Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что так сильно хочется в это д.. ьмо окунуться? Чистый, паспорт, новая жизнь, зачем мфо ее портить? Я бы вот ни за что, если бы была такая возможностьГде житель Донецкой республики Мариуполь может взять кредит в МФО с российским паспортом? Паспорт есть СНИЛС, ИИН, Госуслуги где дадут из карт только Юмани получу?
Разве банки ещё не открылись?,зачем тебе портить всю историю этими мфоГде житель Донецкой республики Мариуполь может взять кредит в МФО с российским паспортом? Паспорт есть СНИЛС, ИИН, Госуслуги где дадут из карт только Юмани получу?
Так естественно отдавать не буду ты не знаешь что со мной я боюсь людей, страхи всего и вся мне 26 лет меня гоняют даже с элементарных работ то я сбегаю то выгоняют и я забиваюсь в угол заброшки, помимо этого у меня учащенное мочеиспускание, запор, боли по телу, слабость, боли в желудке и т.д я даже 2 часа не могу прополоть грядку люди видя это просто смеются и гонят в шею матерят я слабовольный ничего не достиг хотел бы посетить Москву может почуствую эмоции в 2023 году у меня постипенно стали пропадать чуства и эмоции а в 2024 году я понял что весь мир иллюзия если глубже посмотреть на человека из чего он состоит и как воспринимает информацию то это всю иллюзия созданная людьми а еще глубже что по сути все что мы делаем не имеет значение а если и имеет то это наше воображение, эмоции и т.д вообще без понятия что со мной жуткая депресия, почка поспалена, геморой, зубы болят, желудок, слабость, отсуттвие воли страх вообщем без понятия поэтому решаю взять хотя я даже не знаю чего хочу абсолютно не имеет значения ведь все фикция придуманная нами да даже не придуманная а впрочем это клиника но я боюсь всего поэтому никто не поможет мне прийти в порядок.Что так сильно хочется в это д.. ьмо окунуться? Чистый, паспорт, новая жизнь, зачем мфо ее портить? Я бы вот ни за что, если бы была такая возможность
Обращались к специалистам?Так естественно отдавать не буду ты не знаешь что со мной я боюсь людей, страхи всего и вся мне 26 лет меня гоняют даже с элементарных работ то я сбегаю то выгоняют и я забиваюсь в угол заброшки, помимо этого у меня учащенное мочеиспускание, запор, боли по телу, слабость, боли в желудке и т.д я даже 2 часа не могу прополоть грядку люди видя это просто смеются и гонят в шею матерят я слабовольный ничего не достиг хотел бы посетить Москву может почуствую эмоции в 2023 году у меня постипенно стали пропадать чуства и эмоции а в 2024 году я понял что весь мир иллюзия если глубже посмотреть на человека из чего он состоит и как воспринимает информацию то это всю иллюзия созданная людьми а еще глубже что по сути все что мы делаем не имеет значение а если и имеет то это наше воображение, эмоции и т.д вообще без понятия что со мной жуткая депресия, почка поспалена, геморой, зубы болят, желудок, слабость, отсуттвие воли страх вообщем без понятия поэтому решаю взять хотя я даже не знаю чего хочу абсолютно не имеет значения ведь все фикция придуманная нами да даже не придуманная а впрочем это клиника но я боюсь всего поэтому никто не поможет мне прийти в порядок.
Ясно, е6унулсяТак естественно отдавать не буду ты не знаешь что со мной я боюсь людей, страхи всего и вся мне 26 лет меня гоняют даже с элементарных работ то я сбегаю то выгоняют и я забиваюсь в угол заброшки, помимо этого у меня учащенное мочеиспускание, запор, боли по телу, слабость, боли в желудке и т.д я даже 2 часа не могу прополоть грядку люди видя это просто смеются и гонят в шею матерят я слабовольный ничего не достиг хотел бы посетить Москву может почуствую эмоции в 2023 году у меня постипенно стали пропадать чуства и эмоции а в 2024 году я понял что весь мир иллюзия если глубже посмотреть на человека из чего он состоит и как воспринимает информацию то это всю иллюзия созданная людьми а еще глубже что по сути все что мы делаем не имеет значение а если и имеет то это наше воображение, эмоции и т.д вообще без понятия что со мной жуткая депресия, почка поспалена, геморой, зубы болят, желудок, слабость, отсуттвие воли страх вообщем без понятия поэтому решаю взять хотя я даже не знаю чего хочу абсолютно не имеет значения ведь все фикция придуманная нами да даже не придуманная а впрочем это клиника но я боюсь всего поэтому никто не поможет мне прийти в порядок.
