Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гринмани что то отказывает уже полгода... Раньше всегда давали.... Блин как плохо что нет списка мфо где есть возможность подачи ежедневно заявок

я вчера надо этим же думала, спасло МКК Мама. Мелкие займы одобряет с вероятностью почти в 100%, без страховки и переплат)
Можно ссылку

я вчера надо этим же думала, спасло МКК Мама. Мелкие займы одобряет с вероятностью почти в 100%, без страховки и переплат)
У нас- наоборот, эта мкк у меня кредитуется 🤣беспроцентно и , как правило, без отдачи 🤣

Вообще новый год так то советую завязать займами чтоб след год встретить без них лучше родственников обзвони некоторые хоть и могут быть хуже коллекторов но просто во время отдать чтоб доверие заиметь и они дальше будут тебе помогать

Да конечно. Все это дно. И с родственниками понятно. Мне надо взять в долг. У меня нет других вариантов. Потому я тут. Описывать ситуацию не буду, подумаете плачусь. Нет родственников короче
И не лез бы в них. Сейчас очень нужны деньги. Прям край. Похер на проценты, которые накрутят. С 3 много не накапает. А мне они нужны сейчас

Отредактировано модератором:
Да конечно. Все это дно. И с родственниками понятно. Мне надо взять в долг. У меня нет других вариантов. Потому я тут. Описывать ситуацию не буду, подумаете плачусь. Нет родственников короче
И не лез бы в них. Сейчас очень нужны деньги. Прям край. Похер на проценты, которые накрутят. С 3 много не накапает. А мне они нужны сейчас
заходи тогда в раздел мфо отзывы и иди прям по списку, вплоть до самых мелких. Другого варианта нет. К частникам только не лезь, это совсем днище. А и впрочем даже если полезешь, все равно быстро не дадут. и слав богу

Прекрасно понимаю по пробуй правда наземников
Касса взаимопомощи
Касса 1

Прекрасно понимаю по пробуй правда наземников
Касса взаимопомощи
Кас
наземников ему проще нагуглить. какие у него в городе есть. Как вариант почему и да? правда хз, они сегодня работают
Зло не дремлит

Наземники чаще да дают?
Как минимум выше вероятность,
если из известных мфо никто не одобряет.

Последнее редактирование:
А вообще. Блин лишний раз уже боишься заявки кидать больше 2 за день. Я так понял каждый день их отправлять и по многу себе в убыток. От этого и отказы. Если много подач за день

Когда тоже в слепую брал займы везде был отказ хоть просрочки были мелкие и гасил попробывал фишку срочно деньги там занова зарегаться только без гос услуг на новый номер вручную все писал и одобрили 7к по пробуй может поможет если у тебя там займов не было если так же поделиться кто своим чудом то может получиться что

А вообще. Блин лишний раз уже боишься заявки кидать больше 2 за день. Я так понял каждый день их отправлять и по многу себе в убыток. От этого и отказы. Если много подач за день
А чтоб время не терять и сидеть ждать чудо пойди прогуляйся по наземникам которые хотя бы рядом с домом смотри на названия которых нет онлайн там челы все вручную смотрят и пока все с похмелья у тебя может есть шанс лучше по пробывать чем просто сидеть сверху скидывал наземников которые онлайн через ватсап просят доки

Ребят. Нет гаража. Нет дачи. Нет машины.....
Давайте по теме. Вы же не только мне поможете. В общем пишите пожалуйста только то, что касается займов. Альтернативные варианты я не рассматриваю сейчас.
Ну смотрите, кто вам даст 100% никто тут не скажет, полный рандом.
Поэтому не полениться зайдите в ветки в закрепе и по всем по порядку.

Всех с НГ. Есть новые законы по поводу микрозаймов с 1 января? Может кто знает?

Помню была такая штука которая реально подбор займов делала и тебе выходили те которые одобрили
В одном месте заполнил и твои данные по всем мфо полетели

Отредактировано модератором:
Помню была такая штука которая реально подбор займов делала и тебе выходили те которые одобрили
Ага, мне всегда такие выходят : тут вам 100 % одобрили)) только у меня там просрочка почти 2 года во всех 🤣

А как у вас ки , есть ли ИП
Ки дно ))) 40+ мфо в просрочке , и все на ИП уже 2 й год + кредит Сбер
ИП в декабре пристав закрыла по 46 за невозможностью взыскания , это уже 2 й раз .
Возможно поэтому одобрили в прошлом мес манидей и экпрессзаймы.

Я на нг думал все займы продлил и закрыл а они мне о себе дали знать только вчера щас идёт помбежка звоню им это не мы
Мне , маме телефон обрывали со скрытого номера ставили на обзон и все с 9 утра до 12 дня и с 6 до 21.00 просто кошмар был и на ватсапе атаку устроили , я позвонила участковому он приехал я ответила на звонок и понеслась он все слышал ну правда я не знаю что бы было там после но через 3 дня предложили закрыть мо скидкой я не стала и все в суд обратились

Слушай. Раз уж начал. Где можно заработать в интернете? Хотя бы косарь. За ближайшие пару часов)))

Максы и целевые. Самые жёсткие. Остальные сладкие. В сравнении с ними.
Ну они хотя бы не с первого дня, максы через месяц начинают веселиться с ЦФ не знаю, а финтерест и сосед с первого дня мозг выносят

Вот вот. Кто подскажет какие частные лавочки. Без промаха взять денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.