Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юкки дали 10к
До этого лимит урезали с 8000 до 3000. Держала 9 дней, дали 10

А как белые деньги проверку заёмщика делают дают ли они если ИП около 300000 к или там ловить нечего , поделитесь опытом

А как белые деньги проверку заёмщика делают дают ли они если ИП около 300000 к или там ловить нечего , поделитесь опытом
Им нужна более-менее КИ,с ИП на такую сумму скорее всего отказ

Им нужна более-менее КИ,с ИП на такую сумму скорее всего отказ
Через ручное одобрение могут и одобрить, мне с ИП на почти 600к в свое время одобрили, правда там половина были не по кредитным продуктам, но все же .. Они больше на общую динамику смотрят, если у Вас все же наблюдаются хоть какие то попытки погашать займы, а не тупо набирать новые или просто не гасить вообще, то могут одобрить

Через ручное одобрение могут и одобрить, мне с ИП на почти 600к в свое время одобрили, правда там половина были не по кредитным продуктам, но все же .. Они больше на общую динамику смотрят, если у Вас все же наблюдаются хоть какие то попытки погашать займы, а не тупо набирать новые или просто не гасить вообще, то могут одобрить
Но насколько знаю не больше 3-5 дадут изначально через ручное плюс страховка обязательна

Спасибо за ответ , подскажите через ручную проверку они сами делают или нужно им писать ?

Спасибо за ответ , подскажите через ручную проверку они сами делают или нужно им писать ?
Нужно писать на почту, посмотрите в теме по ним. Но и обратите внимание на тему о том, как ведут при просрочке. Если не хотите, чтоб все окружение, включая тех, о ком Вы сами не в курсе или забыли, знало, что Вы им должны, то лучше не брать, бывали случаи, когда и до даты платежа названивали всем, при просрочке я уж молчу

Юкки дали 3 тысячи пару часов назад, причем сразу, пока ждал одобрения перевели на карту. Неожиданно, я ваще пропащий нигде не дают, ИП на 700К и все это барахло с 20-ого года накопилось.
Только не забываем снимать галки с допов

Отредактировано модератором:
Юкки дали 3 тысячи пару часов назад, причем сразу, пока ждал одобрения перевели на карту. Неожиданно, я ваще пропащий нигде не дают, ИП на 700К и все это барахло с 20-ого года накопилось.
Только не забываем снимать галки с допов
Допы можно потом через чат убрать, а так лучше подключить при заявке, как мне сказала оператор в чате что шанс одобрения с допами выше

Допы можно потом через чат убрать, а так лучше подключить при заявке, как мне сказала оператор в чате что шанс одобрения с допами выше
Допы можно и без чата убрать если быть внимательным, и на одобрение они никак не влияют

Допы можно и без чата убрать если быть внимательным, и на одобрение они никак не влияют
Да и про это неоднократно писали.
Единственное что один из допов, самый первый, самый дешёвый за 500р влияет на акцию 14 дней под 0%

Да и про это неоднократно писали.
Единственное что один из допов, самый первый, самый дешёвый за 500р влияет на акцию 14 дней под 0%
Дак если вы платите 500 рублей, процент тот же начислят, нет ?)))

Дак если вы платите 500 рублей, процент тот же начислят, нет ?)))
Там если не ставишь галочку на страхование здоровья за 500 рублей то нет возможности участвовать в акции 14 дней под 0% и процент начисляется с первого дня. А если с ним, то процент начинает начисляться с 15 дня.

Я знаю что их можно убирать, просто сказал что при заявке сначала лучше оставить а потом убрать

Добрый вечер помогите с картой, прошу! В общем дело такое брала «ничейно»займ в займ апельсинка вдруг бац скинули 11000 я не ожидала и сразу блок карта в аресте деньги естественно пришлось вернуть сейчас хочу взять повторно но другой Карты нет только после 9 го могу оформить а так хочется побыстрей лежу в больнице с дочкой , помогите кто-нибудь свою не именную или как они могут дать на «чужую»? В долгу не останусь если придут мне на виртуальную озон надо будет перекинуть себе оставите 500₽ за помощь есть желающие помочь только по честному?!

Добрый вечер помогите с картой, прошу! В общем дело такое брала «ничейно»займ в займ апельсинка вдруг бац скинули 11000 я не ожидала и сразу блок карта в аресте деньги естественно пришлось вернуть сейчас хочу взять повторно но другой Карты нет только после 9 го могу оформить а так хочется побыстрей лежу в больнице с дочкой , помогите кто-нибудь свою не именную или как они могут дать на «чужую»? В долгу не останусь если придут мне на виртуальную озон надо будет перекинуть себе оставите 500₽ за помощь есть желающие помочь только по честному?!
И 3 цифры на обратной стороне карты тоже нужно сказать по - честному?)))

У меня есть ненужная киви карта. Но там вроде с переводами беда. Есть еще мтс. Я хз куда апельсинка перевести может, давно брала, ужо не помню

Мне на киви карту переводили виртуальную, но правда почти год назад... А озон не дают привязать?

Мне на киви карту переводили виртуальную, но правда почти год назад... А озон не дают привязать?
Кстати,да. Сейчас озон везде привязывается

Ну киви сейчас мало для чего нужны, ни снять, ни перевести толком, ни МФО без комсы оплатить, совсем сдулись. А такая удобная штука была (

Последнее редактирование:
Нет

Вложения

• 9002AB00-478E-4033-92B9-4A310B793AA9.webp
    9002AB00-478E-4033-92B9-4A310B793AA9.webp
    56.7 KB · Просмотры: 55
Ну киви сейчас мало для чего нужна, ни снять, ни перевести толком, совсем сдулись. А такая удобная штука была (
Вот я ее и позабыла с тех пор как траблы начались. В ход пошел юмани и озон

Мало ли, что они пишут... Я в свое время и киви виртуалки, и юмани много где привязывал, хотя говорили, что нельзя. Фото - скрин с интернет банка просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.