Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Кто нибудь ответит? Третий раз спрашиваю, полный игнор. Есть долг в деньги сразу, порядка 90 дней просрок. Есть ли смысл звонить на гл подать заявку? Просто они меня не беспокоят, не хочу им напоминать о себе лишний раз, если нет смысла
Всем привет, кому где в последнее время с убитой ки одобряли? За год вот с месяц назад аденьги и деньги сразу одобрили, оплачиваю вовремя, может хоть немного улучшится ки, может есть похожие на них мфо?
Ребята я тут займыча немного сломала. Предистория вчера кинули меня смс финанс на 6 с копейками ( писала в ветку) в итоге вселенная сжалилась. Оформила вчера у займыча займ закрыв предидущией 3000. Одобрили 3000 на карту заблокирован нуб Тинькофф договор не подписала звоню им говорю надо на новую карту прикрепила. Оператор говорит ок сейчас другое смс пришлём. Приходит смс я ввожу деньги приходят на заблокированную карту но Тинькофф все оказывается положил на общий счёт. Деньги у меня. Ложусь спать. Утром пропущенные звонки и смс займ аннулирован прикрепите фото карты. Захожу в ЛК займа нет. Подаю новую заявку на новую карту. Деньги приходят. +6 долг 3.
Удаляй отсюда, пока их гнилая контора не увидела. А лучше отдать им все сразу сейчас и не связываться. Перевод есть, а договор они потом поправят как надо.
Великий облом вчера закрыл деньги сразу .и позвонил одобрили 25 к но код оферты не приходил ,думаю ладно сегодня заново захожу займа нет опять звоню одобряют но кода нет тех поддержка говорит что отправили и так три раза .все блоки все спамы все удалил с телефона .даже симку в пишалку втыкал старую нет и все .а через приложения только 3 к уже го .то есть 25 к вижу а подписать нет .и через два часа снимают с кабинета .короче итог 3к .через приложение тут коды пришли .а по телефону 25к только посмотреть и все не оферты два дня.вот так.
Я с сайта доверикс зашёл, заявку оставил там, мне позвонили, потом девушка менеджер, со своего личного номера со мной общалась 30тку одобрили, второй займ первый был 5
Я с сайта доверикс зашёл, заявку оставил там, мне позвонили, потом девушка менеджер, со своего личного номера со мной общалась 30тку одобрили, второй займ первый был 5
Ничего подобного... В течение дня звонил несколько раз (чтобы попасть на разных операторов) и задавал один и тот же вопрос: возможна ли выдача онлайн вне региона присутствия офиса? Ответ: Возможна за исключением нескольких областей.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.