Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никаких заявлений от руки не писал. Удалили. Пришло, что обращение принято в работу, потом спросили по какой причине хочу удалить, следующим письмом пытались отговорить, ну и через день, кажется, прислали, что ЛК удалён
У меня затребовали заявление, причем написанное от руки. Вчера им написала, пока тишина. В белке удалили быстро и без заявлений). А эти голову морочат.

Вопрос по турбозайму брал два займа первый 5 второй 10 возвращал в срок последний вернул 31 подал заявку ночью 1 несколько раз в итоге отказы и блок на неделю😁😁😁завтра открываеться подача каковы шансы что дадут? Или может подождать лучше несколько дней) слышал что одоброют все же хорошо при повторных может мне просто не повезло.

У меня затребовали заявление, причем написанное от руки. Вчера им написала, пока тишина. В белке удалили быстро и без заявлений). А эти голову морочат.
Наплыв пошёл на ударения, решили теперь помучить, видимо)

Сказали якобы у меня личный каб есть и поэту только в офисе получить: Ксения , вы не знаете где ещё можно виртуальную сделать для займа?
На Яндекс дают ( не путать с Юмани)

Вопрос по турбозайму брал два займа первый 5 второй 10 возвращал в срок последний вернул 31 подал заявку ночью 1 несколько раз в итоге отказы и блок на неделю😁😁😁завтра открываеться подача каковы шансы что дадут? Или может подождать лучше несколько дней) слышал что одоброют все же хорошо при повторных может мне просто не повезло.
У них через раз одобрение,как я поняла,тоже самое было,погасила ,отказ,через 10дней одобрено,потом опять отказ

А как долго это все происходит, процесс удаления имею ввиду?
Ну, его и не хотел, все же раз одобрили, буду ждать когда снова можно будет подать... Но опять же, когда это будет
Вся троица Кредит7, белка и надо денег мне удаляли ЛК по несколько раз, в течение суток по простым письмам на их эл.почты. Займов у них не было. Обязательно с почты, которую указывали при регистрации. В итоге одобрили там где фото при регистрации реальные делал, где загружал старые из галереи отказ. И карта именная пластик.

Вся троица Кредит7, белка и надо денег мне удаляли ЛК по несколько раз, в течение суток по простым письмам на их эл.почты. Займов у них не было. Обязательно с почты, которую указывали при регистрации. В итоге одобрили там где фото при регистрации реальные делал, где загружал старые из галереи отказ. И карта именная пластик.
Кстати да, давно заметил (и в одном мфо попросили сделать конкретно новые фото) что мфо не любят старые фото(метки то видны) и могут молча из за этого отказывать

Одобрил центрофинанс на карту 3к столько и просил,до этого был отказ
Но просил больше..
Короче если мне одобрили то думаю есть шанс попытать счастья там)

Одобрил центрофинанс на карту 3к столько и просил,до этого был отказ
Но просил больше..
Короче если мне одобрили то думаю есть шанс попытать счастья там)
Поддерживаю, тоже одобрил

На Яндекс дают ( не путать с Юмани)
Спасибо, но тоже не прикрепляется даже карта Яндекс, спец сейчас открыла . И юмани пробовала и киви и Яндекс сейчас -бесполезно .
А откуда у вас уверенность такая, что на Яндекс дают ?
Давно пробовали ?
Открыла сейчас -бесполезно эх

Привет всем! Никто не знает, почему в короне (stranaexpress) постоянно высвечивается сумма 5000₽, не больше не меньше и отказ при заявке?

Screenshot_2024-01-07-11-50-24-143_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Да они уже не те стали. Может да, просрочил и урезали.
В чате пишут, подавать заявки не ранее 7-ми дней, но что толку, одни отказы моментальные, как будто блок. Я уже и на другой номер регистрировался, тоже самое.

Была просрочка, но я им её оплатил в течении месяца.
Вот и ответ, нужно ловить займ и заново расскачивать

В чате пишут, подавать заявки не ранее 7-ми дней, но что толку, одни отказы моментальные, как будто блок. Я уже и на другой номер регистрировался, тоже самое.
Да мало ли что они пишут. У меня в свое время тоже после погашения, в срок, правда, лимит поставили, но в этот день одни отказы. А на следующий одобрили

Спасибо, но тоже не прикрепляется даже карта Яндекс, спец сейчас открыла . И юмани пробовала и киви и Яндекс сейчас -бесполезно .
А откуда у вас уверенность такая, что на Яндекс дают ?
Давно пробовали ?
Открыла сейчас -бесполезно эх
Дважды брала на Яндекс и в вивус и смс

У меня так же ,хотя оплатила вовремя,уже 2 месяца как отказы
Я вот думаю, может блок какой-то, я уже и на другой номер регистрировался, всё равно отказы.

Такой вопрос, на счёт надо денег и белки, как там удалить лк?
Кредит 7, где то месяц назад 1к одобрили, закрыл, подал, отказ и щас до сих пор нет возможности подать, как у этих контор удалить лк?
Написать им на почту

Такой вопрос, на счёт надо денег и белки, как там удалить лк?
Кредит 7, где то месяц назад 1к одобрили, закрыл, подал, отказ и щас до сих пор нет возможности подать, как у этих контор удалить лк?
Только что написали и на емейл и они удалили ЛК ( белка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.