Вот как раз в мск. Пара лучших урологических клиник: ЕМС и ЦКБ РАН.Так естественно отдавать не буду ты не знаешь что со мной я боюсь людей, страхи всего и вся мне 26 лет меня гоняют даже с элементарных работ то я сбегаю то выгоняют и я забиваюсь в угол заброшки, помимо этого у меня учащенное мочеиспускание, запор, боли по телу, слабость, боли в желудке и т.д я даже 2 часа не могу прополоть грядку люди видя это просто смеются и гонят в шею матерят я слабовольный ничего не достиг хотел бы посетить Москву может почуствую эмоции в 2023 году у меня постипенно стали пропадать чуства и эмоции а в 2024 году я понял что весь мир иллюзия если глубже посмотреть на человека из чего он состоит и как воспринимает информацию то это всю иллюзия созданная людьми а еще глубже что по сути все что мы делаем не имеет значение а если и имеет то это наше воображение, эмоции и т.д вообще без понятия что со мной жуткая депресия, почка поспалена, геморой, зубы болят, желудок, слабость, отсуттвие воли страх вообщем без понятия поэтому решаю взять хотя я даже не знаю чего хочу абсолютно не имеет значения ведь все фикция придуманная нами да даже не придуманная а впрочем это клиника но я боюсь всего поэтому никто не поможет мне прийти в порядок.
Диагноза нету, у меня нету не какого обо мне вообще никто не знает кредиты в МФО и в банках набрал живя в Мариуполе с 2019 год по 2022 год никто в суд не подавал да и суммы маленькие, щас живу до сих пор в Мариуполе щас новая жизнь Россия брать и не хочется то ломать себе жизнь настроение у меня переменное я не знаю что хочу. Лечить меня у денег нету никто не будет хотя судя по тому что дает полис ОМС в России можно лечится без денег он у меня есть но мысли которые меня посещают просто лишают всего еще эти боли, походы в туалет учащенное мочесипускание и запор вообщем ничего не радует вчера с мамой был на море ничего не радует. Даже плавание воспримается как бесполезная пустота, мама у меня тоже мнительная и слабовольная но она всю жизнь шевелилась сохранила свое здоровье а у меня к тому же еще и гиподинамия здоровье я попортил сидя за компьютером и смартфоном отсюда и гемморой, запор и и т.д если бы чем то был занят было бы лучше но что для меня быть занятым любой мат любое действие по отношению ко мне воспринимается как угроза и я просто ухожу или сижу глядя куда то отвернувшись лицо страх в обществе большой его я не преодолел за мной бы наблюдали но кто это будет делать я попадал уже в больницу с воспалением почки сдал анализы не очень хорошие анализы глюкоза выше, билирубин повышен, слизь эретроциты в моче, в кале бактерии врач назначил консультацию я не пошел как то не вижу в этом смысла.Вот как раз в мск. Пара лучших урологических клиник: ЕМС и ЦКБ РАН.
По части психиатрии хвалят клиническую больницу номер 85 ФМБА России.
Касаемо займов, с диагнозом нельзя брать. А без него пробовать можно в каждой МФО. Но лучше пробовать обратиться в банки.
вы форумом ошиблись. Такие поэмы вам лучше писать на форумах, себе подобных.Диагноза нету, у меня нету не какого обо мне вообще никто не знает кредиты в МФО и в банках набрал живя в Мариуполе с 2019 год по 2022 год никто в суд не подавал да и суммы маленькие, щас живу до сих пор в Мариуполе щас новая жизнь Россия брать и не хочется то ломать себе жизнь настроение у меня переменное я не знаю что хочу. Лечить меня у денег нету никто не будет хотя судя по тому что дает полис ОМС в России можно лечится без денег он у меня есть но мысли которые меня посещают просто лишают всего еще эти боли, походы в туалет учащенное мочесипускание и запор вообщем ничего не радует вчера с мамой был на море ничего не радует. Даже плавание воспримается как бесполезная пустота, мама у меня тоже мнительная и слабовольная но она всю жизнь шевелилась сохранила свое здоровье а у меня к тому же еще и гиподинамия здоровье я попортил сидя за компьютером и смартфоном отсюда и гемморой, запор и и т.д если бы чем то был занят было бы лучше но что для меня быть занятым любой мат любое действие по отношению ко мне воспринимается как угроза и я просто ухожу или сижу глядя куда то отвернувшись лицо страх в обществе большой его я не преодолел за мной бы наблюдали но кто это будет делать я попадал уже в больницу с воспалением почки сдал анализы не очень хорошие анализы глюкоза выше, билирубин повышен, слизь эретроциты в моче, в кале бактерии врач назначил консультацию я не пошел как то не вижу в этом смысла.
