Глупый студент, надеюсь история хотя-бы одного человека спасет

qwertylang

Новорег
6 Фев 2024
24
0
3ч 16м
Всех привестую! Если честно хочется совершить самоубийство, но пока держимся , живем, ходим к психиатру)))
В 2021 понабрала займов в 8 МФО,думала выплачу, суммы небольшие. Начался кошмар, начала переносить оплату займов и начала набирать новые займы на закрытие других, по итогу арестовали карту, а судебное решение даже не видела. Думаю что делать, всё ещё не покидает мысль наложить на себя руки, отцу я всё рассказала. Но больше ни с кем не могу поделиться....скоро ещё день рождение, а мне всего 20 лет исполняется =)
Надеюсь станет легче пережить это. Вообще пишу всё это на эмоциях, надеюсь текст вообще связанный

Последнее редактирование:
Всех привестую! Если честно хочется совершить самоубийство, но пока держимся , живем, ходим к психиатру)))
В 2021 понабрала займов в 8 МФО,думала выплачу, суммы небольшие. Начался кошмар, начала переносить оплату займов и начала набирать новые займы на закрытие других, по итогу арестовали карту, а судебное решение даже не видела. Думаю что делать, всё ещё не покидает мысль наложить на себя руки, отцу я всё рассказала. Но больше ни с кем не могу поделиться....скоро ещё день рождение, а мне всего 20 лет исполняется =)
Надеюсь станет легче пережить это. Вообще пишу всё это на эмоциях, надеюсь текст вообще связанный
Вам в 21ом году было 17 лет,как вы могли набрать займов?)

Вам в 21ом году было 17 лет,как вы могли набрать займов?)
Ага. И не ознакомиться с тем, что ведут за собой судебные тяжбы. И скидок вагон был. Но тут у человека скоро день рождения... Вот это проблема)))) И о суициде пишем... со скобочками)))
Пы. Сы. А если все три года ходить к психиатру, то за эти деньги можно не то, что долги погасить, а МФОху открыть так-то.

Мда ребят , займетесь чем то полезным что ли в свои то 20 лет 🥹 а то все вздернуться хотят. , вы на приколе ?! Не ну серьезно , из за МФО ??? Когда их уже закроют эти шараги ! Вот смотри , ты вздернешься , а долги родственникам по наследству перейдут , не стыдно будет ?

Мда ребят , займетесь чем то полезным что ли в свои то 20 лет 🥹 а то все вздернуться хотят. , вы на приколе ?! Не ну серьезно , из за МФО ??? Когда их уже закроют эти шараги ! Вот смотри , ты вздернешься , а долги родственникам по наследству перейдут , не стыдно будет ?
А в шараги можно не лезть, чтобы потом не обвинять никого. Мозги-то есть. И в голову, простите, не только едят

Когда их уже закроют эти шараги !

Давай тогда ножи запретим. Ну вон сколько людей поубивалось.
И жили при свечах, и неча! А то лезут в розетки и лезут, провода обходить не могут, что за люди.

А в шараги можно не лезть, чтобы потом не обвинять никого. Мозгито есть. И в голову, простите, не только едят
В 20 лет ? Вряд ли …

Давай тогда ножи запретим. Ну вон сколько людей поубивалось.
И жили при свечах, и неча! А то лезут в розетки и лезут, провода обходить не могут, что за люди.
Юль. Убрала из текста. Ни к чему подобное на открытом ресурсе. На всякий случай)

Ага. И не ознакомиться с тем, что ведут за собой судебные тяжбы. И скидок вагон был. Но тут у человека скоро день рождения... Вот это проблема)))) И о суициде пишем... со скобочками)))
Пы. Сы. А если все три года ходить к психиатру, то за эти деньги можно не то, что долги погасить, а МФОху открыть так-то.
Просто человек на позитиве,либо уже отмечать начала лет двадцать назад и думает,что ей всё ещё двадцать.
Бред конечно полный)))

Ну как бы взрослые люди уже. Или взрослые когда побухать-погулять?
если не работает , значит не взрослый ) получается гулялка выросла , а заработать не выросло 😤

Блин ну сейчас то живой , может сейчас стыдно будет вздернуться
Хотят вздернуться не для того, чтобы другим легче стало, а чтобы самому уже ни о чем не беспокоиться

А вообще мальчик или девочка?
Блин, живут же люди, решений не получали и не интересно, кто-то в 19 оплачивает психологическую помощь, сиськи высокие ещё поди....

Хотят вздернуться не для того, чтобы другим легче стало, а чтобы самому уже ни о чем не беспокоиться
Я просто не хотела не в курсе , тогда понятно 🫣

А вообще, это уже секту какую-то напоминает, паттерн четкий, хоть с бодуна на него смотри: набрал долгов, потом долгов ради долгов, боюсь признаться, хочу с жизнью расстаться...

если не работает , значит не взрослый ) получается гулялка выросла , а заработать не выросло 😤
Это не проблемы кого-то, а вина человека. Здесь не поддерживать нужно, а пинка б дать, чтоб соображать научился. Могу ошибаться, Свою точку зрения не навязываю. Но оправдывать инфантилизм не стану никогда!

