Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь ответит? Третий раз спрашиваю, полный игнор. Есть долг в деньги сразу, порядка 90 дней просрок. Есть ли смысл звонить на гл подать заявку? Просто они меня не беспокоят, не хочу им напоминать о себе лишний раз, если нет смысла
Ленту полистайте, уже тысячу раз обсуждали эту тему, потому и не отвечают.

Доброе утро,одобрил займ PayPs ,но у меня только карта тинькофф,которую он не хочет принимать,подскажите,какие способы есть получить займ?

Доброе утро,одобрил займ PayPs ,но у меня только карта тинькофф,которую он не хочет принимать,подскажите,какие способы есть получить займ?
Никакие. Далеко не все банки могут получать там первый займ. Сбер можно, альфа, Газпром, почта банк.

Всем привет, кому где в последнее время с убитой ки одобряли? За год вот с месяц назад аденьги и деньги сразу одобрили, оплачиваю вовремя, может хоть немного улучшится ки😅, может есть похожие на них мфо?

Ребята я тут займыча немного сломала. Предистория вчера кинули меня смс финанс на 6 с копейками ( писала в ветку) в итоге вселенная сжалилась. Оформила вчера у займыча займ закрыв предидущией 3000. Одобрили 3000 на карту заблокирован нуб Тинькофф договор не подписала звоню им говорю надо на новую карту прикрепила. Оператор говорит ок сейчас другое смс пришлём. Приходит смс я ввожу деньги приходят на заблокированную карту но Тинькофф все оказывается положил на общий счёт. Деньги у меня. Ложусь спать. Утром пропущенные звонки и смс займ аннулирован прикрепите фото карты. Захожу в ЛК займа нет. Подаю новую заявку на новую карту. Деньги приходят. +6 долг 3.
Удаляй отсюда, пока их гнилая контора не увидела. А лучше отдать им все сразу сейчас и не связываться. Перевод есть, а договор они потом поправят как надо.

Здравствуйте)есть займ в деньги сразу.если через ГЛ оформить займ во второй их конторе,они переведут на карту или один фиг в офис идти?
Позвони узнай, у всех как то по разному, меня в офис отправляли, приехал и там дали

Великий облом вчера закрыл деньги сразу .и позвонил одобрили 25 к но код оферты не приходил ,думаю ладно сегодня заново захожу займа нет опять звоню одобряют но кода нет тех поддержка говорит что отправили и так три раза .все блоки все спамы все удалил с телефона .даже симку в пишалку втыкал старую нет и все .а через приложения только 3 к уже го .то есть 25 к вижу а подписать нет .и через два часа снимают с кабинета .короче итог 3к .через приложение тут коды пришли .а по телефону 25к только посмотреть и все не оферты два дня.вот так.

всем привет! Кто нить знает , если есть открытая просрочка в росденьги , есть ли смысл обращаться в деньги в руки?
конечно есть. еще и деньги гарант дадут. обычно одну даже сумму)
додиков не слушай

конечно есть. еще и деньги гарант дадут. обычно одну даже сумму)
додиков не слушай
Поехала к ним, а у них выходной(
Ну завтра сгоняю, посмотрим)
А тебе одобряли ?

А скиньте пожалуйста Вотсап их
Наземников этих в городе нет у нас тоже блин
Я с сайта доверикс зашёл, заявку оставил там, мне позвонили, потом девушка менеджер, со своего личного номера со мной общалась 30тку одобрили, второй займ первый был 5

Я с сайта доверикс зашёл, заявку оставил там, мне позвонили, потом девушка менеджер, со своего личного номера со мной общалась 30тку одобрили, второй займ первый был 5
Касса1 тоже не все регионы обслуживает, писал им Ватсапп сказали, нас нет в вашем регионе, не обслуживаем

Вложения

• IMG_20230909_205727.webp
    IMG_20230909_205727.webp
    64.3 KB · Просмотры: 35
Оставила заявку но че то не перезвонили пока
Позвонили с кассы1 и сказали ссори детка но помочь не можем 😂

А первый займ был в офисе? А то они говорят что без офиса 15к максимум

Нет. Если в регионе нет офиса, значит они не работают в вашей области и онлайн не дадут тоже.
Ничего подобного... В течение дня звонил несколько раз (чтобы попасть на разных операторов) и задавал один и тот же вопрос: возможна ли выдача онлайн вне региона присутствия офиса? Ответ: Возможна за исключением нескольких областей.