Это не смешно советую поглубже уйти в изучение внутреннего состояние человека, посмотреть истории людей посетить форум Б 17 ролики на ютубе истории бывают хуже чем у меня когда я был здоровый я тоже со всего смеяялся вот теперь и получай нельзя быть такой и со всего смеятся я тоже раньше смеялся но мне люди говорили почему смеешься теперь люди спрашивают почему я такой грустный а ведь был веселым очень так что всякое бывает а никто от этого не застраханова я думал меня не коснется а итог 5 лет назад я не был таким я был здоровым и энергичным а теперь получили.впервые такое вижу..
Согласна с вами. Была бы возможность откатить время назад - подумала бы дважды, чем закончатся эти все ставки и МФО. А сейчас приходиться разгребать это все)Что так сильно хочется в это д.. ьмо окунуться? Чистый, паспорт, новая жизнь, зачем мфо ее портить? Я бы вот ни за что, если бы была такая возможность
Так я задал вопрос никто не ответил вы начали про зачем мне брать кредит я и сказал зачем ты не представляешь какие эмоции я и люди испытывают когда написано что кредит выдали.В
вы форумом ошиблись. Такие поэмы вам лучше писать на форумах, себе подобных.
Согласна с вами. Была бы возможность откатить время назад - подумала бы дважды, чем закончатся эти все ставки и МФО. А сейчас приходиться разгребать это все)
Так я задал вопрос никто не ответил вы начали про зачем мне брать кредит я и сказал зачем ты не представляешь какие эмоции я и люди испытывают когда написано что кредит выдали.
Жизненно, так что согласна с вашим мнениемОй молчите. КИ испортила себе, сейчас бы еще квартиру взяла, уже в ипотеку, вложив мк и 450т от государства. Эх, дура, дура.
Так себе радость. Ибо, рано или поздно отдать придется.
Речь немного о другом я же из Мариуполя ты знаешь что это это другое в понимании всего что есть в России магазины, банки и т.д у нас мало что заходит российское поэтому и спрашиваю, ну и к тому же стажа у меня нету в паспорте написано что я рожден в Мариуполе поэтому это другое так что единственное что я укажу правильное это паспорт снилс и иин остальное я совру когда в Мариуполе другая жизнь я с 2019 года по 2021 год набрал кредитов на симки которые вообще не основные в итоге никто не звонил и не тревожил свой адрес и работу я наврал когда впервые брал кредитная история была отличной впринцепе как и щас при России но я из Мариуполя так что без понятия как постоплю.Так себе радость. Ибо, рано или поздно отдать придется.
У моего товарища в паспорте РФ город Харьков при СССР ничего страшного. Кредиты и ипотеки все нормально. Я рекомендую вам все таки начать лучше с кредитных карт или маленьких кредитов во всех банках. Тинькофф, хоум кредит, халва, мтс для начала. В мфо вы наглухо кредитную убьете сразу после массовых подач в них.Ну а если предположим взять кредиты в МФО хоть что то а затем их погасить без задержек и так везде если делать постипенно МФО будут почти все давать но я из Мариуполя вообще не уверен что дадут хотя я почти не искал а так 280 МФО в России это очень много у нас при прошлой жизни в Мариуполе было 60 МФО в 11 взял кредиты теперь я вообще гражданин России так что всякое бывает при той жизни в Мариуполе я жил в нищите, щас при России чуть лучше та что если подумать то хочу взять и получить удовольствие.
Везде, я окунулась в это дерьмо 30мфо 5 кредиток и 1 потреб кредит, везде идут просрочки.Где житель Донецкой республики Мариуполь может взять кредит в МФО с российским паспортом? Паспорт есть СНИЛС, ИИН, Госуслуги где дадут из карт только Юмани получу?
Почти 20 мфо, и одна кредитка сбера. 4 просрочки. Нагрузка большая. Одни отдали каллам. Прокляла тот день, когда с ними связалась.Везде, я окунулась в это дерьмо 30мфо 5 кредиток и 1 потреб кредит, везде идут просрочки.
