и перевели 9к, за страховку 2500 вернули в течении часа через чат.

Коллеги подскажите скоро смсфинанс гасить как он с повышением

Вложения

• 17333134595667588740923752206051.webp
    17333134595667588740923752206051.webp
    741.6 KB · Просмотры: 23
Да кто ж знает , как у вас будет) но то что повысят - это почти наверняка , а на сколько- все индивидуально
Это то понятно , что рандом я в общих чертах а то мож они как корона стали ерундой заниматься 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.