Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как понять-"все займы первые"? и ИП вроде нет?По поводу конга-9к на 56 дней но там если не ошибаюсь ползунок ставит или 40 дней или 2,3,4 мес,и ещё последний вопрос-как ты оформил деньги мигом?долго?звонили?какую карту привязал?
Ну именно в этих мфо они взяты впервые.
Конга подал заявку на 2к на 30 дней, через минуту появился ползунок до 9к.
Деньги мигом- зашёл в лк, смотрю есть возможность подачи заявки, через минуту было написано ваш лимит 4000, привязал свою карту, тут же пришли деньги. ( там все грамотно сделано, сначала видишь одобрили или нет, а потом карту привязываешь, страховое и прочей ерунды нет.)
Никто не звонил, оформлял где то в 2 ночи.

Где можно взять кредит на карту во всех мфо просрочки большие пишут уже письма
Если во всех мфо просрочки, то только наземники остались(если их нет)

Ну не знаю, мне займер всегда повышал лимит после погашения в срок, вот последний займ уже не смогла осилить ((( а так дали как раз 30 к осенью, наверное больше они и не дают...

Отредактировано модератором:
Ну не знаю, мне займер всегда повышал лимит после погашения в срок, вот последний займ уже не смогла осилить ((( а так дали как раз 30 к осенью, наверное больше они и не дают...
у них максималка 29500),уже раз 6 беру займ на 29500

Народ, просрочка в ванклик более 500 дней, если закрыть одобрят потом? :)))))) вопрос серьёзный без сарказма:)))
Одобрят. У меня просрочка была 2 года с лишним, одобрили после погашения на следующий день 18к

У меня везде отказ. Наверное потому-что я не работаю, и даю телефон рандомной фирмы они звонят туда или потому-что плохая ки, и карта сбер maestro. Что можно еще придумать, подскажите пожалуйста очень нужны деньги на курс процедур.

У меня везде отказ. Наверное потому-что я не работаю, и даю телефон рандомной фирмы они звонят туда или потому-что плохая ки, и карта сбер maestro. Что можно еще придумать, подскажите пожалуйста очень нужны деньги на курс процедур.
Насколько плохая ки? Вряд-ли работа влияет, мало кто звонит на рабочий из онлайн займов. У меня всех прозванивали прям только Ализайм и наземники росденьги

Насколько плохая ки? Вряд-ли работа влияет, мало кто звонит на рабочий из онлайн займов. У меня всех прозванивали прям только Ализайм и наземники росденьги
Кредитный рейтинг 140. 2 просрочки как минимум, 1 банк 1 мфо, но вообще просрочек больше чем 2, почему-то пишет 2, хотя займов только штуки 4, и банка 3.

У меня у них отказ постоянно почему-то .Знакомому дали ,у него ип на 1млн почти .Как вообще мфо проверяют непонятно .
Лотерея, как и везде почти) мне при любой ки никогда не давали мфо их, типа надо денег, кредит 7 и белка

При том, что белку пробовала ещё при более менее ки
Аналогично .Все займы ,что вы перечислили у меня постоянно отказ независимо от КИ .Не нравлюсь им видимо .Даже пробовал в каких-то лк удалять и заново регистрироваться на другой номер .Тоже самое ....

Аналогично .Все займы ,что вы перечислили у меня постоянно отказ независимо от КИ .Не нравлюсь им видимо .Даже пробовал в каких-то лк удалять и заново регистрироваться на другой номер .Тоже самое ....
А смысл регистрировать новый ЛК на те же паспортные данные?
Номер телефона ни на что не влияет.

А смысл регистрировать новый ЛК на те же паспортные данные?
Номер телефона ни на что не влияет.
в Надо денег (при отсутствии займов) и Екапусте - помогло. когда реально ЛК удаляли и создавался новый

в Надо денег (при отсутствии займов) и Екапусте - помогло. когда реально ЛК удаляли и создавался новый
Я думаю просто совпадения, так как само одобрение от МФО уже превратилось в рулетку.
Иначе не знаю как обьяснить каким образом два разных личных кабинета, но по одному паспорту, влияют на одобрение.

Лотерея, как и везде почти) мне при любой ки никогда не давали мфо их, типа надо денег, кредит 7 и белка
Мне белка, кредит7, надо денег дали сразу и всегда дают. Почему то не дают «деньги сразу». Если почитаешь - дают всем с просрочками и ИП. У меня - ни того, ни другого…

Ребят, где давали займы в последнее время вам?
Вчера в надо денег просил 1000 и столько же дали, до этого по 2000 постоянно просил и отказывали, а сегодня доброзайм так же просил 1000, написали предварительно одобрена, а дальше мне в Ватсапп написали что нужны 2-3 контакта что бы они прозвонились, я проигнорировал данное сообщение и спустя 10 минут приходит смс, одобрено 6000 на 3 месяца 🤦, брать конечно же не стал

Я думаю просто совпадения, так как само одобрение от МФО уже превратилось в рулетку.
Иначе не знаю как обьяснить каким образом два разных личных кабинета, но по одному паспорту, влияют на одобрение.
Если есть займ работает?

Не знаете где могут сейчас дать если много где отказывают? Надо на операцию 7 тысяч. История кредитная плохая.

Не знаете где могут сейчас дать если много где отказывают? Надо на операцию 7 тысяч. История кредитная плохая.
Брала недавно в выручайка.рф
И сегодня в центр денежной помощи одобрили и вот прям сейчас сижу в быстрый заём, тоже одобрили, правда 3к всего почему-то

Последнее редактирование: