Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Как понять-"все займы первые"? и ИП вроде нет?По поводу конга-9к на 56 дней но там если не ошибаюсь ползунок ставит или 40 дней или 2,3,4 мес,и ещё последний вопрос-как ты оформил деньги мигом?долго?звонили?какую карту привязал?
Ну именно в этих мфо они взяты впервые.
Конга подал заявку на 2к на 30 дней, через минуту появился ползунок до 9к.
Деньги мигом- зашёл в лк, смотрю есть возможность подачи заявки, через минуту было написано ваш лимит 4000, привязал свою карту, тут же пришли деньги. ( там все грамотно сделано, сначала видишь одобрили или нет, а потом карту привязываешь, страховое и прочей ерунды нет.)
Никто не звонил, оформлял где то в 2 ночи.
Ну не знаю, мне займер всегда повышал лимит после погашения в срок, вот последний займ уже не смогла осилить ((( а так дали как раз 30 к осенью, наверное больше они и не дают...
Ну не знаю, мне займер всегда повышал лимит после погашения в срок, вот последний займ уже не смогла осилить ((( а так дали как раз 30 к осенью, наверное больше они и не дают...
У меня везде отказ. Наверное потому-что я не работаю, и даю телефон рандомной фирмы они звонят туда или потому-что плохая ки, и карта сбер maestro. Что можно еще придумать, подскажите пожалуйста очень нужны деньги на курс процедур.
У меня везде отказ. Наверное потому-что я не работаю, и даю телефон рандомной фирмы они звонят туда или потому-что плохая ки, и карта сбер maestro. Что можно еще придумать, подскажите пожалуйста очень нужны деньги на курс процедур.
Насколько плохая ки? Вряд-ли работа влияет, мало кто звонит на рабочий из онлайн займов. У меня всех прозванивали прям только Ализайм и наземники росденьги
Насколько плохая ки? Вряд-ли работа влияет, мало кто звонит на рабочий из онлайн займов. У меня всех прозванивали прям только Ализайм и наземники росденьги
Кредитный рейтинг 140. 2 просрочки как минимум, 1 банк 1 мфо, но вообще просрочек больше чем 2, почему-то пишет 2, хотя займов только штуки 4, и банка 3.
Аналогично .Все займы ,что вы перечислили у меня постоянно отказ независимо от КИ .Не нравлюсь им видимо .Даже пробовал в каких-то лк удалять и заново регистрироваться на другой номер .Тоже самое ....
Аналогично .Все займы ,что вы перечислили у меня постоянно отказ независимо от КИ .Не нравлюсь им видимо .Даже пробовал в каких-то лк удалять и заново регистрироваться на другой номер .Тоже самое ....
Я думаю просто совпадения, так как само одобрение от МФО уже превратилось в рулетку.
Иначе не знаю как обьяснить каким образом два разных личных кабинета, но по одному паспорту, влияют на одобрение.
Мне белка, кредит7, надо денег дали сразу и всегда дают. Почему то не дают «деньги сразу». Если почитаешь - дают всем с просрочками и ИП. У меня - ни того, ни другого…
Вчера в надо денег просил 1000 и столько же дали, до этого по 2000 постоянно просил и отказывали, а сегодня доброзайм так же просил 1000, написали предварительно одобрена, а дальше мне в Ватсапп написали что нужны 2-3 контакта что бы они прозвонились, я проигнорировал данное сообщение и спустя 10 минут приходит смс, одобрено 6000 на 3 месяца , брать конечно же не стал
Я думаю просто совпадения, так как само одобрение от МФО уже превратилось в рулетку.
Иначе не знаю как обьяснить каким образом два разных личных кабинета, но по одному паспорту, влияют на одобрение.
Брала недавно в выручайка.рф
И сегодня в центр денежной помощи одобрили и вот прям сейчас сижу в быстрый заём, тоже одобрили, правда 3к всего почему-то
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.