Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите дали в офисе касса взаимопомощи , держу неделю первый раз 10к хочу закрыть и в лк взять повысят ли и дадут ли на озон ?
15 дадут

Быстроденьги пишут одобрено два варианта, но при переводе денег появляется технический сбой, как мне пояснили на гл. Что это может быть? При том что гл говорит попробуй то браузеры поменять, то через приложение, все равно. Было у кого так? И вообще на какие карты они дают? Может просто карта не подходит

Быстроденьги пишут одобрено два варианта, но при переводе денег появляется технический сбой, как мне пояснили на гл. Что это может быть? При том что гл говорит попробуй то браузеры поменять, то через приложение, все равно. Было у кого так? И вообще на какие карты они дают? Может просто карта не подходит
Гл же вам ответили на вопрос

Скажите, если в апельсине после проверки перекидывает заново на оформление, это отказ?

А я почему-то не могу, пишет, что есть паспортные данные такие уже.
Там нужно обязательно какое-то время пройти после отказа. Типа полгода или даже больше. Пока не пройдет заново нельзя зарегистрироваться.

Скажите, если в апельсине после проверки перекидывает заново на оформление, это отказ?
Пробуй через приложение, у меня так же было раза 2-3 и дали

Там нужно обязательно какое-то время пройти после отказа. Типа полгода или даже больше. Пока не пройдет заново нельзя зарегистрироваться.
А у меня банкротство уже как года 3-4, подача закрыта была с того момента, мб поэтому не дает

Кредитер офигел дает займ 8к и списывает 6к нехило они бизнес мутят, благо лимиты стояли))

Вложения

• IMG_20250505_133635.webp
    IMG_20250505_133635.webp
    41.4 KB · Просмотры: 58
Кредитер офигел дает займ 8к и списывает 6к нехило они бизнес мутят, благо лимиты стояли))
Так надо было кликать где галочка с условиями согласен, она кликабельна, открывается меню где можно снять галочки с страховок и доп услуг.

Так надо было кликать где галочка с условиями согласен, она кликабельна, открывается меню где можно снять галочки с страховок и доп услуг.
Они теперь повторно пытаются списать и так будет вечно?

Они теперь повторно пытаются списать и так будет вечно?
Насколько помню попыток 5 бывает у них. Лучше перекинуть пока в другой банк. И следите чтоб потом к телу займа не включили услуги, надо будет писать им потом на отказ.

Апельсинка впервые дала неделю назад 4к, вчера закрыл, сегодня по приколу хотел взять 50, 2 часа крутили и выдали 30, я ожидал отказ)

Апельсинка впервые дала неделю назад 4к, вчера закрыл, сегодня по приколу хотел взять 50, 2 часа крутили и выдали 30, я ожидал отказ)
На днях они и мне дали 4 , не знаю стоит ли рисковать. Скрин дайте на 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.