Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, скажите где-нибудь кому-нибудь одобряли последнее время? У меня просто полный отказ везде. Нужно найти 5к как-то

Да вроде нет пока
Ну да 1 был 1к , 2-3к закрыл с просрочкой где-то около 10 дней была прислали смс что 4 возьмите и отказ и 4 месяца вообще глухо и вот пришла СМС что готовы пересмотреть зашел по ссылке и оп ля 11 к сразу аж подавился 🤣

Спасибо большое, первый раз дали 1500,2700 и третий 9000 и все страховки,как на будущее от них отказываться,а то одобряют одну сумму приходят другая
Напишите потом пожалуйста, дали ли в итоге. А то у меня тоже сейчас третий займ на 9т , продлевать или закрывать не знаю как быть

В марте закрыл без просрочки, 5й займ, до сих пор отказы лепят
Тоже 4 месяца ни в какую а тут бац и выстрелил хз как они рассматривают 🤔

Напишите потом пожалуйста, дали ли в итоге. А то у меня тоже сейчас третий займ на 9т , продлевать или закрывать не знаю как быть
Здравствуй,да привет сегодня подала одобрили 14000

Подскажите быстроденьги на чужую именную дают? Озон виртуалка у них не привязываеться,только именная нужна

По Короне тоже словил отказ после погашения! Написал им в чат мол как так то? Нормально же общались) Менеджер подсказала что я не обновил доход перед подачей заявки) Как подача открылась написал доход 850 000 и вуаля, всё одобрили!

Вложения

• photo_2024-12-04_16-23-00.webp
    photo_2024-12-04_16-23-00.webp
    55.3 KB · Просмотры: 29
По Короне тоже словил отказ после погашения! Написал им в чат мол как так то? Нормально же общались) Менеджер подсказала что я не обновил доход перед подачей заявки) Как подача открылась написал доход 850 000 и вуаля, всё одобрили!
А что по сумме

Коллеги подскажите скоро смсфинанс гасить как он с повышением
Рандом. У меня было несколько без просрочек. Не то что не повысили, перестали выдавать. Но возможно из за кредитной нагрузки.

Всё индивидуально,тоже без просрочек закрывала и отказы и доход обновляла

Рандом. У меня было несколько без просрочек. Не то что не повысили, перестали выдавать. Но возможно из за кредитной нагрузки.
Ну буду пробовать через 5 дней раньше точно не буду тогда отпишусь

Не сработало..

У меня так не срабатывает (((

Где вам одобрили с просрочками и ИП хоть не на большую сумму? подскажите и какой доход?

А как доход поменять?

Подскажите кто в курсе, срочно деньги могут одобрить после оплаты по ИП? И сколько лучше выставить?

Вложения

• IMG_1196.webp
    IMG_1196.webp
    96.8 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.