Это не проблемы кого-то, а вина человека. Здесь не поддерживать нужно, а пинка б дать, чтоб соображать научился. Могу ошибаться, Свою точку зрения не навязываю. Но оправдывать инфантилизм не стану никогда!
Да я не оправдываю конечно , просто столько людей на сегодня кто хотел бы взлернуться из-за МФО меня поражает . Про пинок согласна , но МФО тоже хоть бы справку о доходах просили , может у людей проблем бы меньше было ….

Да я не оправдываю конечно , просто столько людей на сегодня кто хотел бы взлернуться из-за МФО меня поражает . Про пинок согласна , но МФО тоже хоть бы справку о доходах просили , может у людей проблем бы меньше было ….
Если человек хочет получить деньги, то он их получит, хоть селфи с чертом лысым нужно будет предоставить. Есть голова на плечах!

Начнём с ника, кверти, серьёзно?!)))
Далее смайлики прям в тему у вас про самоубийство и психиатра.
Вообще смайлики не уместны.
Далее это ваше первое сообщение и регистрация час назад...
Ты кто и зачем?!
Чей мульт?)
И парнишка рядом с темой не твой брат?)

Как говорил Лебедев (очень точно и лаконично):
"Огромное количество депрессий сейчас есть у молодых людей, просто феноменальное. Кого не возьми, у них у всех уже там "проблемы", они ходят к терапевтам, антидепрессанты жрут как не в себя... Это все потому, что у людей пипец какие завышенные ожидания от жизни. Все хотят быть Илоном Маском, чтобы у них был миллиард в биткоинах, все на свете. А люди, по правде, как не имели нихрена, так и не будут иметь нихрена. Потому что жизнь не такая сладкая, как в журнале нарисовано. У тебя есть то, что у тебя есть. Надо с этим уметь жить. Ты не можешь перепрыгнуть стадию развития, чтобы чего-то добиться, стать профессионалом, нужно 10 лет въ@бывать, минимум!"

У меня дочери 19 лет, тоже в тихушку влезла в эту помойку. Глядя на ее состояние сразу поняла, что беда. Вытянула из нее все и чуть не прибила-сама была в этой яме! Не дала ни копейки, отправила на подработку. На вопрос, зачем?, ответила, хотела легких денег. Сейчас поняла, что берешь чужое, а отдаешь свое в разы больше. Но вот только у нее и мыслей даже не было таких! Тебе 20 всего, подумай об отце! Студентка-так иди после учебы работать! Здесь всегда легче излить душу и высморкаться, чем действительно заняться полезным делом, а именно найти работу и гасить долги. Все новые истории как под копирку-в петлю, суицид и тд и тп. Да вы о близких подумайте для начала!!! Какого им будет?! В таких ситуациях надо искать выход, а не загонять себя еще глубже. Покончить с собой-всегда легкий выход. И сопли наматывать всегда проще. А ты хоть что-то сделай для решения данной проблемы! И первый шаг-НАЙДИ РАБОТУ!!! Надеюсь ,что услышим продолжение, что все образумилось. Не лезь в это болото, почитай форум. здесь много решений и советов,почитай. Сп можно отменить, написав на восстановление сроков. НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬ ДАЛЬШЕ!!! Удачи! И лучше спрашивай совета, а не разводи сопли и не жалей себя!

Мне тут недавно чел с миллионными долгами... Надо бы, говорит, фамилию сменить, а то что-то невезучая. А на работу ты блин не пробовал?)

Мне тут недавно чел с миллионными долгами... Надо бы, говорит, фамилию сменить, а то что-то невезучая. А на работу ты блин не пробовал?)
Все родились умные и уже с готовым бизнесом, зачем работать, деньги же капают

Все родились умные и уже с готовым бизнесом, зачем работать, деньги же капают
Все родились с мозгами, просто у кого-то они есть, а у кого-то превращаются в кашу

Все родились с мозгами, просто у кого-то они есть, а у кого-то превращаются в кашу
В основном мозг начинает работать в стрессовых ситуациях)

В основном мозг начинает работать в стрессовых ситуациях)
Не у всех))) У меня, когда была в этой кабале, мозг с криком свалил в туман:ROFLMAO: Но потом ниче, вернулся, даже подружились и выбирались из ямы вместе. После всего свозила в отпуск, на природотерапию:ROFLMAO: Вот, доча свои погасит, тоже отправлю, чтобы мозги в порядок привела на лоне природы и горной речки. :) Так что, у каждого человека в стрессовой ситуации мозги работают по разному)))

Не у всех))) У меня, когда была в этой кабале, мозг с криком свалил в туман:ROFLMAO: Но потом ниче, вернулся, даже подружились и выбирались из ямы вместе. После всего свозила в отпуск, на природотерапию:ROFLMAO: Вот, доча свои погасит, тоже отправлю, чтобы мозги в порядок привела на лоне природы и горной речки. :) Так что, у каждого человека в стрессовой ситуации мозги работают по разному)))
Самое главное чтобы не отключались у нас эти мозги) а перезагружать их надо) на природе самое то, в деревне... У речки, и самое главное чтобы туалет на улице был) чтоб мозг проветривался)