Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я думаю просто совпадения, так как само одобрение от МФО уже превратилось в рулетку.
Иначе не знаю как обьяснить каким образом два разных личных кабинета, но по одному паспорту, влияют на одобрение.
Если есть займ работает?

Не знаете где могут сейчас дать если много где отказывают? Надо на операцию 7 тысяч. История кредитная плохая.

Не знаете где могут сейчас дать если много где отказывают? Надо на операцию 7 тысяч. История кредитная плохая.
Брала недавно в выручайка.рф
И сегодня в центр денежной помощи одобрили и вот прям сейчас сижу в быстрый заём, тоже одобрили, правда 3к всего почему-то

Редактировалось:
Ещё кстати сегодня заходил в офис Касса взаимопомощи,думал там попробовать,а я даже ничего не успел сказать) Меня спросили оф.типа я работаю или нет, если нет то типа мы не оформляем,такая короче фигня
Сейчас сходил ... просил 5 дали 2 контакты не обзванивали

Я со своими 6 по НБКИ брала займы и ни в одной МФО. Но у меня не были частыми заявки, и не было соответственно много отказов.
И ещё просить нужно минималку, те кто отказывает на займ от 3-х тыс. и выше, может дать минималку, а там дело времени, раскачать не долго)

Отредактировано модератором:
Я со своими 6 по НБКИ брала займы и ни в одной МФО. Но у меня не были частыми заявки, и не было соответственно много отказов.
И ещё просить нужно минималку, те кто отказывает на займ от 3-х тыс. и выше, может дать минималку, а там дело времени, раскачать не долго)
Аа, понял.
не знал. я думал, если они могут выдать, то сами сумму снизят, как обычно это и бывало (просил 10, одобрили 2-4к)

Аа, понял.
не знал. я думал, если они могут выдать, то сами сумму снизят, как обычно это и бывало (просил 10, одобрили 2-4к)
Раньше так было, а сейчас у них политика хз какая, но в большинстве случаев гонят с минималки, в нескольких займах у меня так было, сумму больше не дали, чуть уменьшила не дали, а потом минималку одобрили, и всё не много прокачала и в любой момент могу брать, теперь без отказов и сумму дальше сами увеличивают. Например прошу 5, а они мне предложение 7-10, возьму не возьму проверяют😅

Всем приветы. В кратце прилет у меня не хилый, такое ощущение что все фин организации сунули в ЧС. Займы где только не брал, и было это уже давненько. Прочитал всю ветку, удивляюсь. Но с одним не посмотрю - дело случая с одобрениями. Ну и те, у кого карты в аресте, как вам дают денежки, там же списание моментально.
Не все же карты в аресте) И не все банки ещё использовали, и плюс эл. кошельки, выходы всегда есть)

Ну значит решено, буду ДС закрывать и просить побольше
Деньга хорошая компания. Мне повышали лимит даже если была просрочка по предыдущему займу. У них ставка меньше всех (ну у меня так), и удобно погашать несколькими платежами. Одна из самых нормальных контор.

Деньга хорошая компания. Мне повышали лимит даже если была просрочка по предыдущему займу. У них ставка меньше всех (ну у меня так), и удобно погашать несколькими платежами. Одна из самых нормальных контор.
Что касательно % действительно лучшая МФО, а вот частичная оплата есть во многих МФО, я так со своими делаю, взяла например 10, и до даты платежа гашу частями, в дату платежа полностью вношу остаток, так тогда меньше переплаты выходит.

Здоров народ
25 займов с просрочкой все от100дней до 170
Сегодня монеза дала 7.5 к на 18 дней
До этого отказ за отказом с августа
Так что дерзайте

Здоров народ
Так что дерзайте
Через госуслуги регистрировались или нет?

Здоров народ
Так что дерзайте
монеза и езай по доброй традиции всегда отказ.
в езайме году в 14 брал 3000 с десятого раза. вернул с просрочкой в месяц. и всё как отрезало

Что касательно % действительно лучшая МФО, а вот частичная оплата есть во многих МФО, я так со своими делаю, взяла например 10, и до даты платежа гашу частями, в дату платежа полностью вношу остаток, так тогда меньше переплаты выходит.
Мне повезло с займером и с кликмани. После закрытия и просрочка в год почти, одобрили. Кликмани 10к дала, займет 6.

Подскажите пожалуйста, как фин розница внести минимальный платёж без страховки?
Написать им об этом в чат - "хочу внести такую то сумму до говору в счет продления без услуг страхования".
После оплаты выслать чек об оплате в чат и на эл. почту с комментарием, что внесена сумма для продления без услуг страхования.

Лайм займ впервые в жизни дал 9000.Просил 4000 сами предложили долгосрок на 56 дней.Одобрили моментально.Тут уже писали что до 18 января лайм понизил скоринг так что удачи всем!

Вложения

• lightshot_1673917817.webp
    lightshot_1673917817.webp
    46.2 KB · Просмотры: 70