Бери, чтоб жизнь малиной не казалась
Вот и я тоже, платить обсолютно всем нечем. Жду суда, ждать долго, только 2 недели просрочки. Пока подадут посидеть можно с нимиПочти 20 мфо, и одна кредитка сбера. 4 просрочки. Нагрузка большая. Одни отдали каллам. Прокляла тот день, когда с ними связалась.![]()
Я также) последнее пособие им не хочется отдавать. Мба тоже не хочу ничего платить. Погавкают-погавкают, да потом вернут кредитору. А может, и передадут другим каллам)Вот и я тоже, платить обсолютно всем нечем. Жду суда, ждать долго, только 2 недели просрочки. Пока подадут посидеть можно с ними
Не понимаю передачу другим каллам. Идите в суд, че задалбывать)Я также) последнее пособие им не хочется отдавать. Мба тоже не хочу ничего платить. Погавкают-погавкают, да потом вернут кредитору. А может, и передадут другим каллам)
Ага) ну, смс финанс сами не ходят. Они нанимают рабочихНе понимаю передачу другим каллам. Идите в суд, че задалбывать)
При прошлой жизни в Мариуполе с 2017 год по 2021 год не один кредит банк не одобрил даже Приватбанк, а МФО легко давали по началу как начинал все известные и крупные одобрили, суммы были отличные с 2017 год по 2019 год мы кредиты успешно гасили сразу как брали без задержек я и мама брал на себя и на нее. Я и мама очень сниснетельные и физически не подготовленные люди, поэтому с работы нас гонят и мы часто существовали как могли. Прополоть для нас грядку это очень невыносимо, человек за 1 день грядку очистит, а то и что то посадит а мы просто можем по кусту вырывать, и то ели и не правильно, слабая воля у нас и мало энергии. Сейчас кстати мама когда пришла Россия работает по профессии, банк ей уже в свободном доступе она может взять кредит. Это она и планирует естественно и отдавать. Ну а работал только сторожем за 26 лет и то 1 месяц не выдержал людей, я очень боюсь людей стоять что то сторожить это единственное что я умею. Если рядом общество видя какой я меня просто гонят с любой работы. А сторожем хоть работал и то что то получили. Потом в марте 2020 году нам многие МФО одобрили максимальную сумму прям отличную и мы приняли решение не отдавать просто взять и не отдавать, максимальные суммы не брали, потом посмотрев форумы понял что так многие делают но в суть не вникал в июне когда пошли задолженности. Потом 2020 году стал изучать тему и понял что как много МФО я же мог подать во все МФО заявки и взять больше тем более поняв что я оформлял кредиты на симку которая не основная то звонков не было а все данные о адресе и работе я писал те которые не соответствуют действительности. Поэтому никто нас не трогал, щас 4 года ничего тишина да и Мариуполь уже стал Россией но в банках при прошлой жизни никто не давал, только МФО и то поначалу давали не все это потом они максимально возможные стали давать и то после того как мы госили их ну а щас Россия и новая жизнь тоже хочется посмотреть какие МФО дадут. А вот банки у нас в Мариуполе мне не 1 не даст у нас их толком и нету в понимании банков Мариуполь это другое а если и дают только тем кто работает и имеет стаж а учитывая что я за 26 лет работал только сторожем 1 месяц то мне никто не даст. Ну а МФО должны по идеи если укажу адрес и работу которая не соответствует действительности например меня волнует если я укажу Мариуполь то врятли дадут а если укажу Сочи то может дадут. Взять хочу на карту Юмани она на мое имя и статус максимальный на ней но опять же врятли дадут ведь МФО обычно на карту банка дают и мало кто дает на Юмани взять я хочу кредит в МФО и отдать просто проверить как оно отдавать я планирую и вообще пользоваться это очень удобно а впрочем мне бы прийти в себя сейчас я боюсь на улицу в свой двор чувство слежки, я боюсь всего мне 26 лет такого как я ты не встретишь а впрочем у меня апатия, учащенное мочеиспускание, боли в желудке,запор и т.д мне бы лечить себя мое состояние должно быть как думаю излечимо.Лучше уж в банк обратится
Очень рад что есть те кто мне сучуствуют. Точнее может и рад и радоваться хотел бы но апатия забирает все силы, я даже и порадоваться не могу что кто мне так уважительно ответил а еще учащенное мочеиспускание, запор и т.д довел себя я или этот образ жизни, по анализам у меня не очень хочу заставить лечить себя но опять же заставлю.Братух, держись)